Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Вопрос-ответ 2

ruso16
Перейти к решению Решено mirs,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.09.2024 в 19:16, Romix сказал:

Да норм бурли и бурли, засосёт обратно, похер, гидроксид аммиака потом спокойна можно будет отогнать из нитрата.

И в воронку с компенсатором давления огромного объёма можно краник сверху тоже вставить и её тоже отводить в воду...

Ну толщина гурта не показатель, есть дохера Британний монет новейших которые не подделать...

Ну вот у всех 1/10 унциевых толщина гурта отличается, не могут их одинаково прессануть ни как, а вот те что побольше весом более менее одинаковые...

Изменено пользователем Romix
В 12.09.2024 в 05:15, Romix сказал:

Ну толщина гурта не показатель, есть дохера Британний монет новейших которые не подделать...

Ну вот у всех 1/10 унциевых толщина гурта отличается, не могут их одинаково прессануть ни как, а вот те что побольше весом более менее одинаковые...

О них идёт речь!

292340896_3260275954293353_408828454270424577_n.jpg

В 12.09.2024 в 05:09, Romix сказал:

Короче видел прогу на телефон, показывает диаметр и толщину гурта любой монеты на экране и можно сравнить, потом что там еще было, походу записать вес можно было и прога по звуку удара специальной хуйнёй по монете определяет оригинал это или подъёбка, короче реально для ломбардов прога...

Я её мимолётно сегодня узрел, мож знает кто название?

Во видос с прогой!!! 

В 15.09.2024 в 20:33, Максим0 сказал:

В каких видах псевдоконденсаторов отсутствует аБсорбция?

То есть электрохимические реакции идут исключительно на поверхности электродов.

В электрохимических ионисторах.

В 15.09.2024 в 22:42, Shizuma Eiku сказал:

В электрохимических ионисторах.

вы похоже не видите разницы между работой поверхностным и приповерхностным слоем электрода.

Мне интересны конкретные примеры электрохимической работы строго поверхностным слоем электрода.

Бля пиздец, мой комп читает мои мысли и много кратно это мне доказывал. Хз как он их ловит Wi-Fi или Bluetooth, а может и вовсе у меня в голове чип Елона, есть шрам глубокий во всю голову и появился он не откуда, железа вроде не чувствую под кожой в черепе, хз, странно. Написал в дурку с вопросом как объяснить это явление или может я в аду. Пример, думаю о стиле музыки и давай заходить на ютуб чтобы найти её, нажимаю на строчку поиска и стиль музыки в истории поисков на 2 месте, то есть как будто я её искал пару запросов назад. Не одной буквы я не нажимал еще, просто нажал на окошко поиска. Что за хуйня, не в первые комп читает мои мысли... Музыку эту я не слушал лет 5 точно...  А еще похожая хуйня была, игра спрашивала назвать карту в уме и показывала задуманную карту сколько не играй в игру...

Допиздился компрессоров у магазинов электроники ???? И вырубает из нутри что-то... 

459149518_909881787619665_4744692078605623495_n.thumb.jpg.867c6e0ba7209abc57390b5228c4b301.jpg

Изменено пользователем Romix

Привет форумчанам. Вот, допустим, есть у меня мешалка магнитная с подогревом на 5л. А что случится, если я в колбу на перемешивание 7-8 литров налью? Вязкость, наверное, будет немного выше, чем у воды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...