Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 12:02 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 12:02 5 минут назад, Химикур сказал: Сырые орехи представляют только вкусовую ценность. ............ Жаренные представляют и пищевую, но без фолиевой кислоты. Надо же, а чо ж тогда грецкие орехи сырыми то продают???? И едим их такими же. Разбиваем скорлупку, и едим, едим, едим.??? Зря, да? А я все децтво их так ела и не знала, что какой то химикур против сыроедения грецких орехов.? В дверной проем помещаем орешек и хрясь, вот они, заветные части вкусного орешка, ням, ням. А семечки со свежесорванного подсолнечника? Того, который воробьи не успели выклевать? Тоже зазря ели, да? ??? Короче, выша теория не выдерживает никакой критики. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 12:09 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 12:09 (изменено) 12 минут назад, Инфинити сказал: Да пусть др...т, только в одиночку, без стенаний по поводу рисок и тотального недостатка фолиевой кислоты. Чот про недостаток других витаминов он помалкивает, умаляя их роль в жизнедеятельности человека.??? Чушь! Вы сначала изучите этиологию и факторы риска развития атеросклерза, а потом задвигайте свою теорию всемирного недостатка фолиевой кислоты.???? факторов риска куча, но самые основные и влиятельные, это : ........ гипертония + диабет и преддиабет. _______________________________ то есть, если давление 120/80 , а глюкоза в крови 4,5, то недостаток фолиевой не критичен, но................... если давление и глюпоза выше, то атеросклероз и кальциноз развиваются в ускоренном режиме................................... Изменено 16 Марта, 2021 в 12:10 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 12:12 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 12:12 2 минуты назад, Химикур сказал: факторов риска куча, но самые основные и влиятельные, это : ........ гипертония + диабет и преддиабет. _______________________________ то есть, если давление 120/80 , а глюкоза в крови 4,5, то недостаток фолиевой не критичен, но................... если давление и глюпоза выше, то атеросклероз и кальциноз развиваются в ускоренном режиме................................... Но....фолиевая стоит на последнем месте, не правда ли? Поменьше жрать сладкого и жирного, алкоголя и никотина и вуаля, ты не в группе риска, да???? А если у тебя УЖЕ гипертония и диабет, то хоть запейся той фолиевой, толку с нее будет НОЛЬ. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 12:16 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 12:16 10 минут назад, Инфинити сказал: Надо же, а чо ж тогда грецкие орехи сырыми то продают???? И едим их такими же. Разбиваем скорлупку, и едим, едим, едим.??? Зря, да? А я все децтво их так ела и не знала, что какой то химикур против сыроедения грецких орехов.? В дверной проем помещаем орешек и хрясь, вот они, заветные части вкусного орешка, ням, ням. А семечки со свежесорванного подсолнечника? Того, который воробьи не успели выклевать? Тоже зазря ели, да? ??? Короче, выша теория не выдерживает никакой критики. Вы проведите тот ореховый " экскремент", о котором я вам сказал. Может быть вы сырые орехи усваиваете как птичка, но ....... я специально интересовался у сыроедов на ихних форумах. Они ответили, что орехи нужно замачивать на сктки и молотить в кофемолке. ...... иначе от орехов только вкус. 5 минут назад, Инфинити сказал: Но....фолиевая стоит на последнем месте, не правда ли? Поменьше жрать сладкого и жирного, алкоголя и никотина и вуаля, ты не в группе риска, да???? А если у тебя УЖЕ гипертония и диабет, то хоть запейся той фолиевой, толку с нее будет НОЛЬ. Наоборот. Именно при гипертонии и диабете недостаток В9 играет убийственную роль. .... ускоряет старость. На мой взгляд, лучше подстраховаться........ добавить немножко таблеток В9 и прочих нутриентов, и ............. и можно позволить себе побольше сладкого и жирного и прочего вредного , но вкусного. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 12:23 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 12:23 4 минуты назад, Химикур сказал: Вы проведите тот ореховый " экскремент", о котором я вам сказал. Может быть вы сырые орехи усваиваете как птичка, но ....... я специально интересовался у сыроедов на ихних форумах. Они ответили, что орехи нужно замачивать на сктки и молотить в кофемолке. ...... иначе от орехов только вкус. Наоборот. Именно при гипертонии и диабете недостаток В9 играет убийственную роль. .... ускоряет старость. Я уже два года орехи молочу в кофемолке, но не потому что, так посоветовали, а потому что нельзя ничего разгрызать.?? Где пруфы? Про убивство? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 13:57 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 13:57 1 час назад, Инфинити сказал: Где пруфы? Про убивство? Какие пруфы...... я вам изложил сухой остаток всех всех всех " пруфов". ...... А почему "разгрызать" нельзя? ...... в анамнезе что? Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Марта, 2021 в 14:01 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 14:01 4 часа назад, Инфинити сказал: знающие люди говорят 4 часа назад, Инфинити сказал: может циркулировать в крови и негативно на что-то там влиять Только мне одному, что ли, смысловая нестыковка в одной фразе?! Либо эти пресловутые "люди", именуемые "знающими" хрен-пойми-чего знают, что и объяснить толком любительствующему нутрициологу не умеют, либо он не в состоянии понять их правдивых, но малопонятных объяснений. Тогда, наверное, и объяснять не стОит, раз "не в коня корм". Или я что-то не так понял... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 14:15 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 14:15 13 минут назад, Nemo_78 сказал: Только мне одному, что ли, смысловая нестыковка в одной фразе?! Либо эти пресловутые "люди", именуемые "знающими" хрен-пойми-чего знают, что и объяснить толком любительствующему нутрициологу не умеют, либо он не в состоянии понять их правдивых, но малопонятных объяснений. Тогда, наверное, и объяснять не стОит, раз "не в коня корм". Или я что-то не так понял... Это не мои цЫтаты, тащемта, а Химкокура.??? 18 минут назад, Химикур сказал: Какие пруфы...... я вам изложил сухой остаток всех всех всех " пруфов". ...... А почему "разгрызать" нельзя? ...... в анамнезе что? В анамнезе металлокерамика.??? 2 часа назад, Химикур сказал: Вы проведите тот ореховый " экскремент", о котором я вам сказал. Может быть вы сырые орехи усваиваете как птичка, но ....... я специально интересовался у сыроедов на ихних форумах. Они ответили, что орехи нужно замачивать на сктки и молотить в кофемолке. ...... иначе от орехов только вкус. Наоборот. Именно при гипертонии и диабете недостаток В9 играет убийственную роль. .... ускоряет старость. На мой взгляд, лучше подстраховаться........ добавить немножко таблеток В9 и прочих нутриентов, и ............. и можно позволить себе побольше сладкого и жирного и прочего вредного , но вкусного. Вы или трусы наденьте, либо крест снимите, если у вас диабет и гипертония, то уже забудьте про излишества.??? 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Марта, 2021 в 14:26 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 14:26 металлокерамика - на остатках зубов, а в анамнезе с диагнозом что-то другое. ..... возможно недостаток нутриентов. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2021 в 14:29 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2021 в 14:29 2 минуты назад, Химикур сказал: металлокерамика - на остатках зубов, а в анамнезе с диагнозом что-то другое. ..... возможно недостаток нутриентов. Не надо мне тут диагнозов ставить, я и без вас знаю, шта у меня с зубами.???? Оне, кстате, живые, под коронками, так что про остатки ваши догадки мимо.??? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти