бродяга_ Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 20:09 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 20:09 11 минут назад, ank94 сказал: Могу только сказать, что занимаюсь альтернативной химией, поэтому и обьяснять бесполезно. Ну или второй вариант, не имею права разглашать, это как вам больше понравится. объясняй в меру возможного, хотя бы намеками. 42 минуты назад, ank94 сказал: Просто заинтересовался и стал взвешивать по часам. это разумно. рисуй график убыли веса. весы скорректируй гирьками. Ссылка на комментарий
ank94 Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 20:12 21 минуту назад, Леша гальваник сказал: Что за раствор такой, что 80 миллиграмм так в панику вгоняют? Так каждые же сутки пропадает. 4 минуты назад, бродяга_ сказал: объясняй в меру возможного, хотя бы намеками. это разумно. рисуй график убыли веса. весы скорректируй гирьками. По сути это активный раствор благородных металлов, с другими примесями, это если не вдаваться в подробности. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 20:21 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 20:21 6 минут назад, ank94 сказал: с другими примесями, примеси дороже металлов и летучи ли они? Ссылка на комментарий
ank94 Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 20:23 (изменено) 3 минуты назад, бродяга_ сказал: примеси дороже металлов и летучи ли они? Дороже, но учитывая, что в открытой таре на весах вес не падает примеси не летучи. Изменено 20 Ноября, 2021 в 20:24 пользователем ank94 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 20:51 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 20:51 26 минут назад, ank94 сказал: Дороже, но учитывая, что в открытой таре на весах вес не падает примеси не летучи. в таком варианте поможет тебе только разумная наблюдательность. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 21:41 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2021 в 21:41 Возможно ли рассчитать время окисления золота в атмосфере, при температуре 20-30 градусов, учитывая газовую среду, состоящую на 21% из кислорода? Для простоты расчётов предполагается, что золото взвешено в воздухе в виде мелкой золотой пыли и не содержит примеси других металлов. Вопрос возник после того, как прочёл, что золото из древних захоронений как правило тусклое, следовательно, окислившееся. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ....Это Ваш Перл ?... Очередное обострение ?... ...Галоперидол ? ..Аминазин ?... Азалептин ?... Игланил.. Анафранил ? ... Сонопакс ? Пипольфен ? ++++++++ ? Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 09:00 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 09:00 Протрите емкость снаружи. На стенках снаружи, что-то летучее, которое уносит массу. Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 09:13 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 09:13 Есть у меня стаканчик с маленькой трещиной снизу,которую видно при опредиленном углу на просвет Раствор понемногу просачивался,точнее мокрело дно за несколько суток.... 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 09:24 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 09:24 11 часов назад, _agrixolus_ сказал: золото из древних захоронений как правило тусклое, следовательно, окислившееся. следовательно с примесями. 11 часов назад, _agrixolus_ сказал: предполагается, что золото взвешено в воздухе в виде мелкой золотой пыли и не содержит примеси других металлов. а зачем менять состав примесей и условия? Ссылка на комментарий
ank94 Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 10:42 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2021 в 10:42 (изменено) 13 часов назад, _agrixolus_ сказал: Очередное обострение ?... ...Галоперидол ? ..Аминазин ?... Азалептин ?... Игланил.. Анафранил ? ... Сонопакс ? Пипольфен ? ++++++++ ? Вас интересует что я принимаю? Из таблеток, иногда, обезболивающее для головы, декамед, ибупрофен, парацетамол. Или быть может вас интересуют анализы, могу выложить где то были. Боюсь даже подумать откуда вы знаете такие препараты. 1 час назад, злой777 сказал: Есть у меня стаканчик с маленькой трещиной снизу,которую видно при опредиленном углу на просвет Раствор понемногу просачивался,точнее мокрело дно за несколько суток.... Я был бы за этот вариант, если бы не одно но. Раствор стоит в водяной бане и сам по себе тёмного цвета, но однако цвет воды в бане не меняется, хотя она испаряется, я подливаю и по сути там должен был образоваться концентрат, но этого нету, вода прозрачная. Изменено 21 Ноября, 2021 в 10:50 пользователем ank94 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти