Loiso Pondohva Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 14:13 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 14:13 И снова то, за то я люблю подобные темы. С виду глупый и детский вопрос, на которой на самом деле интересно найти ответ. Я вообще нашёл данные, что глицин при диабете очень даже полезен. И снова у нас заговор БигФармы ???? Нет, я серьёзно. Если аспартам продавать просто выгоднее чем глицин и нет никаких других причин почему его не распиарили, то это будет первый на моей памяти не шизофреничный заговор бигфармы в 21 веке. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 16:13 (изменено) Глицинат цинка растворим по сравнению с медным. Вики пишет что 25г Глицина растворяеться в 100мл при 25 по Цельсию. Сейчас проверим. Изменено 25 Ноября, 2021 в 16:30 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 16:29 Глицин слегка бадяженый процентов на 5% от весу, чем то не растворимым со вкусом Таурина. Взвесил 26 грамм, залил кипятком, отфильтровал и отправил в морозилку. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 16:56 В мозорилке выпало не много кристаллов, двух видов. Одни кубиками, подозреваю что это глицин. И еще прямоугольными миллиметра по 2 - 3, тоненькие. Сколько примерно гидроксида меди надо сыпать на 25 грамм глицина ? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 17:34 21.11.2021 в 17:17, dmr сказал: Раствор хлорида меди, и глицин хлорида Да, возможно. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 19:30 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 19:30 Глицин не применяют как подсластитель, так как у него невысокая сладость, он обладает физиологическим воздействием при постоянном употреблении, неустойчив к термической обработке. 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 21:38 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 21:38 2 часа назад, chemister2010 сказал: Глицин не применяют как подсластитель, так как у него невысокая сладость, он обладает физиологическим воздействием при постоянном употреблении, неустойчив к термической обработке. По мне так он слаще сахара, и выпаривая на лампе при 90 градусах ничего с ним не происходит. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 23:19 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 23:19 (изменено) Это кристаллы Глицина, ростут больше и больше. Отошел в паб выпить пивка, вернулся а они увеличелись в двое. Изменено 25 Ноября, 2021 в 23:21 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 23:32 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2021 в 23:32 Лампу выключил, кристаллы отправляються в морозильник, чтобы не испортиться. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 06:23 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2021 в 06:23 А в боксе под лампой зацвела Аллоя, пишут что очень редкое это явление. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти