Выползень Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 19:20 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2022 в 19:20 Помните : не всплывающий в воде натрий опасен для здоровья! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 10:58 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 10:58 Не, ну есть же кошерное лабораторное оборудование. Так же и тут. "Органический" не подразумевает каких-либо отличий характеристик продукта от прочих, но подразумевает особый способ производства. Так как на качестве конечного продукта способ производства не отражается, контролирующие органы вынуждены контролировать каждый этап производства. Это ведёт к удорожанию продукта, и все довольны: государство в лице контролирующих органов получает денюжку за проверки, производитель получает право налепить этикетку "Organic" на свой продукт и продать его на несколько денег дороже, потребитель получает гарантию, что продукт произведён особым образом. Я вот считаю, что маргарин, полученный из нефти, достоин ярлычка "Organic", ведь нефть - это динозавровый сок, натуральный продукт. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 19:18 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 19:18 Вон продается органическая соль, полученная пережиганием растений. С настоящими натуральными канцерогенами. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Декабря, 2022 в 10:47 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2022 в 10:47 22.12.2022 в 20:32, Менделеевгрибживленин сказал: Мне пищевой органический натрий нужен Обойный клей "КМЦ" добавляют в пищу (Е466), получается из органического дерева, содержит 9% натрия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти