Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Насколько вероятен арест Нетаньяхи?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 07.05.2024 в 01:05, Shizuma Eiku сказал:

А почем тогда сын Байдена не сел на 20-50 лет по RICO за доказанную коррупцию и почему над политическим противником Байдена - Трампом - идет процесс по явно надуманному поводу? В России такого нет, это в США.

Таки я не идеализирую США - капитализм говно, США не меньшая дерьмоимперия чем рашкинский говнорейх, но в этой войне США на стороне правды однако....

Самое интересное в этой ситуации, что конкретного и реалистичного плана победы над Россией, у США никогда не было

Опять ты облажался по жиденькому. читай Збигнева Бжезинского "Великая шахматная доска" http://kyiv-heritage-guide.com/sites/default/files/БЖЕЗИНСКИЙ - Великая шахматная доска 1999 256с.pdf

По всей видимости, американцы на полном серьезе надеялись что в России случится революция и типа новое, "демократическое"

Революция будет, но не демократическая, а ультра левая, в РФ уже наелись мудовых скреп и фашизма, "маятник  качнётся в правильную сторону"! Революции в РФ быть! И я тогда вернусь что бы заплатить по всем счётам, за загубленную жизнь и убитых и замученных в тюрьмах моих товарищей - анархистов!

Дык покупай или не покупай дроны, а Россия уже опережает Запад и по их производству - пожертвования тут дело не изменят.

Опять рассмешил)))) , в РФ нет собственного производства,, путинизм всё угробил на корню и разворовал, рашкинские БПЛА это либо иранские Шахеды\мопеды либы игрушки с Али-Экспресс)))))

В 07.05.2024 в 01:34, Электрофил сказал:

В Телеграмм посмотрите , там много реального контента.

Истина, вот тут глянь правду про войну https://t.me/s/nevzorovtv

и тут Политика , экономика , война , курсы валют . | ВКонтакте 

для входа юзаем ВПН, в говнорейхе заблокировано, педераст-путин боиться правды

Изменено пользователем Malika76
В 07.05.2024 в 04:13, Shizuma Eiku сказал:

... и ты пишешь эти дерзкие речи стране со 145 млн. душ, 1-й в мире сухопутной и воздушной державе, 2-му в мире поставщику оружия, с профицитной экономикой и растущим населением :lol:?

Не нужно считать западную Европу и США неким центром и эталоном мира. Если там чиновники коррумпированны, безвольны, глупы, а СМИ цензурируются - то это не говорит о том что везде в мире также плохо или хуже.

:ag: Еще ссылки на РИА Новости не хватает для полноты😁

• Отлично! 1
В 07.05.2024 в 01:13, Shizuma Eiku сказал:

А если прикинуть расстановку сил, перед тем, как писать? У вас в стране хорошо если 20 млн. осталось от 52, фронт постоянно откалывается кусочками, бюджет формируется на американские подачки, свое оружие в последний раз производилось при СССР - и ты пишешь эти дерзкие речи стране со 145 млн. душ, 1-й в мире сухопутной и воздушной державе, 2-му в мире поставщику оружия, с профицитной экономикой и растущим населением :lol:?

Я к сожалению не в Украине и в ВСУ меня не взяли добровольцем из-за российского гражданства, несмотря на дефицитную ВУС(((((

Да и какая рашка сухопутная и воздушная держава в задницу - отсталая орда, Мордер с дебилами у власти и трусливыми подонками в армии которые бояться своего начальства больше смерти и ссут повернуть оружие против хуйла и его хунты...

В 07.05.2024 в 01:13, Shizuma Eiku сказал:

Не нужно считать западную Европу и США неким центром и эталоном мира. Если там чиновники коррумпированны, безвольны, глупы, а СМИ цензурируются - то это не говорит о том что везде в мире также плохо или хуже.

Таки опять не угадал, США и ЕС временные союзники и не более, я вообще за Мировую Анархо-Коммунистичекую Революцию!

r63-Махно-анархия-Какие-ещё-теги-нужны-5076968.jpeg

В 07.05.2024 в 00:25, Malika76 сказал:

А то что это исконная Земля Обетованная еврейская земля ты в курсе?

Дык и до древних иудеев там жили другие народы - это и в Торе (Ветхом завете) отмечено, кстати. То что древние иудеи пришли на эти земли во время Исхода (ок. 8 в. до н.э.) и прожили там 8 веков, пока их не расселили римляне, не дает их дальним потомкам никаких прав, тем более что арабы-мусульмане жили на землях современного государства Израиль не 8, а аж 12 веков, а семитские (арабские, не евреи) народы и вовсе до древних иудеев. Наконец, прибрежная полоса у Средиземного моря и территория современной Палестины, исторически никогда не входили в состав никакого из древних иудейских государств и там никогда не жили иудеи. Там жили часто упоминаемые в Ветхом Завете филистимляне, у которых, кстати, было своё царство до прихода иудеев в соседние территории.

В 07.05.2024 в 00:25, Malika76 сказал:

В данном случае Израиль отвечает на нападение

А если отмотать назад события, то за что арабы нападают на израильтян? Уже не за то ли что те пришли к ним домой и прогнали их в 1948?

В 07.05.2024 в 00:31, Malika76 сказал:

Методы нацистов переняли как раз террористы из ХАМАС и военные преступники из ВС РФ

Дык, это Израиль геноцид устраивает.

• Facepalm 1
В 07.05.2024 в 01:42, Электрофил сказал:

Еще ссылки на РИА Новости не хватает для полноты😁

Ещё ссылок на Кисель ТВ, Воскрестный вечер с Соловьёвым -у которого сын заднепривадный, шлюшку Боброедку и ТГ канал алкаша-Димона не хватает))))

В 07.05.2024 в 01:48, бродяга_ сказал:

тебя обманули. тупо насрали в голову.

Не насрали, я уехала из РФ 6 лет назад, до этого лаба у меня была субарендованнна на одном из оборонных предприятий радиоэлектронной промышленности, я всё собственными глазами видела, что сделал путинизм и кумовство с советской промышленностью(((((

• Отлично! 1
В 07.05.2024 в 00:48, Malika76 сказал:

и в ВСУ меня не взяли добровольцем из-за российского гражданства

Радоваться надо.

аки опять не угадал, МША и ЕС временные союзники

Они не могут быть союзниками т.к. для полноценного союза нужны отношения на равных. А у них отношениях хозяин-подчиненный, причем хозяин ведет себя как менеджер транснациональной коорпорации.

я вообще за Мировую Анархо-Коммунистичекую Революцию!

В Южной Америке, либо Африке, еще можно попытать счастья... Как мне кажется, еще мексиканцы очень ленивые (одна из самых ожиревших наций в мире, они обогнали американцев), если заручиться поддержкой наркокартелей, тов вполне можно там захватить власть и ввести там режим анархии. Особенно когда в США будут проходить выборы и внутренняя борьба. Пользуйся шансом, новый может не скоро предоставиться! :ag:

В 07.05.2024 в 04:48, бродяга_ сказал:

тебя обманули. тупо насрали в голову.

50/50 Конкретно по дронам и высокоточке производство есть,  но пока оно раскручивается со всей своей бюрократией и испытаниями/приёмками... дешевые самоделки из комплектухи с Алика косят врага дешево и сердито еще вчера.

В 07.05.2024 в 00:50, Malika76 сказал:

до этого лаба у меня была субарендованнна на одном из оборонных предприятий радиоэлектронной промышленности

а щас у тебя лучше? лаба есть? ну и остальные приложения?

В 07.05.2024 в 00:58, Электрофил сказал:

дешевые самоделки из комплектухи с Алика косят врага дешево и сердито еще вчера.

у китайцев есть типа каюши на 48 дронов установка. сразу рой. короче может колонну уничтожить в считанные минуты.

В 07.05.2024 в 00:58, Электрофил сказал:

Конкретно по дронам

там все нормально движуха на отбор лучшего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.