Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Пиар орешника))

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 22.12.2024 в 15:08, yatcheh сказал:

Хохол - статист? :ai:

пиндосы делают беспилотники.

пиндосы ввозят их на окраину.

Цели выбирают в пентагоне.

пиндосы программируют беспилотники.

пиндосы запускают беспилотники.

пиндосы контролируют поражение целей.

Что, кроме получения ответки делают окраинцы?

Изменено пользователем Максим0
В 22.12.2024 в 15:56, dmr сказал:

По большей части Максим прав

Просто ссыкло на троне, боится поступать с пиндосами как пиндосы с нами.

Можно даже по их белому дому ударить неядерной ракетой - даже за это они 100% не применят атом.

В 22.12.2024 в 17:21, Максим0 сказал:

ссыкло на троне

Потому что это стекло и потому что это глупое стекло оно и позволило себе втянуть в эту кровавую бойню.

В 22.12.2024 в 17:21, Максим0 сказал:

жно даже по их белому дому ударить неядерной ракетой - даже за это они 100% не применят атом

Атом может быть и не применит но обычные вооружениями Россия точно проиграет Если нато будет воевать во всю силу

Науськование и натаскивание Украины это тоже участие НАТО 

Ну это участие НАТО на уровне как в боевых действиях гиркина участвовала Россия это же явным образом было не во всю силу со стороны России

В 22.12.2024 в 17:31, dmr сказал:

Потому что это стекло и потому что это глупое стекло оно и позволило себе втянуть в эту кровавую бойню.

Атом может быть и не применит но обычные вооружениями Россия точно проиграет Если нато будет воевать во всю силу

Науськование и натаскивание Украины это тоже участие НАТО 

Ну это участие НАТО на уровне как в боевых действиях гиркина участвовала Россия это же явным образом было не во всю силу со стороны России

Пока пиндосы твёрдо знают что по ним не прилетит, война с пиндостаном не закончится, а значит мы со временем получим военное поражение и все мы умрём.

Если же по ним будет прилетать, пиндосы не захотят умирать и потребуют от СВОЕГО презика мира - в этом случае выживет большинство из нас.

• Отлично! 1
В 22.12.2024 в 17:47, Максим0 сказал:

Пока пиндосы твёрдо знают что по ним не прилетит, война с пиндостаном не закончится

Вялотекущее состояние войны оно действительно наверняка будет постоянным 

Ну это довольно-таки привычная в современном мире состоянии и оно получше чем горячая война как сейчас на Украине

В 22.12.2024 в 17:47, Максим0 сказал:

Если же по ним будет прилетать, пиндосы не захотят умирать и потребуют от СВОЕГО презика мира

Да нет они будут требовать от своего презика разъ:шбать Россию

Если НАТО вступит в войну в полную силу то это будет 100% поражение России. При том, что в данный момент НАТО воюет руками Украины Россия и то не может справиться

А там где справляется справляется тоннами мяса русского

Если же нато вступит в войну реальную войну, то уже даже тонны русского мяса не помогут

В 22.12.2024 в 13:20, Максим0 сказал:

Что, кроме получения ответки делают окраинцы?

Одни молча позволяют, другие активно содействуют. То, что прилетит хохлу - это справедливо. Несправедливо то, что пиндосу не прилетит, тут я согласен. 

Изменено пользователем yatcheh
  • Согласен! 1

Опять обострение? Неутомимый исследователь интернета бдит? Перечитываешь текст темы и, как воробей в конском навозе, зёрнышки кривды ищешь?

image.png.9a5fd52434eb9a9c656c6f0729e7889b.png

Ага! Лошадь кроме овса ещё и хлеб сожрала! Вот: я, мол, нашёл крошки, да ещё с корочкой! Пока поддоны с буханками разгружали - лошадь одну и сожрала! Нет ей теперь привольной жизни в совхозе - ворот крутить будет, а то и вовсе на колбасу!

Что же ты, паскудник, подлый же народец, круче Шизумы "передёргиваешь"! В цитате из твоей любимой википедии я указал, что делали с Рокоссовским. В этой же википедийной статье не утверждается, что 

В 21.12.2024 в 15:51, podlyinarod сказал:

Виссарионыч посадил перед войной Рокоссовского в лагеря ГУЛаГа, где его пытали

и не утверждается, что он был осуждён: наоборот, говориться: 

Цитата

в марте 1939 года состоялся суд, но все свидетели, давшие показания, уже были мертвы. Рассмотрение дела было отложено на доследование, осенью 1939 года состоялось второе заседание, также отложившее вынесение приговора[47]

И упоминаются ходившие предположения (которые ты так любишь, в качестве косвенных):

Цитата

По некоторым предположениям Рокоссовский был этапирован в лагерь[48]. Есть версия, что всё это время Рокоссовский находился в Испании в качестве военного эмиссара под псевдонимом, предположительно, Мигель Мартинес (из «Испанского дневника» Михаила Ефимовича Кольцова)[49]

И, конечно, написано:

Цитата

22 марта 1940 года Рокоссовский был освобождён в связи с прекращением дела при ходатайстве С. К. Тимошенко, С. М. Будённого и Г. К. Жукова к И. В. Сталину и реабилитирован[50]. К. К. Рокоссовского полностью восстановили в правах, в должности и в партии, и весну он провёл с семьёй на курорте в Сочи. В том же году с введением генеральских званий в РККА ему присвоено звание генерал-майора.

И какое же противоречие трудолюбивый, но, подлый воробей изыскал в "навозе"? Я написал о том, что в процессе "подготовки" к войне расстреливали и сажали и военных и инженеров и конструкторов, связанных так или иначе с военной техникой. И? Вот Рокоссовский мужественно перетерпел допросы и всё прочее и ... его выпустили. Среди выпущенных  кроме маршала К.К.Рокоссовского - К.А.Мерецков, генералы армии Горбатов и Галицкий, генералы-полковники Дегтярёв и Хлебников, генерал-лейтенант Стрельбицкий.. Генерала А. Горбатова выпустили весной 1941 года, сразу назначив командиром стрелкового корпуса. И? Что не так? Хотел

В 21.12.2024 в 15:51, podlyinarod сказал:

разоблачить самый мерзкий миф

, разоблачитель форумный?  Полагаю (первое моё предположение касательно тебя подтвердилось)-ты и дальше будешь любимые баяны выкладывать. Так выкладывай, хотя бы красивые и интересные. Вроде этого:

image.png.4e3c0f73d177c33da3c6741179ea91f8.png

Я вот не сподобился читать Огонёк перестроечный. Конечно, мне рассказывали, что там пишут и даже статьи отдельные давали посмотреть. А ты уж который раз огоньковские разоблачения упоминаешь - так приводи - чего там писали о том, на что ты киваешь. Солженицына я не осилил. Слог его мне не понравился и ещё меня поразило, как он въехал в Ясную поляну - типа классик. Когда я учился, нас пичкали литературой о войне. И я, зная, что двоюродный брат отца - не просто участник, а герой -разведчик, обратился к нему. А он, обычно такой всем приветливый и улыбчивый, потемнел и сказал, что врут. Читай - сказал - Бакланова, он из всех честно и близко к тому, что было, пишет. И получил я книгу "Июль 41". До этого я читал Разгона. А Бакланов без какой-либо критики-политики описывал то, что видел. И меня впечатлило. Дядя мой, отличившийся в разведке, был рекомендован к учению. Однако, особист тормознул, выговорив ему: не сказал, что сын врага народа. А его отец, отсидев 10 лет (фигня, конечно, в те времена) вернулся к преподаванию в родном городе. Вот такие были суровые времена.

Но, что-то осталось... . Когда нас (командировочных с завода) выпускали после 2-х суток КПЗ (попросили помочь - мы и поехали в отделение, а там всех скрутили и продержали без объяснения за что), мент-начальник сказал: "Надеюсь ни о каких обидах речь не может идти? Положение в районе непростое". Чего там непростого - 3 или 4 магазина ограбили. А задержать "на всякий случай" - да ерунда, дело житейское.

Вот и пишут про расследование дел периода репрессий -что, мол, много "отрывочной фактологии и эмоциональной избыточности".

А посему - пиши баяны, хоть весёлые. И нехрен подлостью своей щеголять, в попытках Шизуму обойти по умению шулерски "диспутировать".

В 22.12.2024 в 02:19, Shizuma Eiku сказал:

получается что обучение на месте работы берет на себя предприятие и оно должно превращать неквалифицированных работник в квалифицированных?

Именно это оно и делает.

Тогда зачем существует система образования?

Чтобы не ошибиться с выбором предприятия.

почему люди должны хорошо работать без материальной мотивации?

То есть, придя в магазин, ты всегда платишь выше ценника. А как иначе, надо же продавца мотивировать.

Зачем тогда им вообще работать если нагрузка высокая, а материально они еле сводят концы с концами?

Ну так пусть не работают, тогда и нагрузки не будет. Возьмут себе кусок ничейной земли и живут как хотят.

Это всё равно как указать обычному контрактнику на генерала и сказать что видишь сколько тот получает; это при том что жизнью рискует контрактник, а славу получает генерал, причем именно такой расклад и притягивает на генеральские должности не тех людей. Поэтому идея что у низших должностей должны быть ничтожные зарплаты, а у высших громадные и из-за этого низшие начнут хорошо работать, неверна. Из-за разницы зарплат низшие чины попросту будут пытаться получить должность выше (без профессионального развития), жить нечестно, да и вообще работать спустя рукава.

А если они будут пытаться получить должность выше с профессиональным развитием, жить честно и работать добросовестно, это разрушит всю твою идиллическую картину мира?

если просто пытаться вести себя взросло, то взрослым от этого стать не получится.

Если вести себя как ребёнок, то запросто можно им остаться. Но есть нюанс...

речь шла именно о взрослении напоказ.

А, ты об этом... Тут, видишь ли, какая херня. Дети всегда пытаются подражать взрослым, пока сами не повзрослеют. Но некоторые в этом деле запаздывают, так бывает... Дык эта, ты сейчас как раз мнение такого запаздуна выражаешь... На эту тему старенький анекдот есть.
— Коля, ты такой умный, начитанный, грамотный...
— Маша, я самый обыкновенный, это просто ты дура.

айфон качественный телефон, странно считать его плохим выбором.

Да мне похуй, я на адептов любой торговой фирмы смотрю как на зверушек в зоопарке. А в соседних клетках живут адепты писателей, музыкантов и тд и тп. В общем, херовый из меня приверженец.

Из произведения Куприна отчетливо видно

что он пиздобол-неудачник с неплохо подвешенным языком. Прототип персонажа просрал в общем-то неплохой жизненный старт и всю жизнь болтался как говно в проруби, а ты жадно вчитываешься в рассказы неудачника и воспринимаешь их как вселенскую мудрость.
Особенности твоего критического мышления немного забавляют, но лишь на уровне:
- Хорошо, хорошо...
- Доктор, что хорошо?
- Хорошо, что у меня такого нет.

Наверное, так проще. Некоторые тоже по книжке живут и ничего, даже довольны, ещё и остальных поучать пытаются.

Серьезно, одноразовые услуги такси не могут стоить 1/10 зарплаты военнослужащего.

Серьёзно, ты в своих краях, наверное, всех сов извёл, одни кони остались.

Кроме того, учитывай следующий момент - тогда не было современной индустрии еды и даже её транспортировки и заморозки. Это означает что свежая рыба была доступна только неподалеку от места вылова, мясо - от места забоя и т.д. и всё это было невысокого качества по современным меркам.

И это означает, что подпоручик жил впроголодь, а все остальные жили на другой планете с развитой индустрией и на обед их возили к месту вылова рыбы и забоя скота за пять рублей в оба конца?
Ты сам вообще понимаешь глубину идиотизма своих "аргументов" или просто лишь бы ляпнуть?

глупости ты пишешь. Боль это сильный биологический информационный сигнал, он будет перекрывать все другие сигналы, в т.ч. и из мозга.

Похоже, в твоей реальности ещё не изобрели пытки. Чёт прям вспомнилось "к...к...к... Кротов"

• Like 2
В 22.12.2024 в 17:07, москатель сказал:

какое же противоречие

В марте 1940 года было "с началом войны". :)

Также, страшный рассказ о выбитых зубах, переломанных челюстях и холостых расстрелах - со слов правнучки маршала, родившейся после его смерти. Очень достоверно и жизненно.

Вы хоть понимаете, насколько бредово описанное? Сейчас пытают (да-да, менты сейчас в РФ пытают и это явление вполне системное) - так зачем зубы выбивать и кости ломать? Это же сразу сложности с кучей документов, побои и т.п. Всё проще - скажем, пакет на голову и энное количество "минут космоса", так для служивого со всех сторон лучше: и затрат труда меньше, и хлопот с доказательными обвинениями со стороны подследственного, а в случае чего судмедэксперт скажет "почему-то гипоксия, странно". А уж холостой расстрел вообще за пределами добра и зла. Тем более во дворе, ага, с кучей свидетелей и участников. Тем более несколько раз (можно подумать, если первый не подействовал, то второй-третий подействуют, когда знаешь, что расстрел почти наверняка холостой). Чувствуется женская фантазия, или, что недалеко - доверчивость интеллигента в плохом смысле этого слова. ;)

Изменено пользователем podlyinarod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.