Romix Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 12:18 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 12:18 Ртуть наверно если и была скорее всего вся улетит! Ссылка на комментарий
Caesium137 Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 12:41 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 12:41 В 18.09.2024 в 14:17, Romix сказал: А я всё это время торчал на наркоте В 18.09.2024 в 13:57, Romix сказал: Есть версия что это побочка одной из 4 вакцин от КОВИДа, буду заполнять документы, может получиться урвать компенсацию Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 12:45 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 12:45 В 18.09.2024 в 12:41, Caesium137 сказал: Более 7 лет чист, всё норм было до анализов крови!!!! Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 13:34 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 13:34 В 18.09.2024 в 15:57, Romix сказал: Дорогие форумчани через лет 5 я покину форум!! Нашли отклонения печени, что переходит в цирроз, в какой-то момент она вовсе перестанет функционировать и я умру! Даже вставать в очередь на новую печень не буду, так как всё остальное тоже разьёбано, лучше попрошу наркоты когда совсем загибаться начну! Есть версия что это побочка одной из 4 вакцин от КОВИДа, буду заполнять документы, может получиться урвать компенсацию, а она как минимум 100 штук фунтов, много кому тут её выплатили уже. Ну вот договорился оставить свою лабораторию родственнику фармацевту. Она не в какую не хочет растворять мой прах, а я продолжаю её уламывать типо во имя науки, растворяй меня полностью!!! Есть какие советы с чего начинать??? Как грамотно растворить прах?? Ну я ей сказал уже чтобы кислоту сильно разбавила и много не лила разом, а то мой прах уплывёт весь за стенки колбы. В том что имею можно сделать все более менее требуемые для этого процесса кислоты, щелочи тоже, но ебатории больше с ними, плюс еще замешана физика, провода, ток и так далее... Да с Рашки или Беларусии я думаю щелочей разных можно взять по дешману... Электролит серка у них в свободной продаже! Не годится. Кто опубликует эпохальный труд о дистилляции мочи? 1 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 13:36 В 18.09.2024 в 13:34, Вадим Вергун сказал: Не годится. Кто опубликует эпохальный труд о дистилляции мочи? Может успею в этих 5 лет, я уже литров 5 до черна выморозил!!! 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 20:41 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 20:41 (изменено) В 18.09.2024 в 11:57, Romix сказал: Дорогие форумчани через лет 5 я покину форум!! Нашли отклонения печени, что переходит в цирроз, в какой-то момент она вовсе перестанет функционировать и я умру! Пока даже цирроза печени нет, а ты уже умирать собрался Люди, бывает, желтые ходят, а всё равно живы. В 18.09.2024 в 11:57, Romix сказал: всё остальное тоже разьёбано Это неверный подход - полно людей в гораздо более худшем состоянии, которые живут без органов, часть из них ожидает смерти от рака, однако, ведь всё равно они живут, хотя изменить что-либо к лучшему в своём состоянии не могут. А если цирроз ещё не начался, то остаётся масса возможностей всё исправить, тем более, у печени есть громадный потенциал для самовосстановления, просто это требует времени и упорства. Лучшее и самое дешевое средство - шрот расторопши. Надо просто сделать рацион более здоровым (пока каши, без жирного и жареного), перед каждым приемом пищи съедать по ложке шрота расторопши, или даже просто так (у него нет передозировки), сбросить вес, начать нагружать себя двигательной активностью (аэробикой) т.к. цирроз связан в т.ч. с ухудшением кровообращения, конечно отказаться от алкоголя и приема тех веществ, которые явно влияют на печень (анальгин, кодеин; внимательно изучить побочное действие на печень принимаемых препаратов). И всё наладится со временем - еще напишешь книгу "Как я избежал цирроза печени и изменил жизнь к лучшему" Если вспомнить примеры, то почти все известные люди умершие от цирроза печени умерли именно потому что пили, например, Берроуз-младший, а не пили бы и взяли бы себя в руки, так выжили бы. В 18.09.2024 в 11:57, Romix сказал: Даже вставать в очередь на новую печень не буду Пересадка печени это самая крайняя мера т.к. после неё необходимо вести еще более строгий образ жизни. На всякий случай встать в очередь можно и нужно, но, в целом, лучше привести свою печень в норму, это и лучше, и проще. В 18.09.2024 в 11:57, Romix сказал: Есть какие советы с чего начинать??? Как грамотно растворить прах?? Кипячением с обратным холодильником с азотной кислотой (плотностью 1.4 г/мл) - растворение подвергшихся действию высокой температуры минеральных веществ идет всегда медленно. В 18.09.2024 в 12:17, Romix сказал: Смысл теперь что-то делать если я сдохну через лет 5, облом полный... Это абсолютно неправильный подход - пока человек вообще жив, смысл есть т.к. никогда не знаешь что будет дальше. Нельзя впадать в негативное настроение т.к. оно само по себе вредит здоровью (рекомендую прочитать эту статью на английском и эту на русском и по ним понять, что выживаемость человека в плохой ситуации очень сильно зависит от него самого). В 18.09.2024 в 12:17, Romix сказал: Да и вообще если бы я с прибытия в Англию, начал делать всякие движухи чем промышляю сейчас, у меня был бы уже свой дом, а может и не один, был бы миллионером 100% Забей на это, в Великобритании плохая экономическая ситуация будет ещё очень долго, даже если бы и посчастливилось разбогатеть, то была бы высока вероятность потерять деньги. Надо сосредоточится не на абстрактной (деньги), а на приоритетной цели - на своём здоровье. Если пенсию платят, возьми себе "каникулы" на год - не перетруждай себя ничем, не нервничай, не напрягайся с зарабатыванием денег, посвяти это время тому чтобы привести своё здоровье в норму. В 18.09.2024 в 12:17, Romix сказал: А я всё это время торчал на наркоте, вся жизнь пролетела бессмысленно и я скоро умру... Так-то!! Люди умирают от конкретных причин, а не потому что просто употребляли наркотики. Да, уличные наркотики грязные, опиоиды в целом приводят к вымыванию кальция из организма, но помимо смертельной передозировки и порчи зубов с переломами костей, убить они не могут. Де Квинси всю жизнь опийную настойку употреблял и писал что едва ли дожил бы до 70-и без неё (вероятно, болея туберкулезом). Изменено 18 Сентября, 2024 в 20:43 пользователем Shizuma Eiku 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 20:47 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 20:47 (изменено) В 18.09.2024 в 20:41, Shizuma Eiku сказал: Пока даже цирроза печени нет, а ты уже умирать собрался Люди, бывает, желтые ходят, а всё равно живы. Это неверный подход - полно людей в гораздо более худшем состоянии, которые живут без органов, часть из них ожидает смерти от рака, однако, ведь всё равно они живут, хотя изменить что-либо к лучшему в своём состоянии не могут. А если цирроз ещё не начался, то остаётся масса возможностей всё исправить, тем более, у печени есть громадный потенциал для самовосстановления, просто это требует времени и упорства. Лучшее и самое дешевое средство - шрот расторопши. Надо просто сделать рацион более здоровым (пока каши, без жирного и жареного), перед каждым приемом пищи съедать по ложке шрота расторопши, или даже просто так (у него нет передозировки), сбросить вес, начать нагружать себя двигательной активностью (аэробикой) т.к. цирроз связан в т.ч. с ухудшением кровообращения, конечно отказаться от алкоголя и приема тех веществ, которые явно влияют на печень (анальгин, кодеин; внимательно изучить побочное действие на печень принимаемых препаратов). И всё наладится со временем - еще напишешь книгу "Как я избежал цирроза печени и изменил жизнь к лучшему" Если вспомнить примеры, то почти все известные люди умершие от цирроза печени умерли именно потому что пили, например, Берроуз-младший, а не пили бы и взял бы себя в руки, так выжили бы. Пересадка печени это самая крайняя мера т.к. после неё необходимо вести еще более строгий образ жизни. На всякий случай встать в очередь можно и нужно, но, в целом, лучше привести свою печень в норму, это и лучше, и проще. Кипячением с обратным холодильником с азотной кислотой (плотностью 1.4 г/мл) - растворение подвергшихся действию высокой температуры минеральных веществ идет всегда медленно. Это абсолютно неправильный подход - пока человек вообще жив, смысл есть т.к. никогда не знаешь что будет дальше. Нельзя впадать в негативное настроение т.к. оно само по себе вредит здоровью (рекомендую прочитать эту статью на английском и эту на русском и по ним понять, что выживаемость человека в плохой ситуации очень сильно зависит от него самого). Забей на это, в Великобритании плохая экономическая ситуация будет ещё очень долго, даже если бы и посчастливилось разбогатеть, то была бы высока вероятность потерять деньги. Надо сосредоточится не на абстрактной (деньги), а на приоритетной цели - на своём здоровье. Если пенсию платят, возьми себе "каникулы" на год - не перетруждай себя ничем, не нервничай, не напрягайся с зарабатыванием денег, посвяти это время тому чтобы привести своё здоровье в норму. Люди умирают от конкретных причин, а не потому что просто употребляли наркотики. Да, уличные наркотики грязные, опиоиды в целом приводят к вымыванию кальция из организма, но помимо смертельной передозировки и порчи зубов с переломами костей, убить они не могут. Де Квинси всю жизнь опийную настойку употреблял и писал что едва ли дожил бы до 70-и без неё (вероятно, болея туберкулезом). Спасибо, очень приятно было читать, дало надежду. Зубы у меня все идеальные. Челюсть разваливалась, щелкала так даже капу какое-то время носил на ночь, кстати помогло, лет 5 и прошла! Temporomandibular joint dysfunction - Wikipedia Во диагноз, по-русски не нашел, вики на английском, может даже мне её сместили пока я в отрубоне где валялся, я хз... Изменено 18 Сентября, 2024 в 20:50 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 20:52 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 20:52 В 18.09.2024 в 23:47, Romix сказал: Спасибо, очень приятно было читать, дало надежду. Всё будет хорошо - проблемы с печенью это не обнаруженный рак, бывает во много раз хуже. Это громкий звонок чтобы обратить внимание на своё здоровье и кардинально изменить образ жизни в сторону более здорового. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 21:06 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 21:06 (изменено) А еще глаз дёргался, скорее всего от недосыпания неделями и очень тяжкого физического труда... Года 2 - 3, ну это больше неврология, делали МРТ нервов исходящих из мозга, на наличие компрессии, обычно компрессия при этих симптомах возникает на выходе из мозга. Показывали круглосуточно страшные видосы операций, где сверлили черепа пациентов, говорили тип ток операция поможет вставив прокладку в место компрессии, но на МРТ компрессии не было обнаружено. Всё прошло само лежа дома в кровати без всяких операций. Ну времечко мучился, бывало не видел вообще ничего, не зажмурив дёргающийся глаз! Мололи у кого что подобное не спешите с операцией!!! Даигноз называется SOM!! Superior oblique myokymia - Wikipedia Изменено 18 Сентября, 2024 в 21:15 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 21:26 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2024 в 21:26 Меня от гифки укачало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти