Romix Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 23:49 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 23:49 Как сделать кофеин растворимым? Таким он бывает к примеру в растворимом кофе да и в таблетках растворимых тоже от головы. По какой-то причине, все продают его не растворимым. Пробовал реагировать нерастворимый с 75%+ процентным самогоном, он стал крепче, растворимость слегка увеличелась, ну всё равно не на много. Один раз брал растворимый с англиского сайта BulkPowders , так с ложки его, меня увезли на скорой и промывали с сильнейшим отравлением. А эту фирму англискую когда то рекламировал сам Антони Джошуа, которого на днях Усик победил. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 23:56 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2021 в 23:56 (изменено) Ну прикол такой, когда меня закрыли в дурку, пакет с товаром лежал, запаянный с ложкой в нём, когда я вышел ложка с пакета пропала. Но он остался запаяным! Изменено 28 Сентября, 2021 в 00:07 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 00:04 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 00:04 Да и по разному бодрит он. Таблетки с одной партии. Одну съешь колбасит, другую съешь засыпаешь. Витамины сильно усиляют его еффект! Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 00:12 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 00:12 Погуглите про растворимость чистого кофеина и его комплекса - кофеина-бензоата натрия. "...Все уже украли до нас!.." Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 00:15 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 00:15 Что не бери, пишут Кофеин безводный... Даже в аптеках... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 00:24 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 00:24 Ну в бутсе, самая мощная аптека в англии. Продают таблетки такие. Кофеин в них не растворимый, в составе пишут что он безводный и всё. Какой он там ? Еще интересно было бы услышать как отбить кодеин от парацетамола с таблеток в которых оба вещества хорошо растворимы. Бывает болит... Ну не хочется печень сажать парацетамолом... А добрая тётя доктор, не хочет мне прописывать таблы покрепче! Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 03:34 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 03:34 3 часа назад, Romix сказал: Что не бери, пишут Кофеин безводный... Даже в аптеках... Потому что всасывается в системный кровоток в кишке именно неионизованная форма алкалоида, а не ее растворимая соль. 3 часа назад, Romix сказал: ...А добрая тётя доктор, не хочет мне прописывать таблы покрепче! Н, не хочет сидеть эта тетя-доктор по наркотической статье... даже несмотря на то, что вывеска "Госкодурь" уже снята со зданий и дверей... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 03:37 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 03:37 Пишите в личку как сварить растворимый кофеин из не растворимого, заплачу! Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 03:39 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 03:39 Да я и без лички, вроде бы, уже достаточно ясно все сказал: "Погуглите про растворимость чистого кофеина и его комплекса - кофеина-бензоата натрия" Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 05:24 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2021 в 05:24 Относительно физиологически приемлемой дозы растворимость обычного кофеина даже в холодной воде вполне достаточна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти