dmr Опубликовано 14 Мая, 2021 в 16:31 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 16:31 46 минут назад, mirs сказал: Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. Нормальный советский школьник, у которого уже .. ой, не будет читать журнал Квант. Опять какие-то мемы выдумываете,сами в них начинаете верить и всячески натягивать бедную совушку на глобус да ещё через жопу Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Мая, 2021 в 17:00 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 17:00 1 час назад, dmr сказал: Вот конечно не совсем научный термин, но тоже важный вопрос Без проблем, это не большой период онтогенеза. А дальше делай что хочешь. Обычно пары за:шбов хватает Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 14 Мая, 2021 в 19:33 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2021 в 19:33 Всё прекрасно объяснили Гегель, Маркс, Энгельс, Ленин. Эволюцией объясняется ТОЛЬКО превращение обезьяны в человека. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Мая, 2021 в 02:35 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2021 в 02:35 11 часов назад, Himeck сказал: Если ты и в научную терминологию вкладываешь свои смыслы, противоположные общепринятым, то как с тобой вообще можно разговаривать? Термин " разговаривать" слишком многозначный. Поэтому я как всегда конкретизирую: дискутировать со мной можно легко , а вести светскую беседу в формате " а кто ты такой" , -практически не возможно, поскольку я такой формат не поддерживаю по причине отсутствия у меня соответствующего "светского" драйвера. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Мая, 2021 в 04:48 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2021 в 04:48 2 часа назад, Химикур сказал: по причине отсутствия у меня соответствующего "светского" драйвера. Старшим хамить не стесняешься, а за драйвер ему вдруг стыдно стало Вернёмся к теории эволюции. Чтобы создать теорию на основе достаточных фактов, надо крепко поработать. Чтобы создать теорию при некотором дефиците фактов, надо к работе добавить эвристический и творческий компонент. Чтобы создать теорию при отсутствии фактов и доказанной системы знаний, надо сходить к гадалке. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Мая, 2021 в 04:58 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2021 в 04:58 Кто это у нас тут лайками разбрасывается, молодёжь портит? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Мая, 2021 в 05:43 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2021 в 05:43 53 минуты назад, Himeck сказал: Старшим хамить не стесняешься, а за драйвер ему вдруг стыдно стало Вернёмся к теории эволюции. Чтобы создать теорию на основе достаточных фактов, надо крепко поработать. Чтобы создать теорию при некотором дефиците фактов, надо к работе добавить эвристический и творческий компонент. Чтобы создать теорию при отсутствии фактов и доказанной системы знаний, надо сходить к гадалке. Кому и когда я нахамил? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Мая, 2021 в 06:30 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2021 в 06:30 1 час назад, Himeck сказал: Кто это у нас тут лайками разбрасывается, молодёжь портит? Если это про меня, то я ставлю лайки не людям, а фразам или кусочкам фраз. 4 часа назад, Химикур сказал: а вести светскую беседу в формате " а кто ты такой" , -практически не возможно Мне понравился именно вот этот кусочек... Там правда ошибка.. В оригинале - "А ты кто такой", что подразумевает продолжение " Давай досвидания" Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Мая, 2021 в 06:32 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2021 в 06:32 (изменено) 1 час назад, Himeck сказал: ...... Вернёмся к теории эволюции. Чтобы создать теорию на основе достаточных фактов, надо крепко поработать. Чтобы создать теорию при некотором дефиците фактов, надо к работе добавить эвристический и творческий компонент. Чтобы создать теорию при отсутствии фактов и доказанной системы знаний, надо сходить к гадалке. Теория эволюции основана на разрозненных фактах. 1)))) Зверюшка может эволюционировать в рамках своего вида. Изменять размеры, окраску,.... 2)))) бактерии могут эволюционировать 3))) тюлени и прочие пингвины с кашалотами, весьма и весьма вероятно, эволюционировали (из сухопутных в водоплавающих. ) 4))) очень похоже, что птицы эволюционировали из динозавров. 5)))) сухопутные насекомые эволюционировали из морских членистоногих... ___________________________________ Можно добавить ещё несколько фактов, но не хватает ключевого факта, - наличия переходных форм. Переходные формы не обнаружены. Применительно к теме насекомых,- бескрылые насекомые обнаружены и крылатые насекомые обнаружены , а насекомые с недоразвитыми крыльями НЕ обнаружены. ...................Но без переходной формы это получается не эволюция, а " революция". То есть,- не постепенное изменение , а скачкообразное . .................... Изменено 15 Мая, 2021 в 06:40 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Мая, 2021 в 06:38 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2021 в 06:38 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: Мне понравился именно вот этот кусочек... Там правда ошибка.. В оригинале - "А ты кто такой", что подразумевает продолжение " Давай досвидания" насколько я помню, в оригинале Паниковский с Балагановым не прощались. ................................................... Изменено 15 Мая, 2021 в 08:26 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти