москатель Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 14:34 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 14:34 04.02.2023 в 17:17, mirs сказал: Сама фраза про быдлечко, которое "не может взять ответственность на себя" Вы эту фразу у меня где-то вычитали или, всё же это проекция своих каких-то переживаний? Когда Вас "короновали" 04.02.2023 в 17:12, mirs сказал: косяки разбирать, Вас разве не предупреждали, что пустые предъявы - Ваш косяк? Я написал чётко: 03.02.2023 в 17:08, москатель сказал: это обычное дело для людей, не умеющих брать ответственность на себя. А жизнь последние лет 20 таких и пестует , так как сталкивался сплошь и рядом с чиновниками, которые мне что-то запрещали и не могли объяснить почему, если я делал нечто в рамках закона. Она мне и объясняла, что они своего ни мнения, ни смелости взять на себя ответственность не имеют. А обычно ссылаются: из Москвы так... И указала, что и "любимцы мои", которым я слишком много свободы предоставлял, от этого и злятся. Ну,что использовать её не могут. Она была спец по людям, религиям и всему, что к особенностям поведения людей относится. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 15:52 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 15:52 04.02.2023 в 21:34, москатель сказал: Вы эту фразу у меня где-то вычитали Конечно. Это мем. Могут брать ответственность на себя или не могут брать ответственность на себя. Мем - кривой. Им можно заклеймить кого угодно. Чиновник и не должен брать ответственность на себя. Он в некоем правовом поле и выполняет инструкции. Если каждый чиновник будет брать ответственность на себя - это будут либо вольные разбойники, либо армия по уставу живущая. Работник может и взял бы ответственность на себя, но ему не на что.. Вот и ходит по собеседованиям в поисках... Кто ещё может брать или не брать на себя ответственность, и самое главное, что есть для соблюдения этой ответственности.. Мем - либеральный. 1 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 16:35 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 16:35 04.02.2023 в 19:52, mirs сказал: Конечно Предъявите. Либеральный и "быдлечко". Где? А иначе - Вы косяк упороли со всеми последующими. 04.02.2023 в 19:52, mirs сказал: Чиновник и не должен брать ответственность на себя. Он в некоем правовом поле и выполняет инструкции. Так вот оно что! Вы - консультант по ТК чиновников. А я-то недоумевал: откуда такое скудофразие и чернильная логика. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 17:21 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 17:21 (изменено) 04.02.2023 в 23:35, москатель сказал: Либеральный и "быдлечко". То, что относится к правам и свободам отдельно взятого человека - либерально по определению. И мем этот ещё сильно популярный у феминисток. Брать ответственность на себя или не брать ответственность на себя - это свобода выбора или почётная обязанность? Быдлечко, да, мой креатифф.. Некие люди ожидали некую сбычу мечт примкнувши под Вашу крышу, но что-то не срослось. Обвиняют Вас. Вы в недоумении. Ваш консультант говорит - "не могут брать ответственность на себя, вот и истерят". Вам наверное стало удобнее. Очень удобный мем для развешивания ярлыков. Ну конечно эти бывшие работники - быдлечко в логике Вашего консультанта. 04.02.2023 в 23:35, москатель сказал: консультант по ТК чиновников. Когда-то давно обязанности начальника караула знал наизусть. И несколько других фрагментов уставов, меня касающихся. Логику действий некрупного чиновника понять в состоянии. Хотя в данной беседе было про бывших работников, а не про чиновников. Изменено 4 Февраля, 2023 в 17:55 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 19:32 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 19:32 04.02.2023 в 21:21, mirs сказал: И мем этот ещё сильно популярный у феминисток. Брать ответственность на себя или не брать ответственность на себя - это свобода выбора или почётная обязанность? Быдлечко, да, мой креатифф.. Некие люди ожидали некую сбычу мечт примкнувши под Вашу крышу, но что-то не срослось. Обвиняют Вас. Вы в недоумении. Ваш консультант говорит - "не могут брать ответственность на себя, вот и истерят". Вам наверное стало удобнее. Очень удобный мем для развешивания ярлыков. Ну конечно эти бывшие работники - быдлечко в логике Вашего консультанта. Фэнтези от начкара. Мир из каптёрки глазами вертухая = Мир мир-с. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Февраля, 2023 в 16:10 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2023 в 16:10 (изменено) 05.02.2023 в 02:32, москатель сказал: Фэнтези от начкара. Мир из каптёрки глазами вертухая У вас две опечатки в одном слове. Обсуждался не мир а мем. Мем этот неприятный и бессмысленный, но Вам внушенный значимой для Вас персоной. Сознательно внушённый или мимоходом, сиё есть тайна, и уже не раскрыть. Вы этот мем защищаете истово. Вы оказались слегка не в теме, все младшие офицеры сухопутных войск 2-3 раза в месяц заступают начальниками караула. Внутреннего или гарнизонного. И место отдыха и хранения оружия называется не каптерка, а караульное помещение. Ну и меня слегка смущает, что офицер внутренних войск для Вас вертухай. А это с какого перепуга? Изменено 5 Февраля, 2023 в 16:10 пользователем mirs Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 5 Февраля, 2023 в 18:41 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2023 в 18:41 05.02.2023 в 20:10, mirs сказал: Обсуждался не мир а мем То ли самомнение прапорщика, то ли кругозор, ограниченный каптёркой, не дают Вам, любезный, увидеть очевидных вещей: я с Вами не обсуждал Ваши мемы. Отнюдь: Вы, с бесцеремонностью вертухая, пытались втянуть меня в Ваш мирок, и навязывали изъясняться Вашим языком. 05.02.2023 в 20:10, mirs сказал: меня слегка смущает Не смущайтесь: увы, но от Вашего псевдо - гекзаметра и манеры общаться за версту разит исправительным учреждением (служили или...?). Ну, и "курица - не птица, прапорщик - не офицер". Хотя, конечно, существование исключений и подтверждает существование правил. Наш начкар, прапорщик части, был приятным в общении, интеллигентным человеком. Ссылка на комментарий
Bastvil Опубликовано 6 Февраля, 2023 в 09:15 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2023 в 09:15 Никто и тома по ядерному проекту в СССР не курил в этой беседе. У меня волосы дыбом от суждений о тех событиях давно минувших дней. Зато пасквиль "Атлант затарил гречи" в рекомендованное суют, когда над ним угарают даже в современных играх сами иностранцы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти