BritishPetroleum Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 19:28 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 19:28 (изменено) 41 минуту назад, podlyinarod сказал: Давайте продвигать создание в РАН святейшей инквизиции? Мне это ортогонально, куда вы там будете это продвигать, верите нет. Просто по факту он не ученый а поэт, который чтото писал про научные методы никакого отношения к нему не имеющие. Дешевый рифмоплет. Еще ему хватило наглости самонадеянно чтото утверждать про Бога, про Вселенную, а то кто с ним не сошлашался были "глупцами и невеждами". По моему крайне деструктивная личность, и в плане науки и в плане Богословия и в плане этики. Везде успел сем поднасрать, за что его собственно и утилизировали. Изменено 19 Апреля, 2022 в 19:40 пользователем BritishPetroleum 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 19:51 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 19:51 9 часов назад, BritishPetroleum сказал: Раньше я жалел Джордано Бруно, действительно думал что его сожгли неэтично, те может быть бесконечное число миров и Бог обитающий в природе. Сейчас я понимаю что это не так если произошедшее выразить числом из арканов таро это будет 31 аркан. то есть рождение нового человека, который уже не жалеет Бруно. а того который считал сожжение не этично уже нет. Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 21:12 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2022 в 21:12 1 час назад, BritishPetroleum сказал: Везде успел сем поднасрать, за что его собственно и утилизировали. У Вас такой ник, это не Вы нефть в костёр подливали? 1 Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 04:08 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 04:08 6 часов назад, podlyinarod сказал: У Вас такой ник, это не Вы нефть в костёр подливали? на свой ник посмотрите, тролль 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 05:42 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 05:42 12 часов назад, BritishPetroleum сказал: И где там научное исследование было? Как он исследовал что миров бесчисленное Множество? Что Бог в природе? Тензоров у него не было как и квантов. И формул Джордано Бруно я не видел, если видели скажите. Там и остаётся в сухом остатке что он еретик, к науке отношения никакого не имеющий Пофантазируйте пжлста, что Бруно мог назвать "научным исследованием." Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 09:05 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 09:05 3 часа назад, Химикур сказал: Пофантазируйте пжлста, что Бруно мог назвать "научным исследованием." Я понимаю почему он вам импонирует. Но фантазировать насчёт него не собираюсь. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 09:48 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2022 в 09:48 (изменено) 46 минут назад, BritishPetroleum сказал: Я понимаю почему он вам импонирует. Но фантазировать насчёт него не собираюсь. Однако, вы нафантазировали кучу слов, опираясь на вполне адекватный текст от Бруно........... Изменено 20 Апреля, 2022 в 09:52 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 22 Апреля, 2022 в 17:34 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2022 в 17:34 19.04.2022 в 22:07, Вольный Сяншен сказал: Но последнее Ваше утверждение противоречит теореме Гёделя. Она не имеет отношения к тому, что абсолютно все без исключения, явления в Природе могут быть описаны математически. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 19:52 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 19:52 17.04.2022 в 23:38, BritishPetroleum сказал: Вот что наплел Ленин. А ещё вы просто не понимаете принципов развития науки. Это в ρeлиrии, как её создали с исходными дorмaτами, так они почти и не меняются даже под напором противоречащих ей фактов. А в науке и диaмаτе (являющимся подлинно научной философией) по другому - в норме он под действием новых данных развивается (к сожалению, этого не хотели понимать в Советское время идеологи-фанатики, сильно скомпрометировавшие философию диaмаτа своим именно догматизмом и нежеланием привносить новое в неё, они давили инaκoмыcлиe в философской среде, не давали развивать мaτepиализм; фанатизм и дorмaτизм абсолютно всегда разрушительны; это привело в позднесоветское и постсоветское время к реваншу идеалистических течений в философии и науке). 1 1 Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 22:56 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2022 в 22:56 (изменено) 22.04.2022 в 21:34, St2Ra3nn8ik сказал: Но последнее Ваше утверждение противоречит теореме Гёделя. 3 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: А ещё вы просто не понимаете принципов развития науки. Я просто ооставлю это здесь. 3 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: А в науке и диaмаτе (являющимся подлинно научной философией) 3 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: фанатизм и дorмaτизм абсолютно всегда разрушительны; Начинаете утверждать что диамат подлинный а потом что догматика разрушительна. Теорема Геделя во всей красе. Изменено 23 Апреля, 2022 в 23:05 пользователем BritishPetroleum 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти