DmitrySergeev 0 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Весы находятся в приличном для их года (1989г), все элементы в наличии и полном комплекте, даже ножки и подвесы. Диапазон взвешивания 50-1000г. Цена 2000, аргументированный торг уместен. К сожалению не знаю как тут прикрепить фото, так что вышлю его по необходимости в телеграмм/на электронную почту. Цитата Ссылка на сообщение
Paul_S 576 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Чего это за АПТЕКАРСКИЕ весы, на которых меньше 50 г отвесить нельзя?? Цитата Ссылка на сообщение
DmitrySergeev 0 Опубликовано: 28 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля Не знаю как их ещё назвать, обычные коромысловые весы с подставкой, можно ещё лабораторными обозвать, у нас такие в колледже были и их называли - аптекарскими. Цитата Ссылка на сообщение
vmk 0 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта Отправьте лучше их на аукцион. Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 363 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 1 час назад, vmk сказал: Отправьте лучше их на аукцион. антикварный. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 4 часа назад, бродяга_ сказал: антикварный. Да кому они нужны? Для работы проще электронные купить, а как раритет они не представляют ценности. Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 363 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 14 минут назад, Инфинити сказал: Да кому они нужны? два рубля уже на пиво перевела? Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта (изменено) 16 минут назад, бродяга_ сказал: два рубля уже на пиво перевела? Мне то оно зачем? Чего вешать в граммах? Карьера технолога давно накрылась, поэтому лот неинтересен от слова совсем. Изменено 3 марта пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 381 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта помоечные весы. У меня амбарные взвешивают от 0,5 г до 32 кг! Цитата Ссылка на сообщение
DmitrySergeev 0 Опубликовано: 14 марта Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта Диапазон взвешивания указан на самих весах, но ради эксперимента без особых проблем отвесил на них 0,1 и 0,05г с помощью противовесов. Так же возможен обмен! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.