Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Формальдегид - нейтрализовать бы его в коже

АлександрФорум

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 10.03.2022 в 18:44, Xem сказал:

Дорогой Аркадий! Ваша главная ошибка в том

Гордыня - один из смертных грехов да будет вам известно. Я например не химик но есть форумы на которые я захожу задавать вопросы а есть форумы на которые другие приходят за моими ответами. И какими бы детскими (по вашему - идиотскими) вопросы не казались мне не лень ответить потому что помню каково мне было постигать все это не имея возможности просто спросить.

Так что не напрягайте ваше царственное внимание и не тратьте драгоценные оставшиеся вам секунды и идите себе мимо.

• Like 1
  • Отлично! 1
В 17.07.2025 в 17:08, IamJiva сказал:

особенно учитывая, что меня Эдик зовут,

А меня Антон, та же фигня 😄

описания опытов сопровождающихся разноцветным дымом?

Исходя из твоих опасений, теперь и я боюсь рассказывать 😂

для полимеризации ЭДА, и

реакцию напиши, чудо) а то вообще непонятно, ЭДА сам с собой чтоли должен полимеризоваться или вообще с чем это может происходить в кислой (!) среде))

2,5-ДМБА сразу образовал с ЭДА комплекс, вывалившись из ИПС р-ра белым кристаллом

это имин, чудо, и эти имины еще не так просто развалить..))

и начал появляться  персиковый окрас - я успокоился обрадовавшись

как же это забавно читать, супер😄👍

хотя ЭДАдиацетата тогда в РС попало бы впятеро больше типично вносимого, используемого для продвижения конденсации, что могло сказаться на её течении...

да неужели😄может амины еще сопряженно способны присоединяться к нитростиролам?? огоо, внезапно😂

фосфорку выбрал в надежде прочный полимер получить с трёхосновной кислотой диамина, разветвлённый и многосвязный

в кислой среде, да? офигенно!😂 материала на целую комедию, жаль только что йумар в ней поймут только химики))

В 17.07.2025 в 07:14, IamJiva сказал:

вспоминается мой диалог с отцом: "

я:"Бил Клинтон, на суде с Моникой Левински, в ответ на её разглашение инфы о том, что он курил марихуану, ответил, что в школьные годы,чтобы зарекомендовать себя в компании "крутых сверсников", действительно курил с ними марихуану, но не затягивался, и потому не испытав наркотического эффекта - не пристрастился!

отец: "Ну и дурак!

Чё вы там гоните? реакцию цветного дыма несколько дней назад изобрёл я, смешав в пробирке каплю ЭтиленДиАмина с каплей 85%тной ортофосфорной кислотой...

в свете энергосберегающей светодиодной лампы, дым из пробирки идущий, напоминает цветовыми разводами радужные плёнки бензина на лужах

хочу так полимер получить, или аналог реактива Марки разработать, конденсацией ЭДА(а также фенилендиамина и полиаминов) с многоосновными кислотами, инфы что-то мало нахожу...

Мои дымы - это не реакция, а препарат, 9 мая вы сможете их увидеть вживую.

Мой патент на авиадымы 2007 года, а первая демонстрация на Параде Победы  была 9 мая 2005 года. Вы тогда, наверное, еще не родились...  🤣

• Like 2
  • Отлично! 1
В 18.07.2025 в 00:18, Arkadiy сказал:

Мои дымы - это не реакция, а препарат, 9 мая вы сможете их увидеть вживую.

Мой патент на авиадымы 2007 года, а первая демонстрация на Параде Победы  была 9 мая 2005 года. Вы тогда, наверное, еще не родились...  🤣

Аркадий, человек придумал радужные переливания дыма, я ТОЧНО уверен что найдется парад, где это пригодится😂

и даже не на одном, они намного распространеннее чем ваш московский🤭

• Like 1
  • Хахахахахаха! 2
В 18.07.2025 в 01:20, ash111 сказал:

Аркадий, человек придумал радужные переливания дыма, я ТОЧНО уверен что найдется парад, где это пригодится😂

Не только Парад 9 мая. МАКСы, День ВМФ в Питере...Даже в Дубае...

Триколор России в исполнении  СУ-25 это новый символ России!

В 18.07.2025 в 03:20, ash111 сказал:

Если бы вы сделали акцент на слове РАДУЖНЫЕ, то тогда бы точно до всех дошло! А то один про Фому, другой про Ерёму.

В 18.07.2025 в 01:29, Arkadiy сказал:

Не только Парад 9 мая. МАКСы, День ВМФ в Питере...Даже в Дубае...

Триколор России в исполнении  СУ-25 это новый символ России!

Круто, очень круто, вы молодец) без шуток)

Не, можно конечно пошутить про День ВМФ в Дубае, но я удержусь)

В 18.07.2025 в 03:42, grau сказал:

, то тогда бы точно до всех дошло!

акцент на слове ТОЧНО должен был иметь тот же эффект, но тоньше..)

• Хахахахахаха! 1
В 17.07.2025 в 23:18, Arkadiy сказал:

Мой патент на авиадымы 2007 года, а первая демонстрация на Параде Победы  была 9 мая 2005 года. 

А тут о каком дыме пишется:

Цветной дым у самолетов не был изобретен кем-то одним, это скорее развитие технологий и военной практики. Первоначально дымовые трассеры использовались для обозначения целей и навигации, а затем начали применять различные красители для создания цветных следов. Это началось в период Второй мировой войны и продолжалось в послевоенное время, когда цветной дым стал использоваться для демонстрационных полетов и других целей. " ?

У Вас другой дым был?

В 20.07.2025 в 20:26, terri сказал:

У Вас другой дым был?

так полагаю, дым для парада должен быть, во первых, красивым, во вторых, одинаково насыщенным по цвету

и главное быть не токсичным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.