Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

К Вам провайдеры придут - открывайте двери

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 09.04.2024 в 13:58, Bazilio сказал:

Бертолетку купить сложней герыча.

Я сам делал, не было в те годы интернетов и барахолок на химфорумах:ds: Я даже не знал, что ее сложно купить😁

А металл тот👆, который при нано-помоле с аммиачкой дает смесь, не нуждающуюся в инициаторе, на приемках найти можно:ph34r:

Я конечно "провайдерам с бомбой в коробке" рецепт не расскажу, можете спать спокойно:ds: Бородатым гамадрилам тоже.

Изменено пользователем Электрофил
В 09.04.2024 в 12:14, Электрофил сказал:

Я сам делал, не было в те годы интернетов и барахолок на химфорумах

Бертолетка не списочная. Но почему ей не торгуют. Какая-то чрезмерная социальная ответственность продавцов.

В 09.04.2024 в 18:30, Bazilio сказал:

Бертолетка не списочная. Но почему ей не торгуют. Какая-то чрезмерная социальная ответственность продавцов.

"Пирохобби", легко посылкой отправляют. И стопудов есть жидкие растворы - гербициды, содержащие растворимый хлорат. Жидкий, на воде, не горит, не окисляет, не взрываецца. Без допилинга конечно.

В 08.04.2024 в 23:17, Bazilio сказал:

У каждого электрика, сантехника, газовщика, есть медкнижка, подтверждающая, что он худо-бедно здоров в том числе психически. "Программисты" провайдера же не обязаны иметь медкнижку.

Угу, и в каждой шаурмячной тебе чуреки такую книшку пакажут... Не в России живём? Ну какой психиатр, может, у него светлый период, а через час он встанет на четвереньки и полезет взрывать дом, вообразив себя собакой-диверсантом...

Общество лечить надо. И не от симптомов.

Изменено пользователем podlyinarod
В 09.04.2024 в 16:24, podlyinarod сказал:

Не в России живём?

В России законы соблюдают куда лучше, чем в странах победившей демократии, причём начинают соблюдать мгновенно в день принятия. Попробуй заяви, что не поддерживаешь скрепы. Сразу окажешься во всех списках и в тюрьме.

В 09.04.2024 в 16:24, podlyinarod сказал:

Угу, и в каждой шаурмячной тебе чуреки такую книшку пакажут...

Возможно медкнижка стала электронной. Тогда покажут QR-код.

Ковид в России никто не отменил, просто другие вещи вышли на первый план. Сохраняется режим повышенной готовности.

Изменено пользователем Bazilio
В 09.04.2024 в 21:05, podlyinarod сказал:

Не поддерживаю скрепы!

Да это похоже психонавт сумасшедший, его  прошлый логин "Самогон"  латиницей. Я тоже пережил серьезную белку, но до его достижений в психонавтике мне как до Луны по-пластунски:cn:

• 2 недели спустя...
В 09.04.2024 в 18:50, Bazilio сказал:

В России законы соблюдают куда лучше, чем в странах победившей демократии, причём начинают соблюдать мгновенно в день принятия. Попробуй заяви, что не поддерживаешь скрепы. Сразу окажешься во всех списках и в тюрьме.

Возможно медкнижка стала электронной. Тогда покажут QR-код.

Ковид в России никто не отменил, просто другие вещи вышли на первый план. Сохраняется режим повышенной готовности.

Для начала увидеть бы перечень этих скреп... а то переливание из пустого в порожнее выходит.

В 09.04.2024 в 19:05, podlyinarod сказал:

Не поддерживаю скрепы!

Какие конкретно скрепы вызвали отторжение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...