aleksandr21 Опубликовано 7 Января, 2010 в 18:59 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 18:59 Я гдето на форуме читал что у когота тараканы на нитриде йода подрывались. Существуют ли другие такие способы их унечтажения без ядохимекатов? 4 Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:00 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:00 Я гдето на форуме читал что у когота тараканы на нитриде йода подрывались.Существуют ли другие такие способы их унечтажения без ядохимекатов? Обычные домашние тапочки для этой цели хорошо подходят. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:24 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:24 если работаете на заводе по изготовлению гексогена, то можете с успехом его использовать 1 Ссылка на комментарий
dobrik Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:31 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:31 Еще подойдет тазик и лужица пива Ссылка на комментарий
MikolaV Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:54 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 19:54 Я гдето на форуме читал что у когота тараканы на нитриде йода подрывались.Существуют ли другие такие способы их унечтажения без ядохимекатов? Работал я колысь в цехе пр-ва (NH4)2SiF6, а жил в общежитии, где тараканы пешком ходили средь бела дня. Если кто морил, то с 15 М2 комнаты выгружали полведра тараканов. А у меня в комнате не было ни одного. По коридору ходят, а ко мне не заходят. И только потом допер. Всё дело в том, что я на работе не переодевался и следы кремнефтористого аммония тащил в комнату. И этого хватало для отпугивания. Если приходилось мотать в коммандировку, всегда брал с собой пакетик (примерно 20г) кремнефторида, чтобы спасаться от тараканов. Но боюсь, редкая местная птица может докопаться до этого реактива. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 7 Января, 2010 в 20:50 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 20:50 Но боюсь, редкая местная птица может докопаться до этого реактива. Ну для этого можно и просто фтористым натрием воспользоваться, в свое время у меня килограммушка стояла дома, потом "звери" ушли сами, вроде воевать, да так и не вернулись, я конечно особо не горевал, но банку выбросил за ненадобностью Ссылка на комментарий
Vanity Опубликовано 7 Января, 2010 в 22:19 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 22:19 Проще некуда - у нас они от Рейда, который рекламировали, сбежали бесследно. А еще можно еду всю убрать, с голодухи - сами уйдут Кстати, анекдотец в тему: -Слушай, как от тараканов избавиться? -Да мелок купи... -И что, помогает? -Ну вон, глянь, сидят в углу, рисуют П.С. Это ж сколько тапочек надо, чтоб всех тараканов приговорить Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 7 Января, 2010 в 22:20 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 22:20 П.С. Это ж сколько тапочек надо, чтоб всех тараканов приговорить Вполне пары достаточно, здесь размер имеет значение Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 7 Января, 2010 в 22:33 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 22:33 Лет пять тараканов не видел - и совсем не скучаю. Есть версия, что они очень не любят мобилок Wi-Fi и т.п. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Января, 2010 в 02:25 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2010 в 02:25 Баллоны-распылители с пиретринами убивают верно и на долго. Мое первое знакомство с подобным препаратом было в начале 90-х, когда я в ларьке купил эту заграничную штуку. За одно применение пришлось все потом веником собрать в совок (приличная куча) и выбрасить. На этом в общем и закончилась моя борьба с ними. С тех пор да-а-авно их не встречал. Кстати, пиретрины имеют для теплокровных весьма низкую токсичность, синтетические аналоги действующего вещества долманской ромашки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти