Clati Опубликовано 8 Марта, 2021 в 05:39 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 05:39 Требуется ведущий инженер и начальник отдела АКИЗ в г. Новый Уренгой. Резюме направлять на почту: urengoy@clatiurfo.ru Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 8 Марта, 2021 в 08:58 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 08:58 И не смешно самим? За такие гроши кто поедет в эту глушь? Бомжи может и поедут, но не специалисты. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 8 Марта, 2021 в 10:01 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 10:01 1 час назад, Arkadiy сказал: И не смешно самим? За такие гроши кто поедет в эту глушь? Бомжи может и поедут, но не специалисты. Не, ну если жилье предоставляют, я б поехал (хотя это не мой профиль, но я чисто гипотетически), но про это речи не идет. ИМХО 70к в Москве получает лаборант в аналитической лаборатории который за приборами умеет работать, однако ж на северах жизнь дороже и не ясно зачем туда ехать чтоб за те же деньги работать. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Марта, 2021 в 10:12 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 10:12 1 час назад, Arkadiy сказал: За такие гроши кто поедет в эту глушь? Если сравнивать Новый Уренгой и Курск, то глушь - Курск. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Марта, 2021 в 10:43 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 10:43 (изменено) 31 минуту назад, mirs сказал: Если сравнивать Новый Уренгой и Курск, то глушь - Курск. Однако в Курске вряд ли помидорки и огурчики по 400-500 рубликов за кг, хотя наверное уже дороже, это года три назад они так стоили, про фрукты я деликатно умолчу. Вадим, на севере жизнь очень дорогая, это вам не Москва со смешными ценами. Изменено 8 Марта, 2021 в 10:45 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 8 Марта, 2021 в 10:52 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 10:52 Удивляет другое: зарплата начальника отдела почти вдвое выше заплаты ведущего инженера. Ну до каких пор тупоголовые АйчАры будут тащить отношения кум-сват-брат, распространенные на постсоветском пространстве (и обуславливающее такую разницу зарплат инженер-менеджер) на предприятие, где этого кумовства не предвидится??? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Марта, 2021 в 10:57 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 10:57 21 минуту назад, Инфинити сказал: на севере жизнь очень дорогая В Новом Уренгое есть железная дорога, там точно такие-же цены на продукты, как и на юге сибири. Дорогие там только услуги, как и в Москве. 14 минут назад, Леша гальваник сказал: зарплата начальника отдела почти вдвое выше заплаты ведущего инженера. А какая должна быть пропорция? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 8 Марта, 2021 в 11:00 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 11:00 2 минуты назад, mirs сказал: А какая должна быть пропорция? Структуру предприятия смотреть нужно, но стартовать может и от равной. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Марта, 2021 в 11:07 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 11:07 14 минут назад, Леша гальваник сказал: но стартовать может и от равной. Руководить людьми - такой головняк... Задёшево мало кто захочет. А те, кто захочет, лучше бы не хотели. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 8 Марта, 2021 в 11:14 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2021 в 11:14 4 минуты назад, mirs сказал: Руководить людьми - такой головняк... Задёшево мало кто захочет. А те, кто захочет, лучше бы не хотели. Имхо, вероятность найти хорошего руководителя за 200 тыс и за 50 - практически равная. Вероятность найти за любую сумму плохого руководителя - существенно выше, чем хорошего. И никакие разрывания рубах типа "Я сделаю!", "У них я сделал!" - не показатель, просто потому, что это вполне может быть и ложь (еще хуже, если человек в эту ложь верит сам). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти