BritishPetroleum Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 07:12 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 07:12 08.09.2023 в 11:03, Wallic сказал: Товарищ администратор меня за оскорбления наказывал, а вот явно твой клиент. товарища администратора позвал, падла. Про говноедов уна унсо лучше расповидай, свинота Это тоже нити Кремля были и Путина, или в униан этого не рассказале, дибилоид? Ах да тогда и путина не было, ой бля сказки укра зашли в тупик. Он обосрався еще до путина и свалить не на кого ай яй яй. Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 07:15 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 07:15 Меня наказывали, а вы этого более чем заслуживаете. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 15:20 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 15:20 08.09.2023 в 08:57, Wallic сказал: В 14м регулярных войск России не было, всякая рвань была, добровольно ехавшая воевать, а курировал это кремль. Я одного такого знаю, он туда поехал вернулся гражданином ссср. На всю кукуху... Мил человек, а вы сами-то в какой стране родились? Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 15:59 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 15:59 Ну я в ссср, правда он развалился когда я подростком был и меня не напрягает что я гражданин РФ, этот же псих, считает что ссср до сих пор существует и он в нем живет. Беловежская пуща это был финт ушами, чтобы обмануть Америку. Клиника... Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 16:08 (изменено) Секта граждан ссср загугли, он один из них, точне еще хуже он самый идейный из них на всю голову. Обещал что совок они к 2024му восстановят. На прокуроров каких то навыебывался на него дело завели, потом дело закрыли почему то. Он говорит что это советская банда его прикрывает. Я так не думаю, просто прокуроры посмотрели на это убожество и подумали ну откроем на него дело, экспертиза признает его неподсудным, отлежит он в дурке пол годика придет опять в прокуратуру и со словами: - это вам от советского гражданина, рабоскоты, навалит там кучу. Ему ведь по барабану, он галоперидоловый. Изменено 8 Сентября, 2023 в 16:10 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 16:09 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 16:09 (изменено) 08.09.2023 в 19:59, Wallic сказал: Беловежская пуща это был финт ушами, ч Это блядство если называть вещи своими именами. Собрались три прошмандовки и насобирали проблем ради собвтенной наживы и власти Изменено 8 Сентября, 2023 в 16:11 пользователем BritishPetroleum 1 Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 16:15 Не то чтобы блядство. Боря Ельцин от власти Горбача так избавился, это типичные интриги из за власти. А этот псих считает что это был обманный маневр, чтобы Америка думала что совок развалился, а он как птица Феникс из пепла внезапно воскреснет. Но я в это не верю от слова совсем. Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 16:15 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 16:15 08.09.2023 в 19:59, Wallic сказал: ся когда я подростком был Это вам сейчас за 45? Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 16:24 Возможно. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 20:52 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2023 в 20:52 В 08.09.2023 в 06:50, Wallic сказал: при Януковиче украина была ручным государством кремля. не стоит смотреть телеканал дождь тем у кого крыша протекает)) я к тому времени уже три года в украине жил, отлично помню какая была тишь да благодать с россией. Евроинтеграция, молочные скандалы, газовые скандалы - ну точно, ручные государства так себя и ведут. А ездить по миру просить открыть заводик по производству проводков, как делал Порох - це гiднiсть. Снимать прокуроров по звонку из вашингтона - це незламнiсть. Устраивать национальный праздник из получения кредита от МВФ - це незалежнiсть. Ну и конечно подписывать договора чтобы потом их не выполнять - це рiвень? ни разу не ручное государство теперь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти