Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 18.09.2024 в 21:26, Shizuma Eiku сказал:

Меня от гифки укачало...

Прикинь так 3 года и бывало еще жёстче трясло всё!

Не с проста я пошел магаз брать с топором в 2017... 

Изменено пользователем Romix

Может и с печенью также как с картинкой пройдет, но воздерживаться от алкоголя и нездоровой пищи всё равно необходимо.

Силимарин из расторопши способствует уменьшению фиброзов печени, очень рекомендую попробовать или препараты с ним, или шрот.

Изменено пользователем Shizuma Eiku
В 18.09.2024 в 21:37, Shizuma Eiku сказал:

Может и с печенью также как с картинкой пройдет, но воздерживаться от алкоголя и нездоровой пищи всё равно необходимо.

Силимарин из расторопши способствует уменьшению фиброзов печени, очень рекомендую попробовать или препараты с ним, или шрот.

Посмотрим...

В 18.09.2024 в 15:57, Romix сказал:

всё остальное тоже разьёбано

К слову наблюдал конченных наркоманов амфетаминовых - самое дно, ходячий труп, гниющие конечности, отказывающие органы, которых отечественная медицина ставила на ноги до того что спустя 5 лет они даже здоровых детей рожали и полноценно интегрировались в общество.

Возможно в Англиях такое лечение не всем по карману - повод вернуться в родные палестины))

В 19.09.2024 в 08:06, Вадим Вергун сказал:

родные палестины)

И на сво...

Вообще в экстремальных условиях все силы организма очень мощно мобилизуются. И всякие повседневные болячки перестают тревожить

Тур на сво, как курортно лечебная процедура. Тем более что у ромикса арсенал личный как у Рембо 

В 19.09.2024 в 06:06, Вадим Вергун сказал:

К слову наблюдал конченных наркоманов амфетаминовых - самое дно, ходячий труп, гниющие конечности, отказывающие органы

С Москателем я долго спорил о том что дофаминовая система это система мобилизации сил организма в экстренных ситуациях - вот амфетаминовые наркоманы и доказательство моей точки зрения, у них организм долго работал в форсированном режиме, поэтому они так плохо и выглядят.

которых отечественная медицина ставила на ноги

В случае амфетаминовой наркомании медицина абсолютно ничего не может добавить и не делает - действие амфетамина заканчивается, человека отдыхает и на этом всё. Врачи конечно могут поставить какую-нибудь капельницу с глюкозой или изотоническим раствором, но это чистейшее плацебо.

спустя 5 лет они даже здоровых детей рожали

Почему у наркоманов дети-то нездоровые должны быть? :lol: В 19-м и начале 20-го века громадное число родов прошло под лошадиными дозами морфина и никто на это внимания не обращал, причем такие роды были доступны в первую очередь богатым. Ну а амфетамин был чрезвычайно распространенным наркотиком в Третьем Рейхе, его в виде таблеток, шоколадок и т.п. кушали там все, от школьников и домохозяек до руководителей государства, Гитлеру его и вовсе колол Морель, которому тот специально выделил средства на постройку завода по производству амфетамина в Берлине. Само собой что употребление амфетамина подорвало в первую очередь ментальное здоровье нации, а подрыв здоровья на физическом уровне тоже можно наблюдать по фотографиям руководителей Рейха. Заактивированная дофаминовая система вызывает потерю волос у мужчин, Шпеер к началу своих 30-и лет уже с громадными залысинами и выглядит на лет 10 старше своего возраста. Тем не менее, дети, родившиеся во времена нацистов, ничем не отличались от других поколений - разве что им досталась унылая оккупированная иностранцами страна и дурная слава от родителей. Это может показаться странным совпадением, однако, что тогда враги России злоупотребляли амфетамином, что сейчас - официально Белый дом не скрывает что Джо Байден употребляет аддералл т.е. легально продающийся в США амфетамин. Не сомневаюсь что американцы его поставляют хохлам :lol: Сейчас употребление "легального" амфетамина постоянно растет, особенно в США, но нет малейших сомнений, что всё это закончится точно также как закончилось во времена Второй мировой - крайне неприятным и жестоким отрезвлением по окончанию действия амфетамина.

В 18.09.2024 в 12:41, Caesium137 сказал:

Во форма на компенсацию от вакцины КОВИДа, я писал что как минимум 100к£, даже 120к£!!

Пойду в дурку, побеседую там с Докторами, посмотрим что они об этом думают...

Есть шанс её получить, после вакцинации регулярно сдавал кровь и всё записано в систему...

Print Vaccine Damage Payment: Overview - GOV.UK (www.gov.uk)

В 21.09.2024 в 16:39, Romix сказал:

Во форма на компенсацию от вакцины КОВИДа, я писал что как минимум 100к£, даже 120к£!!

Пойду в дурку, побеседую там с Докторами, посмотрим что они об этом думают...

Есть шанс её получить, после вакцинации регулярно сдавал кровь и всё записано в систему...

Print Vaccine Damage Payment: Overview - GOV.UK (www.gov.uk)

Если даже не дадут с первого раза, можно загнать не много Золота на юриста и обжаловать... Повторно пробуя может получиться...

В 21.09.2024 в 16:54, Romix сказал:
Если даже не дадут с первого раза, можно загнать не много Золота на юриста и обжаловать... Повторно пробуя может получиться...

Сейчас можно иметь в банках 16к£ и получать пособие по безработице нехилое ежемесячно, инвалидность можно получать даже будучи миллионером в банках и работая.

В этом году госслужащим дали добро проверять получателей не заходят ли они за лимит.

Короче получаешь 120к£, быстро тратишь и всё...

В 18.09.2024 в 11:57, Romix сказал:

Дорогие форумчани через лет 5 я покину форум!!

Нашли отклонения печени, что переходит в цирроз, в какой-то момент она вовсе перестанет функционировать и я умру!

Химичить надо меньше, ё-моё. Вы ж аффинажём занимаетесь. Царская водка, NO2 летит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...