davidpc1 Опубликовано 3 Апреля, 2021 в 18:12 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2021 в 18:12 Привет. Я хотел бы заняться самозамесом для своего вейпа. Знания по химии имеются на школьном уровне если что. Состав для жидкости я разработал такой: 1. Глицерин 2. Пропиленгликоль 3. Ароматизатор "клубника" 4. вода 5. аспартам И у меня возник вопрос: стоит ли добавлять в жижу аспартам? Не опасно ли это, и на сколько будет сладкий пар? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Апреля, 2021 в 20:35 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2021 в 20:35 2 часа назад, davidpc1 сказал: Привет. Я хотел бы заняться самозамесом для своего вейпа. Знания по химии имеются на школьном уровне если что. Состав для жидкости я разработал такой: 1. Глицерин 2. Пропиленгликоль 3. Ароматизатор "клубника" 4. вода 5. И у меня возник вопрос: стоит ли добавлять в жижу аспартам? Не опасно ли это, и на сколько будет сладкий пар? Не надо добавлять аспартам. Он, сука - не летучий, и термически нестойкий. А надо ли вам дышать продуктами его разложения? Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 3 Апреля, 2021 в 21:24 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2021 в 21:24 3 часа назад, davidpc1 сказал: 1. Глицерин 2. Пропиленгликоль 3. Ароматизатор "клубника" 4. вода 5. аспартам А никотин. Ладно электронная сигарета. Но безникотиновая - уже перебор. Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 4 Апреля, 2021 в 06:03 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2021 в 06:03 8 часов назад, samogon1 сказал: А никотин. Ладно электронная сигарета. Но безникотиновая - уже перебор. Вы просто слишком стары чтоб оценить прелесть комплекса безникотиновой сигареты, безалкогольного пива и резиновых женщин..... Я тоже. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 4 Апреля, 2021 в 15:07 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2021 в 15:07 17 часов назад, samogon1 сказал: А никотин. Ладно электронная сигарета. Но безникотиновая - уже перебор. Вместо никотина тем кой чего поинтереснее будет, но это как говорится уже совсем другая история. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти