chemist-sib Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 11:12 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 11:12 1 час назад, Natsumi сказал: Большое спасибо за информацию! У нас не областной город, но постараюсь узнать. Как правило, в районных центрах базируются отделения судебно-медицинской экспертизы (морги и амбулатории), где работают т.н. общие судебно-медицинские эксперты. Подойдите, узнайте - делают ли химики их областной конторы подобные платные исследования; возможно, через них вы и сам материал сможете отправить в лабораторию. Либо через сайт своего областного бюро в Интернете - такая информация тоже, как правило, имеется. Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 12:36 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 12:36 Может она вам воду по ночам чистит Фурацилином типа А вы её за это ножичком... Вдруг лаборатория ошибётся? Некрасиво получится Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 11 Февраля, 2022 в 14:50 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2022 в 14:50 похоже тролль 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 19:47 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2022 в 19:47 Ну, непонятно. Если свекровь и хочет сгубить сноху, то сына-то травить не будет?... Или может?... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 06:34 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 06:34 10.02.2022 в 12:53, Natsumi сказал: , что вода после ночи приобретает желтоватый оттенок Вполне похоже на железо, окисленное за ночь, и коагулировавшее Железо в воде обычное дело 10.02.2022 в 12:53, Natsumi сказал: вода горчит Попробуй сахар не горчит? Может проблемы с желчным пузырем. Как то орехов кедровых переел, и вода, и сахар на вкус горчили 10.02.2022 в 12:53, Natsumi сказал: наливаю из-под крана вода чистая, прозрачная на вид. Так бывает. Железо после отстаивания даёт жёлтый цвет Самое простое и верное решение, вам уже подсказали. Пейте бутилированную 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 06:39 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2022 в 06:39 10.02.2022 в 15:13, Natsumi сказал: раздельное питание и кувшины с водой, и чайники у каждого свои. Но это для нее не помеха Одно из двух. Или вы свекровь не долюбливаете, или она вас. Хотя есть ещё вероятность, что это у вас взаимные чувства)) Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 04:52 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 04:52 (изменено) 22 часа назад, dmr сказал: Одно из двух. Или вы свекровь не долюбливаете, или она вас. Хотя есть ещё вероятность, что это у вас взаимные чувства)) нада свекровь разговорить ! Купить пузырь водки (лучче 2-3)... Сала - для картохи жареной (няма-няма..) И пиваса 3 литра (не менее ) и полирнуться утречком... И водички бутулированной - с газом и без .... Все устоканится само собой ... Пьяные свекрови - очень добрые....?_______________ _______________________________________________________________ Изменено 15 Февраля, 2022 в 05:01 пользователем _agrixolus_ 1 Ссылка на комментарий
Natsumi Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 05:19 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 05:19 В 13.02.2022 в 23:47, Техно сказал: Ну, непонятно. Если свекровь и хочет сгубить сноху, то сына-то травить не будет?... Или может?... Все ради дочери и квартиры. 22 часа назад, dmr сказал: Может проблемы с желчным пузырем. Как то орехов кедровых переел, и вода, и сахар на вкус горчили Я еще поверю, что у одного человека проблемы с желчным (у меня в частности), но у мужа и сына этого заболевания нет и они тоже чувствовали горечь. 22 часа назад, dmr сказал: Одно из двух. Или вы свекровь не долюбливаете, или она вас. Хотя есть ещё вероятность, что это у вас взаимные чувства)) После 16,5 лет это взаимное чувство. Я 10 лет молчала и пыталась поддерживать нормальные отношения, но потом поняла, что она даже сына не любит, живет только ради дочери. И да, теперь я уверена, что она пойдет на все. 30 минут назад, _agrixolus_ сказал: нада свекровь разговорить ! Купить пузырь водки (лучче 2-3)... Сала - для картохи жареной (няма-няма..) И пиваса 3 литра (не менее ) и полирнуться утречком... И водички бутулированной - с газом и без .... Все устоканится само собой ... Пьяные свекрови - очень добрые....?_______________ _______________________________________________________________ Бухнуть она конечно любит и поесть нахаляву, но я не пью. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 05:24 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 05:24 2 минуты назад, Natsumi сказал: еще поверю, что у одного человека проблемы Мы вместе с супругой орешками кедровыми объелись тогда, у обоих были такие симптомы. Если вместе нечто такое переедать, то вместе и будет Ссылка на комментарий
Natsumi Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 05:30 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 05:30 В 10.02.2022 в 16:36, Художник67 сказал: Может она вам воду по ночам чистит Фурацилином типа А вы её за это ножичком... Вдруг лаборатория ошибётся? Некрасиво получится Вот я о том же, не хочется кидаться тапками, пока нет 100% уверенности. У нас оказывается на таллий можно анализ сдать.... хотя я сначала думала она меня противозачаточными травит. Подруга говорит иди сразу в полицию, но зачем занятых людей беспокоить, если я сама не знаю что это такое. А вдруг правда фурациллин ? Но вот только плотность "желтой" воды и воды из-под крана разная, не смешиваются, если не размешать чем-нибудь. Я за сына переживаю и если что, пусть с этим компетентные органы разбираются. 5 минут назад, dmr сказал: Мы вместе с супругой орешками кедровыми объелись тогда, у обоих были такие симптомы. Если вместе нечто такое переедать, то вместе и будет Было у нас такое, что за вечер все ели все разное... Тоже вода горчила. Мы ведь пытались искать причину. Грешили на фильтры, которые после установки проработали всего неделю. Купили в другом месте - та же история. Дохнут за неделю. Но сейчас фильтр стоит у нас в комнате, пока жив))) Сегодня утром я опять слышала как она с нашей банкой возится, что-то размешивает и крышкой накрывает. Напьюсь этой водицы и понесу с утра анализ. Хоть таллий исключу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти