ksvs Опубликовано 8 Января, 2010 в 07:46 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 07:46 Ох, что же это я... почти ни одного из этих фильмов не видела, даже сказать ничего не могу. :blush: Кстати, а у кого какой самый НЕлюбимый фильм? У меня, например, один из таких - "Троя", вообще какая-то несуразица вышла...А еще очень не люблю современные наши фильмы, иногда настолько пошлые или бессмысленные, или и то и другое вместе,что ужас Хотя, несколько прикольных: Бой с тенью, например Вы просто мало видели фильмов.Есть намного глупее ТРОИ.Я когда - то был добросовестным пиратом,поэтому пришлось их посмотреть не одну сотню - надо было проверять качество записи. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 8 Января, 2010 в 11:31 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 11:31 Я вот недавно "Аватар" посмотрела...такая красивая сказка. А Вы смотрели в 3D? Писали, что даже очки передают не всю красоту. А по ящику вообще никакого эффекта не будет - комп-картинка и все. Ссылка на комментарий
Vanity Опубликовано 8 Января, 2010 в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 12:30 А Вы смотрели в 3D? Писали, что даже очки передают не всю красоту. А по ящику вообще никакого эффекта не будет - комп-картинка и все. Нет, в 3D не видела, у нас что-то такого не нашлось в кинотеатрах, но хотелось бы...наверное, впечатлений еще больше :ar: А телик и комп, конечно, ни в какое сравнение не идут с кинозалом, у меня наглядный пример был:собралась в кино на "2012", а друг говорит - не ходи,я скачал в инете, посмотрел, ничего интересного... ну я, конечно, не послушала и пошла... так это ТАКИЕ впечатления были, просто непередаваемо , когда сидишь, и у тебя полное ощущение падения в эту пропасть, или взрывов вокруг, или полета. Конечно, мне понравилось...а вот если бы я тоже на компе посмотрела, то тоже сказала бы, что неинтересно (особенно с учетом качества пиратской записи ) Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 8 Января, 2010 в 12:41 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 12:41 так это ТАКИЕ впечатления были, просто непередаваемо , когда сидишь, и у тебя полное ощущение падения в эту пропасть, или взрывов вокруг, или полета. Конечно, мне понравилось...а вот если бы я тоже на компе посмотрела, то тоже сказала бы, что неинтересно (особенно с учетом качества пиратской записи ) ИМХО, в фильме главное сюжет. Художественное оформление и режиссура - уже потом... Ссылка на комментарий
Vanity Опубликовано 8 Января, 2010 в 12:46 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 12:46 ИМХО, в фильме главное сюжет. Художественное оформление и режиссура - уже потом... Конечно, но одно без другого - никак... :bg: Бездарное оформление способно угробить на корню даже самый хороший сюжет, это уж мое:ИМХО Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 8 Января, 2010 в 13:00 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 13:00 Я "Аватар" в 3D смотрел. Красиво... Очень красиво... Только вот что жаль: эффект третьего измерения очень красиво смотрелся только в пейзажах и глобальных сценах, но больше всего эффект я заметил...в заставке, где площадка и прожектор с ней быстро поворачиваются - мне по-настоящему казалось, что он витает в воздухе. Иногда фиксированная фокусировка мешала нормально смотреть ( Ссылка на комментарий
still Опубликовано 8 Января, 2010 в 13:39 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 13:39 хороших фильмов целый год не видел... Аватар - мне не слишком понравилось, могли сделать и получше. Для меня шедевры: восьмая миля(8 mile) Ирония судьбы, или с лёгким паром Реквием по мечте(Rekviem for a dream) День сурка(Groundhog Day) Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 8 Января, 2010 в 17:29 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 17:29 а вот если бы я тоже на компе посмотрела, то тоже сказала бы, что неинтересно (особенно с учетом качества пиратской записи ) Для экономии сначала можно посмотреть и пиратку, и на компе. А вот если фильм действительно понравился, тогда, для полноты ощущений, можно и потратиться. Смотрел с супругой Адмирал в кинотеатре. Хороший эффект присутствия (не смотря на то, что у братьев Люмьер идейку "позаимствовали"). Супруге так фильм понравился, что она потом и по ящику его смотрела. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 9 Января, 2010 в 04:34 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 04:34 Первое, что приходит в голову: Антиутопии: Эквилибриум, Бразилия, Гаррисон Берджерон Фантастика: Нечто, Люди Икс, Аватар Катастрофы: 2012 Мелодрамы: Сладкий (вечный) ноябрь, Тариф новогодний Комедии: старые советские Боевики: Терминатор Сериалы: Лекс, Первая волна, Вторжение, Универ А на счет того, где лучше смотреть - дома или в кинотеатре, вопрос спорный. Все зависит от аппаратуры. У меня монитор почти 2м диагональ, звук - 4 канала, ИМХО, лучше, чем в кинотеатре. А уж про домашний комфорт и говорить нечего. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 9 Января, 2010 в 10:26 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 10:26 А на счет того, где лучше смотреть - дома или в кинотеатре, вопрос спорный. Все зависит от аппаратуры. У меня монитор почти 2м диагональ, звук - 4 канала, ИМХО, лучше, чем в кинотеатре. А уж про домашний комфорт и говорить нечего. И я о том же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти