Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Пиар орешника))

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 05.12.2024 в 19:05, москатель сказал:

Венгрия ему мерещится - кто-то ему говорит  и прочее)

Твои духовные братья.

Но давай то, что ты говорил, рассмотрим. Про Клейменова и Лангемака - якобы отцов "Катюши". Вот посмотри, чтоб мозги прочистить: Плохой сигнал. Дудь, Колыма и арест Королёва. Увидишь и то, кто был отцом "Катюши", и что именно предлагал Клейменов (очень мало отличается от "изделий" ХАМАСа 🤭), и кто виноват в аресте Королёва и прочих. 🤣

Почему вы так врать любите? :)

В 06.12.2024 в 13:28, Максим0 сказал:

На троне или дебил, или враг народа... в любом случае ему там не место.

Главный враг народа - сам народ.

Изменено пользователем podlyinarod
В 06.12.2024 в 16:36, podlyinarod сказал:

Твои духовные братья.

Но давай то, что ты говорил, рассмотрим. Про Клейменова и Лангемака - якобы отцов "Катюши". Вот посмотри, чтоб мозги прочистить: Плохой сигнал. Дудь, Колыма и арест Королёва. Увидишь и то, кто был отцом "Катюши", и что именно предлагал Клейменов, и кто виноват в аресте Королёва и прочих. 🤣

Почему вы так врать любите? :)

Если так расширять термин, то впору уточнить про народы: Какой народ какому народу враг?

В 06.12.2024 в 15:50, Максим0 сказал:

Русские редко правили русскими... со статистикой не густо.

А разве само это обстоятельство не говорит о том, что у русских с мозгой?

В 06.12.2024 в 16:04, Максим0 сказал:

Глянь историю запрета Славянского Союза.

Да сам факт, что в стране с 80% какого-то народа можно этот народ системно гнобить, говорит о качестве этого народа.

В 06.12.2024 в 15:36, podlyinarod сказал:

В 06.12.2024 в 15:54, podlyinarod сказал:

Русский народ русскому народу точно враг

И поэтому вы, людоеды, и уничтожали, что русских, что "слегка" русских, а что и совсем нерусских. Для вас же люди, народ - всего, лишь, материал. У вас высокая цель: счастье народное,но, в счастливое общество попадут не все - селекцией отберутся. А вы - селекционеры, конечно, свято верящие в рационализм до своего расстрела или ареста - тогда вопите об ошибке.

В 06.12.2024 в 15:36, podlyinarod сказал:

Но давай то, что ты говорил, рассмотрим. Про Клейменова и Лангемака - якобы отцов "Катюши".

Мудак (то-то ты про свои яйца в разных темах упоминал, увязывая их с мышлением)! Я писал о "подготовке" к войне, в процессе которой "косили" и военных и инженеров (в том числе и Лангемака). Кто там отец, мать или дядя "Катюши" и других ракетных систем интересует досужих бездельников, что от невостребованности их труда родинки себе паяльником выжигают, да целыми днями в рутубах торчат, истину черпая. Я уже говорил и ещё раз скажу: я 5 лет работал в системе, в которой проектировали и делали оружейные и пилотируемые ракетные системы, сквозным технологом, а потом, будучи МНСом 2 года занимался сугубо материаловедением  их. Ты, мудак, просто не представляешь систему и механизм разработки ракетных систем. Для публики отбираются лица, которых можно "засветить", но работа эта большого коллектива, в котором и разговоры о том, кто отец или мать не возникают. Возникают они у досужих бездельников, мнящих себя "просвещёнными", потому, как в интернете торчат и судят о ракетной отрасли по публикашкам таких же "знатоков", которые и цеха сборочного не представляют, но фотами и видео манкируют. 

В 06.12.2024 в 18:07, podlyinarod сказал:

Да сам факт, что в стране с 80% какого-то народа можно этот народ системно гнобить, говорит о качестве этого народа.

Положим я завалю пу, после чего в течении нескольких суток завалят меня и к примеру завалить медведя я никак не успею. В лучшем случае будет размен 1:1. На место пу прийдёт замена из его же окружения - возможно ещё более антирусская, а на моё место не придёт никто.

В 06.12.2024 в 13:29, ZZZ7ZZZ сказал:

Где я такое говорил?

Нигде, но ты предложил что-то делить, а для этого в государственном масштабе нужны чиновники.

Жестокость - это субъективное эмоциональное понятие, отбрасываем и начинаем с реальности.

Типа объективная реальность воспринимается субъективно как жестокое явление :lol:

хорошо выглядят и хорошо одеты часто именно те, кто не работает
Тут всё просто. Нет работы (джоулей) - нет денег - нет одежды.

Не согласен - полным полно людей которые не работают, они выглядят как минимум не хуже тех кто работает.

они ведь не утомляются весь день на работе
А если они от этого получают удовольствие?

Я не писал про удовольствие, я имею ввиду что люди утомляются, израбатываются.

одежду могут надеть любую какую захотят.
Вот тут ты что-то недоговариваешь.
Либо: любую, какую подберут или выпросят.
Либо: любую, какую захотят те, кто её оплатит.
То есть, от их желаний в любом случае ничего не зависит.

Это неверное утверждение т.к. не все неработающие являются бедняками или бомжами (как, в принципе, предполагает твоё описание). Среди неработающих немало богатых людей, которые могут выбрать себе то что хотят.

А те кто работает, наоборот, всегда загнанные, всегда утомлены.
Конечно утомлены, им ведь одежду на двоих приходится выбирать - на себя и на медсестру или Снегурочку. И не факт, что "или".

Если принять рабочий день в 8 часов, добавить 1 час на перерыв, 1-2 часа на дорогу, 1 час на бытовые дела, оставить еще 8 часов на сон, то получится что человек более 4 часов в сутки выделить на свои дела не может - трудно при таком недостатке времени успеть выбрать одежду, часть магазинов ещё и не работает слишком поздно:ds: Если даже выделить время из свободного на покупки, то маловероятно что удастся отвлечься от дел.

Но тому, что медсестра-сиделка может со временем понадобиться тем у кого график слишком плотный, я не удивлюсь.

Это не твой случай, у тебя будет так:1.jpg.42e5006535b8cd8c75ec3ba24f025824.jpg

Котик просто грязный, его наверняка валял другой кот по грязной земле - отмоется. Главное-же то, что чаще всего котики выглядят так

2097759473_.jpeg.8441dc95af97cbc1223cae822ba3cd17.jpeg

Хотя, как известно, не работают.

Это радует. Пары дней на предоставление медкарты тебе хватит?

В 05.12.2024 в 20:19, Shizuma Eiku сказал:

Вот что пишет его лечащий врач Чазов

По этому персонажу тоже что-нибудь прихвати - врачебные заключения, протоколы допросов.

Чазов написал несколько книг как один из приближенных Брежнева - в них он неоднократно отмечал что тот был фактически инвалидизирован, частью атеросклерозом, частью приемом психотропных препаратов, частью просто нездоровым образом жизни. Брежнев хороший пример пенсионера своего поколения.

В 05.12.2024 в 20:19, Shizuma Eiku сказал:

большинство людей вокруг не то что никогда не было занято в производстве благ, они даже примерного понятия не имеют как и что из чего делается. Поэтому даже если они будут работать по 12 часов ежедневно без выходных, от их труда благ не прибавится, они заняты совсем другим.

Это эякулят.

?

Процентное соотношение вполне изменяемо, причём сравнительно простыми средствами.
И напомни, в каком месте я ставил техническое мышление во главу угла?

А кого тогда ты хотел удалить из общества, а кого оставить? Ты хотел избавиться от неумелых и неполезных, по идее, люди с хорошим техническим мышлением не попадают в эти категории точно.

Ты путаешь ебабельность с воспроизводством потомства, это не всегда относится к одной и той же кандидатуре.

Всё равно привлекательному человеку проще найти себе пару, чем непривлекательному.

Не поверишь, но условия и пространства давно перестали быть препятствием

Сомневаюсь - хохлы от силы на км 10-20 продвинулись в Курской области, а на их стороне было преимущество атакующего и подготовки. А чтобы захватить Россию нужно не 15 км кое-как пройти, нужно продвинуться на тысячи км по разным направлениям и одержать победы в крупных городских сражениях - кто на такое способен?

Ты везде ходишь в окружении миллионеров?

Тут ведь, случаи разные бывают. Потенциально ты ещё и объект для анатомических исследований и травматологических экспериментов.

Тем не менее, придя в ПФ, ты получишь минималку, хотя пристрелить тебя было бы экономически выгоднее.

?

Речь шла о том что в ряде кандидатов на ограбление я в числе последних.

А если наработал, то уже не ребёнок?

Хоть наработал, хоть нет, а ребенок есть ребенок пока не вырастет.

Прям кушать не можешь?

Еще как могу.

Ну да, всё как у тебя, ограниченное эмоциональное непонимание, почему плюшки надо отрабатывать.

Вопрос так, что якобы всё нужно отрабатывать, в России никогда всерьез не стоял. В нашей стране полно халявных благ, проблема скорее в их распределении.

Уж насколько у меня богатое воображение, но даже оно пасует при попытке представить человека вообще без оного.

А что себе такого исключительного Путин может купить из того, чего не может позволить себе любой другой достаточно богатый человек? Несколько резиденций, яхта-две, самолеты и так государственные... а на этом всё, придумать больше нечего, зато любовь, дружбу и просто ощущение частной независимости (его ведь постоянно окружает охрана, риски прослушки и т.п.) не за какие деньги не купишь. Поэтому деньги не делают людей счастливыми, чаще они приносят несчастья.

стройными рядами идущими нахуй, потому как законы химии и религиозные тексты можно и без тебя почитать

:ag:

Если обратиться к вопросам на этом форуме от тех, кто не знает химии, то станет понятно что просто самому почитать не помогает. И это на самом примитивном уровне вроде посчитать сколько веществ нужно чтобы провести реакцию, а если перейти на ступеньку выше - как организовать процесс с нуля, как добиться оптимальных затрат, почему один путь предпочтительнее другого и т.п. - уже этот уровень не поднимет больше половины дипломированных химиков т.к. не интересуются подобными вопросами вовсе.

стройными рядами идущими нахуй, потому как законы химии и религиозные тексты можно и без тебя почитать, а кормить бесполезный балласт никто не будет

Если бы у нас был институт рабства, подобный античному, то даже если бы я оказался захвачен в плен и попал в рабство, то, во-первых, я мог бы потребовать себя отпустить просто на основании того что принадлежу к людям знания. В древности это выглядело бы так, что я бы пригрозил проклятьем (к которым раньше относились очень серьезно), а за то что меня отпустили, наоборот, оставил бы благословение или оказал бы мелкую услугу вроде медицинского совета. В современных условиях это выглядело бы так, что я поделился бы информацией по производству наркотиков, алкоголя или оружия в качестве благодарности за своё освобождение. Во-вторых, нужно помнить что рабский статус в древности не был перманентным, общим трендом Римской империи было постоянное освобождение громадного числа рабов своими хозяевами по мере их вливания в римский социум. Также, если граждане попадали в рабство, то их очень часто выкупали за государственный счет, посылая агентов - с уровнем современной социалки само собой что меня выкупили бы агенты нашего правительства, явно что образованные молодые русские будут первыми в очереди на выкуп. В-третьих, квалифицированные рабы стоили очень, очень дорого, их никогда не использовали на физических работах и всегда хорошо к ним относились. Это будет понятно из следующей аналогии - в нашем обществе работа совершается машинами, которые являются главным средством производства благ; в рабовладельческом обществе работа выполнялась рабами, которые были главным средством в производстве благ - соответственно, приобретение квалифицированного раба было тем-же самым, что сейчас приобретение первоклассного станка за которым его владелец будет ухаживать и предпринимать все усилия чтобы тот не сломался и не обнулил его вложенные средства. Тут интересно, что по-сути, расклад для притесняемых социальных групп с древних времен не сильно изменился - в древности рабами рисковали стать в первую очередь либо неимущие свободные люди (в т.ч. взявшие уже тогда существовавшую ипотеку или неудачно занявшиеся лизингом), либо инородцы, не обладавшие статусом полноценных граждан. Зато принадлежавшие к титульной нации титульным родам, тем более, обладающие специальным образованием, нет, вне зависимости от того, какими бы бедными они не были. Даже если гражданина угораздит стать рабом из-за очень неудачного стечения обстоятельств (частый сюжет античных приключенческих романов), то он и в рабстве будет в лучшем положении чем остальные и будет первым на очереди к освобождению.

Если уж ты сейчас бедный,...

То что рабовладельцы были богатыми, а рабы совершенно ничего не имели это глупый голливудский штамп. В реальности, большинство свободных граждан греческих полисов и Рима были весьма бедными и так или иначе жило на государственные подачки или иные доходы, не требующие систематического труда. Рабы-же могли иметь своё имущество, свои деньги, хозяин часто оплачивал рабу средства для труда, например, мастерскую, жилье - поэтому нет ничего странного в том что рабы выкупали себя - пища и кров ведь им обеспечены, на что им ещё тратить свою часть от заработанных денег? Освобожденный раб не разрывал связи со своим бывшим владельцем, он должен был дарить подарки своему хозяину на праздники, помогать ему в трудные моменты и т.п. Этим объясняется громадное число рабов, которых постоянно освобождали в Риме - людям было выгоднее купить раба, оплатить ему социализацию в римском обществе и освободить его с тем, чтобы уже не нужно было больше о нем заботиться, а чтобы раб стал самодостаточным клиентом, чтобы вольноотпущенник заботился о бывшем хозяине.

В целом, трудовые отношения в истории очень интересная тема.

У тебя какие-то смутные представления. Есть деньги. Есть бомжи. Количество прокладок между ними не имеет значения.

Нет, это именно местные власти с радостью принимают бомжей, разрешают им селиться в парках и т.п., а федеральные непричем. Т.е. это именно политическая воля демократов такая извращенная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...