Электрофил Опубликовано 10 Октября, 2021 в 05:40 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2021 в 05:40 14 часов назад, Oleg t сказал: А мне видеоролики с ГШ-30 нравятся. Как прототип. Причем в моей версии каждый снаряд самонаводящийся на конкретную "часть" этой раковой опухоли, что жрет нас. И вся стая снарядов делает свою работу сообща, с полной координацией и обратной связью. В итоге поцыэнт (я один из подопытных в разработке сего оружия чудесного исцеления) мгновенно излечивается от недугов психологических, а они есть у всех, даже без согласия поцыэнта. Астрально-ментальных недугов конечно, "психология" - это уровень Фрейда и ему подобных писькодрочеров, мелко плавает. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Октября, 2021 в 05:46 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2021 в 05:46 (изменено) Назвался груздем - полезай в кузов. И не пищщи потом, то вава и больно, что полезные файлы и память тоже сносит, лучше водки выпей и продолжим Пиво уже не вставляет, напитки покрепче нужны, как обезболивающее. Чтоб только говно сносило, не задев полезного. https://ruc.hotmo.org/song/63355911 Изменено 10 Октября, 2021 в 07:00 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Октября, 2021 в 06:05 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2021 в 06:05 (изменено) алкаши бывают разные И не знает боли в груди осколок льда. Это страшно, когда уже не знает. Можно повредить не только себя, но и окружающих. Изменено 10 Октября, 2021 в 07:11 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Октября, 2021 в 14:05 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2021 в 14:05 09.10.2021 в 03:06, _agrixolus_ сказал: таки евгеи, поимевшие свой гешефт Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Октября, 2021 в 15:21 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2021 в 15:21 12 часов назад, _agrixolus_ сказал: Точно)) Пень)) Ну обзываться не очень красиво, даже если обознали, или даже если обознались. Но я думаю, не ашипся Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 10 Октября, 2021 в 16:24 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2021 в 16:24 52 минуты назад, dmr сказал: или даже если обозналис Слушайте... Мне лично вы уже не интересны ..и ваше мнение по барабану ! Есть другие на форуме с такими же академично_энциклопедичными знаниями. Кто захочет - поможет подскажет... У мну свое мнение про Вас ! Стучать и жаловаться на тролля... (что то да говорит о манерах человека)) Вы -хороший человек ! Вы мне нравитесь ! Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 10 Октября, 2021 в 17:06 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2021 в 17:06 (изменено) 16 часов назад, Электрофил сказал: Сом завалил Монстра? Электрофил - а у вас неплохой дедуктивно_аналитический склад ума ! Умеет (или научили) - в литровой банке с кипятильником по одному варить пельмешки и варешки... с яйками... Способен (ум) - еще сам себя охлаждать холодным этиловым... Задумывается иногда о (как там?) лайф_хаке ?... Наверно еще сожительствует и водит плотную ... дружбу с другим организмами ? Ну что пид@@асом не будеш - и что на тот свет пару человек" прихватиш " - это все читали... Будеш шейхом ? Вряд ли...хотя ой(ц) все возможно. Да... Компанию Шерлоку Холмсу отличную составите.. Да и петросяну... ____Еще и не Ютюбер.... (не ютубер, но иногда такой никчемный контент в тех сетях попадается, обязательно с громким заголовком.))) Кто же вы ? И что такого вам (тебе и твоему другану по форуму - который не шакалит и не стучит ГлавХимику)) - что такого сделал Сом ?? ((с вечнопиенной душой .. )) Подозреваю что Вы вместе топили бедненького Сома.... Может вы просто научили его жить под водой.... И почему вы так боитесь хайтека Сома ? И его материализации воздушно - капельным или струйно - ректальным путем ? Изменено 10 Октября, 2021 в 19:27 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Октября, 2021 в 06:11 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2021 в 06:11 13 часов назад, _agrixolus_ сказал: вы уже не интересны Определитесь уже))) 13 часов назад, _agrixolus_ сказал: Вы -хороший человек ! Вы мне нравитесь Просто почему обратился к вашей незаурядной личности, да простит меня Аллах, иногда вы не много не по делу троллите вопрошающих. И несмотря на остроумие троллинга, иногда слегка перебарщиваете. Р.s Странно почему пишется перебАрщивать, хотя пишется бОрщ Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 11 Октября, 2021 в 06:52 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2021 в 06:52 38 минут назад, dmr сказал: Странно почему пишется перебАрщивать, хотя пишется бОрщ Зря Вы так, может борщесрач начаться ))) 1 Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 11 Октября, 2021 в 13:04 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2021 в 13:04 6 часов назад, dmr сказал: перебАрщивать, хотя пишется бОрщ в устной речи обычно переборщить... наверно от слова перебор... Так что не парьтесь особенно... (((В майянской цивилизации на юкатане был правитель - со странным именем Чичен Ица если долго думали как правильно произнести это имя - просто сходили с ума !))) 6 часов назад, dmr сказал: да простит меня Аллах, иногда вы не много не по делу троллите вопрошающих Вы сами слегка троллите ! Вот по химии... - Сожгите пень ! (ваше?) ... На чем основывается ваше утверждение что поташ (ну хотя бы карбонаты богатые калием ) можно получить таким способом ? Это шутка или троллинг ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти