главный колбасист Опубликовано 25 Января, 2022 в 19:23 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2022 в 19:23 Ну,по крайней мере, годами не знаю что такое простуда.Про ваши ковидлы вообще молчу. И еще, воду теплую подсоленную носом пить. Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 25 Января, 2022 в 19:43 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2022 в 19:43 Насчёт закаливаний, "прокачки" иммунитета с помощью заражений. В желудке живут тысячи видов симбиотических бактерий. Они есть и во рту, на коже. На лице даже какие-то микроскопические клещи обитают. Смысл травмировать организм патогенами? Для такой тренировки есть вакцины в конце концов. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Января, 2022 в 07:47 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2022 в 07:47 24.01.2022 в 13:25, главный колбасист сказал: Тут около нуля, -40 тута не бывает. Шут его знает,как с гонореей. Хотя,может цуцурку меньше совать,везде где не попадя. Просто хочу сказать,что нынешняя страсть к комфорту и роскоши нас погубит. Комфорта все больше и больше,а здоровья все меньше и меньше. А как электрон летает вокруг ядра вечно,где он энергию берет? А луна вокруг земли? Он её не берёт, просто таково состояние с наинизшей энергией... например чтобы у уединённого атома водорода оторвать электрон, надо приложить 13,6 эВ. Принцип неопределённости Гейзенберга против того чтобы электрон находился ближе, а электростатика против того чтобы он находился дальше своей основной орбиты. 1 Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 26 Января, 2022 в 11:36 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2022 в 11:36 24.01.2022 в 11:25, главный колбасист сказал: А как электрон летает вокруг ядра вечно,где он энергию берет? А луна вокруг земли? Электрон там не летает, он считается сгустком квантовых полей, размазанных в пространстве. Луна на орбите - физика восьмой класс. Законы сохранения энергии, импульса и момента импульса. Сложнее вопрос, почему всё вращается вокруг чего-то, если оно возникло из неподвижного газа? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Января, 2022 в 12:38 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2022 в 12:38 17 часов назад, главный колбасист сказал: Ну,по крайней мере, годами не знаю что такое простуда.Про ваши ковидлы вообще молчу. И еще, воду теплую подсоленную носом пить. Подсоленую воду носом пить лучше на Красном море, прямо из моря.... А мы тут мерзнем... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Января, 2022 в 12:11 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2022 в 12:11 26.01.2022 в 16:36, Vlad4 сказал: Электрон там не летает, он считается сгустком квантовых полей, размазанных в пространстве. Луна на орбите - физика восьмой класс. Законы сохранения энергии, импульса и момента импульса. Сложнее вопрос, почему всё вращается вокруг чего-то, если оно возникло из неподвижного газа? По-вашему откуда берётся магнитный момент у атома водорода? Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 27 Января, 2022 в 13:42 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2022 в 13:42 Хрен его знает. Надо полагать,должен быть от вращения.А вращения нет,просто суперпозиция. Я не знаю откуда. На красном море хорошо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти