москатель Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 14:34 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 14:34 04.02.2023 в 17:17, mirs сказал: Сама фраза про быдлечко, которое "не может взять ответственность на себя" Вы эту фразу у меня где-то вычитали или, всё же это проекция своих каких-то переживаний? Когда Вас "короновали" 04.02.2023 в 17:12, mirs сказал: косяки разбирать, Вас разве не предупреждали, что пустые предъявы - Ваш косяк? Я написал чётко: 03.02.2023 в 17:08, москатель сказал: это обычное дело для людей, не умеющих брать ответственность на себя. А жизнь последние лет 20 таких и пестует , так как сталкивался сплошь и рядом с чиновниками, которые мне что-то запрещали и не могли объяснить почему, если я делал нечто в рамках закона. Она мне и объясняла, что они своего ни мнения, ни смелости взять на себя ответственность не имеют. А обычно ссылаются: из Москвы так... И указала, что и "любимцы мои", которым я слишком много свободы предоставлял, от этого и злятся. Ну,что использовать её не могут. Она была спец по людям, религиям и всему, что к особенностям поведения людей относится. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 15:52 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 15:52 04.02.2023 в 21:34, москатель сказал: Вы эту фразу у меня где-то вычитали Конечно. Это мем. Могут брать ответственность на себя или не могут брать ответственность на себя. Мем - кривой. Им можно заклеймить кого угодно. Чиновник и не должен брать ответственность на себя. Он в некоем правовом поле и выполняет инструкции. Если каждый чиновник будет брать ответственность на себя - это будут либо вольные разбойники, либо армия по уставу живущая. Работник может и взял бы ответственность на себя, но ему не на что.. Вот и ходит по собеседованиям в поисках... Кто ещё может брать или не брать на себя ответственность, и самое главное, что есть для соблюдения этой ответственности.. Мем - либеральный. 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 16:35 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 16:35 04.02.2023 в 19:52, mirs сказал: Конечно Предъявите. Либеральный и "быдлечко". Где? А иначе - Вы косяк упороли со всеми последующими. 04.02.2023 в 19:52, mirs сказал: Чиновник и не должен брать ответственность на себя. Он в некоем правовом поле и выполняет инструкции. Так вот оно что! Вы - консультант по ТК чиновников. А я-то недоумевал: откуда такое скудофразие и чернильная логика. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 17:21 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 17:21 (изменено) 04.02.2023 в 23:35, москатель сказал: Либеральный и "быдлечко". То, что относится к правам и свободам отдельно взятого человека - либерально по определению. И мем этот ещё сильно популярный у феминисток. Брать ответственность на себя или не брать ответственность на себя - это свобода выбора или почётная обязанность? Быдлечко, да, мой креатифф.. Некие люди ожидали некую сбычу мечт примкнувши под Вашу крышу, но что-то не срослось. Обвиняют Вас. Вы в недоумении. Ваш консультант говорит - "не могут брать ответственность на себя, вот и истерят". Вам наверное стало удобнее. Очень удобный мем для развешивания ярлыков. Ну конечно эти бывшие работники - быдлечко в логике Вашего консультанта. 04.02.2023 в 23:35, москатель сказал: консультант по ТК чиновников. Когда-то давно обязанности начальника караула знал наизусть. И несколько других фрагментов уставов, меня касающихся. Логику действий некрупного чиновника понять в состоянии. Хотя в данной беседе было про бывших работников, а не про чиновников. Изменено 4 Февраля, 2023 в 17:55 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 19:32 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2023 в 19:32 04.02.2023 в 21:21, mirs сказал: И мем этот ещё сильно популярный у феминисток. Брать ответственность на себя или не брать ответственность на себя - это свобода выбора или почётная обязанность? Быдлечко, да, мой креатифф.. Некие люди ожидали некую сбычу мечт примкнувши под Вашу крышу, но что-то не срослось. Обвиняют Вас. Вы в недоумении. Ваш консультант говорит - "не могут брать ответственность на себя, вот и истерят". Вам наверное стало удобнее. Очень удобный мем для развешивания ярлыков. Ну конечно эти бывшие работники - быдлечко в логике Вашего консультанта. Фэнтези от начкара. Мир из каптёрки глазами вертухая = Мир мир-с. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Февраля, 2023 в 16:10 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2023 в 16:10 (изменено) 05.02.2023 в 02:32, москатель сказал: Фэнтези от начкара. Мир из каптёрки глазами вертухая У вас две опечатки в одном слове. Обсуждался не мир а мем. Мем этот неприятный и бессмысленный, но Вам внушенный значимой для Вас персоной. Сознательно внушённый или мимоходом, сиё есть тайна, и уже не раскрыть. Вы этот мем защищаете истово. Вы оказались слегка не в теме, все младшие офицеры сухопутных войск 2-3 раза в месяц заступают начальниками караула. Внутреннего или гарнизонного. И место отдыха и хранения оружия называется не каптерка, а караульное помещение. Ну и меня слегка смущает, что офицер внутренних войск для Вас вертухай. А это с какого перепуга? Изменено 5 Февраля, 2023 в 16:10 пользователем mirs Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 5 Февраля, 2023 в 18:41 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2023 в 18:41 05.02.2023 в 20:10, mirs сказал: Обсуждался не мир а мем То ли самомнение прапорщика, то ли кругозор, ограниченный каптёркой, не дают Вам, любезный, увидеть очевидных вещей: я с Вами не обсуждал Ваши мемы. Отнюдь: Вы, с бесцеремонностью вертухая, пытались втянуть меня в Ваш мирок, и навязывали изъясняться Вашим языком. 05.02.2023 в 20:10, mirs сказал: меня слегка смущает Не смущайтесь: увы, но от Вашего псевдо - гекзаметра и манеры общаться за версту разит исправительным учреждением (служили или...?). Ну, и "курица - не птица, прапорщик - не офицер". Хотя, конечно, существование исключений и подтверждает существование правил. Наш начкар, прапорщик части, был приятным в общении, интеллигентным человеком. Ссылка на комментарий
Bastvil Опубликовано 6 Февраля, 2023 в 09:15 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2023 в 09:15 Никто и тома по ядерному проекту в СССР не курил в этой беседе. У меня волосы дыбом от суждений о тех событиях давно минувших дней. Зато пасквиль "Атлант затарил гречи" в рекомендованное суют, когда над ним угарают даже в современных играх сами иностранцы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти