Роман56 0 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Всем привет,нашёл на улице темную бумажку по ощущениям как туалетная бумага,чёрного цвета,по размерам похожа на купюру,решил взять дамой,просветил ее и реально на просвете деньги есть наминал и водяные знаки,начинаю теперь она сыпется...выкинуть жалко)может подскажите в чем отмочить?мне кажется химия какая то сверху,либо все таки ерунда Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 340 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Это видимо купюра из вскрытого жуликами сейфа или банкомата, залитая спецкраской, которая срабатывает при несанкционированном вскрытии. Эта краска прочнее, красок на купюре. Если пытаться отмыть, то купюра сильно обесцветится и будет безнадежно испорчена Цитата Ссылка на сообщение
Роман56 0 Опубликовано: 2 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля А чем вообще можно попробовать?)очень интересно узнать,я в химии не селён,так что бы получилось)купюра хорошая,я бы отблагодарил если можете Цитата Ссылка на сообщение
Роман56 0 Опубликовано: 2 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля Посмотрел деньги которые воруют,увидел что краска там красная или синяя,да и купюра видна,а на этой в том то и дело что полностью чёрная и вообще не видно что это купюра,разве что по размеру... Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.