St2Ra3nn8ik Опубликовано 31 Января, 2024 в 19:43 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2024 в 19:43 В 31.01.2024 в 19:24, Максим0 сказал: Газелевский шланг стеклоомывателя, ПВХ+ДБФ, диаметры 6/4 мм, для натягивания на холодильник кончики замачиваются на 3 часа в пробирке с ацетоном. Показать Как снять потом, если понадобится? Без порчи холодильника и шланга. Снова ацетонить? В 31.01.2024 в 19:24, Максим0 сказал: Сама трубка гарантированно выдерживает 10 атм холодной воды. Показать Я не уверен, что нужно вдувать 5-10 атмосфер в несчастный либих, он того не заслужил. Порвать может. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Января, 2024 в 20:47 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2024 в 20:47 В 31.01.2024 в 19:43, St2Ra3nn8ik сказал: Как снять потом, если понадобится? Без порчи холодильника и шланга. Снова ацетонить? Я не уверен, что нужно вдувать 5-10 атмосфер в несчастный либих, он того не заслужил. Порвать может. Показать 2-3 см шланга можно и отрезать. 10 атм держит шланг, при этом раздуваясь в 1,5 раза, это давление холодильнику не требуется. Ссылка на комментарий
Выползень Опубликовано 3 Февраля, 2024 в 07:59 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2024 в 07:59 (изменено) В 31.01.2024 в 09:10, Максим0 сказал: Диверсионные советы дают врагам... но сейчас на Форуме моих врагов нет (они были, но или ушли или их изгнали), тут немного друзей и вообще-то безразличное мне большинство не сделавшее мне плохого. В чём моя выгода кого-то здесь учить плохому? Присматривался я и к шлангу капельниц, но я не смог посадить его на холодильник, при натягивании он всегда лопался при прохождении расширения стеклянной трубки холодильника. Как вы себе представляете надёжное соединение шланга 4/3 со стеклянной трубкой холодильника? Показать У капельных систем есть резинка, если её обрезать в тонком месте, то она, налазя на холодильник, хорошо держит и шланг. Я мылом смазывал. Снимать, впрочем, не снимал. Зачем мне шланг 4/3 — не представляю, мне хватает и капельницы, и даже её зажимаю. Впрочем, если понадобится, соорудить переходник из трубки, фум, и намотать поверх ниток — это вы и сами догадаетесь. Диверсионные советы очень полезны, если сразу сказано, что это диверсионные советы. Изменено 3 Февраля, 2024 в 08:05 пользователем Выползень Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Февраля, 2024 в 12:27 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2024 в 12:27 В 03.02.2024 в 07:59, Выползень сказал: У капельных систем есть резинка, если её обрезать в тонком месте, то она, налазя на холодильник, хорошо держит и шланг. Я мылом смазывал. Снимать, впрочем, не снимал. Зачем мне шланг 4/3 — не представляю, мне хватает и капельницы, и даже её зажимаю. Впрочем, если понадобится, соорудить переходник из трубки, фум, и намотать поверх ниток — это вы и сами догадаетесь. Диверсионные советы очень полезны, если сразу сказано, что это диверсионные советы. Показать Как правило это неочевидные нарушения ТБ (к примеру ТОС из бертолетки и тринитрофенола), либо с большим отложенным экономическим ущербом (зачем державе промышленность, если за бугром купить можно). Ссылка на комментарий
Школьник173 Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 18:46 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2025 в 18:46 ничего себе меня год не было, вот так разговор) но можете поздравить я в плаха имею собрать или закупить все на лабу, и холодильник тоже с небольшим насосом для как раз перекачки воды, его уже заказал даже и первое на очереди в перегонку - серка, чтобы сделать фенол из фенолфталеина, или бензола, а дальше я с другом найду что синтезировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти