Arkadiy Опубликовано 11 Октября, 2021 в 17:46 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2021 в 17:46 10.10.2021 в 15:58, igorchem сказал: Читайте, пожалуйста, патент США, который указан на сайте, там все написано, и нарисовано. химия и медицина идут очень рядом, а МРТ - это фактически подобласть химии, так как происходит анализ пространственного распределения веществ, в большом количестве содержащих изотопы с ненулевыми спинами. Не спорю, что в основном - это протоны, но и 13С тоже на грани разрешения удается видеть. Также, многие диллеры, работающие с химическим оборудованием также работают с медицинскими приборами, поэтому, я надеюсь, что кто-то из них этим постом заинтересуется. И как у вас с жидким гелием? У нас на ЯМР постоянно подвозят дьюар жидкого гелия Ссылка на комментарий
igorchem Опубликовано 11 Октября, 2021 в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2021 в 19:05 1 час назад, Arkadiy сказал: И как у вас с жидким гелием? У нас на ЯМР постоянно подвозят дьюар жидкого гелия свои магниты (номер патента США на сайте), свои методы обработки сигнала (тоже патент США получен), и свой метод формирования сигналов в пересечении магнитного поля (тоже патент США получен) позволяют работать без жидкого гелия или каких-либо криогенных магнитов. Не могу похвастаться разрешением как на 1.5Тл, но у нас разрешение примерно такое же как у Hyperfine.io - они работают на постоянных магнитах с полем 64мТл, но вес нашей системы - несколько кг, а у них - громоздкая тележка. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 11 Октября, 2021 в 19:24 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2021 в 19:24 13 минут назад, igorchem сказал: свои магниты (номер патента США на сайте), свои методы обработки сигнала (тоже патент США получен), и свой метод формирования сигналов в пересечении магнитного поля (тоже патент США получен) позволяют работать без жидкого гелия или каких-либо криогенных магнитов. Не могу похвастаться разрешением как на 1.5Тл, но у нас разрешение примерно такое же как у Hyperfine.io - они работают на постоянных магнитах с полем 64мТл, но вес нашей системы - несколько кг, а у них - громоздкая тележка. Не, ну патенты это, конечно зер гут. Токо реальные результаты где? Типа: Пришел пациент с проблемой (фотка), прибор показал (фотка), диагностировали (обоснование), общепринятая мрт показала (фотка-диагноз), выводы. Ссылка на комментарий
igorchem Опубликовано 11 Октября, 2021 в 20:32 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2021 в 20:32 (изменено) 2 часа назад, Леша гальваник сказал: Токо реальные результаты где? Типа: Пришел пациент с проблемой (фотка), прибор показал (фотка), диагностировали (обоснование), общепринятая мрт показала (фотка-диагноз), выводы. Проблем нет, хотите классных фоток и шоу, уговаривайте Hyperfine чтобы они по своей цене ($50К в год) начали поставки в РФ. Сколько они к этой цене еще добавят - не ко мне. Хотя вангую, просто откажутся поставлять. У нас в патентах уровень сигнала есть, можно почитать статейки гиперфайна и сравнить сколько они на 64мТл получают, а сколько мы на 1.5мТл. Думаю, что объяснять, что 1.5мТл будет весить несказанно легче, чем 64мТл не надо. А диллер как раз и сделает все эти картинки и пройдет медицинские инстанции, сколько он за это возьмет с конечного потребителя - это тоже не ко мне. А моя ответсвенность - чтоб аппаратура работала. Изменено 11 Октября, 2021 в 22:05 пользователем igorchem Ссылка на комментарий
Vladimir 74 Опубликовано 12 Октября, 2021 в 06:39 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2021 в 06:39 10 часов назад, igorchem сказал: Проблем нет, хотите классных фоток и шоу, уговаривайте Hyperfine чтобы они по своей цене ($50К в год) начали поставки в РФ. Сколько они к этой цене еще добавят - не ко мне. Хотя вангую, просто откажутся поставлять. У нас в патентах уровень сигнала есть, можно почитать статейки гиперфайна и сравнить сколько они на 64мТл получают, а сколько мы на 1.5мТл. Думаю, что объяснять, что 1.5мТл будет весить несказанно легче, чем 64мТл не надо. А диллер как раз и сделает все эти картинки и пройдет медицинские инстанции, сколько он за это возьмет с конечного потребителя - это тоже не ко мне. А моя ответсвенность - чтоб аппаратура работала. Просто скажите, у Вас есть действующий прототип? Покажите процесс и результат работы и, глядишь, инвесторы потянутся. Наличие патента, не подразумевает наличие действующего устройства. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Октября, 2021 в 08:19 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2021 в 08:19 11 часов назад, igorchem сказал: Проблем нет, хотите классных фоток и шоу, уговаривайте Hyperfine чтобы они по своей цене ($50К в год) начали поставки в РФ. Сколько они к этой цене еще добавят - не ко мне. Хотя вангую, просто откажутся поставлять. У нас в патентах уровень сигнала есть, можно почитать статейки гиперфайна и сравнить сколько они на 64мТл получают, а сколько мы на 1.5мТл. Думаю, что объяснять, что 1.5мТл будет весить несказанно легче, чем 64мТл не надо. А диллер как раз и сделает все эти картинки и пройдет медицинские инстанции, сколько он за это возьмет с конечного потребителя - это тоже не ко мне. А моя ответсвенность - чтоб аппаратура работала. Выставка скоро будет в Крокусе, фармацевтическая. закажите стенд и на стенде делайте рекламу вашему прибору. На Химию-2021 вы наверное уже не успеете, но попытайтесь, может там будет местечко для вас в уголке! за одно стенд обкатаете. Чтобы деньги заработать нужно сначала ДЕНЬГИ потратить! В вашем случае на раскрутку! А вы хотите на халяву.... так бывает, но редко! Ссылка на комментарий
igorchem Опубликовано 12 Октября, 2021 в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2021 в 10:06 1 час назад, Arkadiy сказал: Чтобы деньги заработать нужно сначала ДЕНЬГИ потратить! В вашем случае на раскрутку! полностью с Вами согласен, мы уже потратили деньги на патенты и на разработку. Участвовать в выставках не планирую, у нас на это нет времени. 2 Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 12 Октября, 2021 в 12:04 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2021 в 12:04 А жидкий гелий откуда брать? Из-под кровати? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Октября, 2021 в 12:58 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2021 в 12:58 (изменено) 2 часа назад, igorchem сказал: полностью с Вами согласен, мы уже потратили деньги на патенты и на разработку. Участвовать в выставках не планирую, у нас на это нет времени. Ну значит и о продажах забудьте! Или вы боитесь, что ваш девайс не работает? Видимо, вы сами ДАЖЕ не верите в свой прибор! Снимок МРТ нужно еще укметь правильно прочитать - а это может сделать только специалист, а не баушка с кошками! Видимо ваш контингент - это и есть баушки, которым вы будете впаривать ваш прибор, как панацею от всех болезней! Вот идете вы по деревне и кричите -"Кому домашний прибор МРТ недорого!" , - "Лечит от всех болезней сразу!" А баушки вскрывают заначки , наивно оставленные их детями на новый джип и покупают вашу хрень! Изменено 12 Октября, 2021 в 13:04 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
igorchem Опубликовано 12 Октября, 2021 в 14:05 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2021 в 14:05 57 минут назад, Arkadiy сказал: Ну значит и о продажах забудьте! Или вы боитесь, что ваш девайс не работает? Видимо, вы сами ДАЖЕ не верите в свой прибор! мне не понятна безаппеляционность в ваших выводах. Вы и на нашу бесплатную базу с 1.7 миллиардами конформеров ( www.multi-d.com ) тоже также безапеляционно и без каких-то адекватных аргументов в таком же ключе отзывались. Я предполагаю, это банально из-за того, что Вы мне завидуете... Завидуете не нашей финансовой ситуации, а именно тому, что у нас есть прорывные проекты, а у Вас их по какой-то причине нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти