Винт Опубликовано 22 Июня, 2024 в 14:44 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2024 в 14:44 (изменено) Если подумать, то вода создаёт трение и это трение создаёт электростатические заряды. Они конечно малы, но если их много то электрический эффект будет замечен. Как обычно это делается я не знаю. Но в Индии есть храмы в которых стоит большая наковальня из камня, а на ней огромный цилиндрической формы фаллос, тоже из камня. Индусы называют его Лингам (Lingam). Не буду описывать, на ютубе можно посмотреть что это такое. Я тут с ИИ потрындел и он сказал что можно снимать электричество из трения воды на 100%. И были эксперименты на эту тему, только вода тёрлась не о камень. ИИ был приятно удивлён что я предложил камень. Но посчитав что-то там, он сказал что можно, но воды нужно побольше. Надо найти озеро и протащить воду на 3 этаж при помощи типа фонтана Герона. Потом с этого 3 этажа лить вода на этот длинный фаллос из камня стоящий на каменном поддоне, дальше сделать для выхода воды длинный лабиринт и обратно в озеро. А может не сразу в озеро возвращалась вода, может там ещё и какой конденсатор водяной был для мощности. Ведь катушка индукции без конденсатора не создаёт переменного тока, а сразу разряжается. Зачем этот лабиринт из каналов с водой. Может там и стоял прибор для сбора электрической энергии. Тогда где ещё подобное могли пришпендёрить. И там у основания фаллоса на рисунках и статуэтках в основании ещё какой-то провод я заметил, и вроде он не принадлежит части катушки. Возможно место имеет электрический разряд. ИИ посоветовал для второго материала чтобы собирать статику использовать полиэтилен или тефлон. Но, есть рисунки этих Лингамов и там на фаллосе накручен толстый медный провод, с несколькими витками. И возможно хрен пойми что ещё там было. Но я видел один рисунок что над фаллосом было прикреплено что-то типа большой вазы. Что это было тоже не понять. И походу там создавалось высокочастотное электричество типа плазмы или ещё что. Хрен пойми теперь. Какой тип электричества был. Индусы говорят что там светился яркий белый огонь. Изменено 22 Июня, 2024 в 15:23 пользователем Винт Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 22 Июня, 2024 в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2024 в 15:08 (изменено) Ну всё, это конец атомным электростанциям. Да и остальным. 🤣 Изменено 22 Июня, 2024 в 15:09 пользователем Винт Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 22 Июня, 2024 в 15:14 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2024 в 15:14 Из пены морской? Только Афродита. Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 22 Июня, 2024 в 15:53 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2024 в 15:53 В 22.06.2024 в 11:14, podlyinarod сказал: Из пены морской? Только Афродита. Морская вода думаю лучше подойдёт. Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 22 Июня, 2024 в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2024 в 16:16 (изменено) Возможно воду лить надо не на фаллос, а рядом. Или может ещё как, снизу вверх разбрызгивать сильной струёй. Хрен пойми что там ещё могло быть установлено. Изменено 22 Июня, 2024 в 16:16 пользователем Винт Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Июня, 2024 в 16:56 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2024 в 16:56 (изменено) В 22.06.2024 в 17:44, Винт сказал: И там у основания фаллоса на рисунках и статуэтках в основании ещё какой-то провод я заметил, и вроде он не принадлежит части катушки. Возможно место имеет электрический разряд. Древние знали это знание, утерянное в веках. Потом оно возродилось в России, но цари-немцы, задушившие Петра Феодоровича - последнего Рюриковича, запродали его патерам аримофейским, езуитам и сионским мудрецам. Если катушку на хую вертеть - то будет электромагнитная индукция. Русичи всегда это знали! Изменено 22 Июня, 2024 в 19:04 пользователем yatcheh 2 2 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 22 Июня, 2024 в 20:12 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2024 в 20:12 В 22.06.2024 в 18:08, Винт сказал: Ну всё, это конец атомным электростанциям. Да и остальным. 🤣 Очередная тупая зелень Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 22 Июня, 2024 в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2024 в 20:41 (изменено) В 22.06.2024 в 16:12, Arkadiy сказал: Очередная тупая зелень Может быть, может быть. Зато я теперь понял от чего при заземлении в землю может уходить электричество. Оказалось из-за SiO2. Ну, конечно возможно и без других веществ не обойтись тоже. Типа вода, но и в сухую землю тоже уходить. Тоесть не сам конечно SiO2, а там надо создать электрическую тягу. А он потом поможет заряду типа убежать дальше. Изменено 22 Июня, 2024 в 20:45 пользователем Винт Ссылка на комментарий
Винт Опубликовано 22 Июня, 2024 в 20:55 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2024 в 20:55 Конечно их оставят и будут строить, так как не только электричество они вырабатывают. А ещё другую важную хрень. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 22 Июня, 2024 в 22:00 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2024 в 22:00 В 22.06.2024 в 17:44, Винт сказал: Если подумать, то вода создаёт трение и это трение создаёт электростатические заряды. Они конечно малы, но если их много то электрический эффект будет замечен. Как обычно это делается я не знаю. Но в Индии есть храмы в которых стоит большая наковальня из камня, а на ней огромный цилиндрической формы фаллос, тоже из камня. Индусы называют его Лингам (Lingam). Не буду описывать, на ютубе можно посмотреть что это такое. Я тут с ИИ потрындел и он сказал что можно снимать электричество из трения воды на 100%. И были эксперименты на эту тему, только вода тёрлась не о камень. ИИ был приятно удивлён что я предложил камень. Но посчитав что-то там, он сказал что можно, но воды нужно побольше. Надо найти озеро и протащить воду на 3 этаж при помощи типа фонтана Герона. Потом с этого 3 этажа лить вода на этот длинный фаллос из камня стоящий на каменном поддоне, дальше сделать для выхода воды длинный лабиринт и обратно в озеро. А может не сразу в озеро возвращалась вода, может там ещё и какой конденсатор водяной был для мощности. Ведь катушка индукции без конденсатора не создаёт переменного тока, а сразу разряжается. Зачем этот лабиринт из каналов с водой. Может там и стоял прибор для сбора электрической энергии. Тогда где ещё подобное могли пришпендёрить. И там у основания фаллоса на рисунках и статуэтках в основании ещё какой-то провод я заметил, и вроде он не принадлежит части катушки. Возможно место имеет электрический разряд. ИИ посоветовал для второго материала чтобы собирать статику использовать полиэтилен или тефлон. Но, есть рисунки этих Лингамов и там на фаллосе накручен толстый медный провод, с несколькими витками. И возможно хрен пойми что ещё там было. Но я видел один рисунок что над фаллосом было прикреплено что-то типа большой вазы. Что это было тоже не понять. И походу там создавалось высокочастотное электричество типа плазмы или ещё что. Хрен пойми теперь. Какой тип электричества был. Индусы говорят что там светился яркий белый огонь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти