Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Пиар орешника))

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Проблема в том, что ВСУ и есть основные силы НАТО.    Если просто считать по арт. снарядам, то НАТО против России совсем не пляшет.

У них нет такого ПВО, чтобы противостоять ударам наших ракет, жертв тоже никто не хочет.

• Отлично! 1
В 24.12.2024 в 02:22, Shizuma Eiku сказал:

Да, это плохо, но и Спарта не жила гармонично и счастливо.

Очевидно же, что это по причине твоего отсутствия в ней.

типа все будут платить друг другу побольше и от этого станут счастливее

Ну, это твоя концепция, это ты предлагаешь платить больше. Правда, только из чужих карманов.

Нет, просто мотивации зарабатывать побольше/ делать то что нравится разные изначально.

Не вижу противоречий с моим постом.

Почему я должен бегать на четвереньках, рычать и кусаться?

В 22.12.2024 в 23:25, Shizuma Eiku сказал:

Я конкретно никому из взрослых подражать никогда не пытался

Видишь ли, ходить на двух ногах и разговаривать - это подражание взрослым.

Ипатьев писал про эти времена - на таких должностях нужно было работать круглыми днями.

"Хочу туда, где нет труда и каждый день зарплата"? Все хотят. Не у всех получается.

В данном случае и хохлядские должны читать Куприна.

Этих можно вообще ничему не учить.

Я поверю скорее Куприну.

Чем своим глазам и Брокгаузу с Евфроном? Чего же сразу не сказал, что ты из этих, свидетелей? А секта как называется, "купринские побасенки"?

Гораздо проще подкупать людей, чем пытать, и информация лучше будет.

Вовсе нет, паяльник копейки стоит, а объём информации на миллионы может дать. В то же время, подкуп - это своего рода покупка товара, а качество товара всегда находится в обратной зависимости от спроса.

В 24.12.2024 в 13:54, dmr сказал:

потом по ослабленным остатком въ:шбать основными силами НАТО 

Вариантов почему до сих пор нато не вступила в войну в полную силу масса кроме того что вы предполагаете что Россию кто-то боится

Я не знаю, ПОЧЕМУ Вы так сильно хотите поражения России, но иногда кажется даже, что самые оголтелые гейропейские ястребы на Вашем фоне нервно покуривают в сторонке... 

А почему Вы считаете, что кто-то должен именно "Россию бояться"? 

Бояться нужно просто погибать бессмысленно. Поэтому и довольно устойчивой в этом плане была бтполяоная система мира, которую когда-то не слишком удачно (с моей субъективной точки зрения), но, видимо, идеологически обоснованно нарекли "мирным сосуществованием двух систем". Когда доставало всем благоразумия и здравомыслия понять, что  "гарантированное взаимное уничтожение", способное испепелить всë и вся, гораздо сильнее (чем "Фауст" Гëте) непримиримых идеологических разногласий.

И именно поэтому НАТО не спешит вступать в конфликт. 

Другое лело, что с благоразумием и здравомыслием нынче всë не так гладко обстоит, как ещë полвека назад или, тем более, 60+ годочков тому, когда мир едва удержался от катастрофы, но таки удержался. Хотя, согласитесь, эксцентричный Хрущëв, периодически закусывающий удила в своëм "новаторско-экспериментаторском волюнтаризме", казалось бы, далеко не лучший образчик рациональности и рассудительности. 

Изменено пользователем Nemo_78
  • Like 1

Есть ещё вариант что это просто тактический ход. В начале утомить российские вооружённые силы длительной войной с Украиной а потом по ослабленным остатком въ:шбать основными силами НАТО 

Такой план противоречит принципу концентрации сил:ds: да и вообще, чтобы вернуться к запасу вооружений даже 2014 года НАТО потребуются десятилетия.

Вариантов почему до сих пор нато не вступила в войну в полную силу масса кроме того что вы предполагаете что Россию кто-то боится

Может, они боятся что их испепелят ядерным огнем потому что НАТОвское ПВО не способно перехватить наши ракеты? По-моему, это очень реалистичный вариант.

В 24.12.2024 в 14:23, ZZZ7ZZZ сказал:
В 23.12.2024 в 23:22, Shizuma Eiku сказал:

Да, это плохо, но и Спарта не жила гармонично и счастливо.

Очевидно же, что это по причине твоего отсутствия в ней.

Я тут непричем :ds: В Спарте конфликт крутился вокруг того, что на одной территории жило разнородное население находившееся в состоянии перманентной войны друг с другом. Со временем илоты и спартиаты закономерно эволюционировали в новый народ и потому конфликт оказался исчерпан.

Ну, это твоя концепция, это ты предлагаешь платить больше. Правда, только из чужих карманов.

Нет, это была шутка насчет монетаристов.

Моя концепция в том, что оплата труда должна позволять удовлетворить определенный набор потребностей.

В 23.12.2024 в 23:22, Shizuma Eiku сказал:

Нет, просто мотивации зарабатывать побольше/ делать то что нравится разные изначально.

Не вижу противоречий с моим постом.

Ты хочешь чтобы человек работал и потому что получает удовольствие от дела, и просто потому что оно выгодно, а такое очень редко совпадает. Но даже если и совпадает, то любимое занятие превращенное в работу постепенно будет уходить из разряда любимых т.к. станет принудительным.

Видишь ли, ходить на двух ногах и разговаривать - это подражание взрослым.

:ag:

Нет конечно, бипедализм это эволюционное явление, с копированием поведения оно никак не связано, причем оно настолько эволюционное, что, скажем, даже если человек захочет, то не сможет эффективно передвигаться на четвереньках т.к. в ходе эволюции ноги стали значительно длиннее чем руки и использовать их вместе уже нельзя.

"Хочу туда, где нет труда и каждый день зарплата"? Все хотят. Не у всех получается.

Эта концепция никак не относится к работе в начале 20-го века т.к. тогда везде нужно было тяжело и много работать.

Чем своим глазам и Брокгаузу с Евфроном?

Ну с Брокгаузом понятно, а глаза-то мои причем? :lol:

А секта как называется, "купринские побасенки"

Куприна даже на момент выхода Поединка никто не обвинял в выдумках. Главные претензии были не в том, что он что-либо выдумал - тяготы службы тогда были прекрасно известны - а в том что он показывает худшие моменты и создает негативное впечатление о тогдашних ВС.

Вовсе нет, паяльник копейки стоит, а объём информации на миллионы может дать.

Глупости.

В то же время, подкуп - это своего рода покупка товара, а качество товара всегда находится в обратной зависимости от спроса.

Какая разница если денег много? Например, бюджет государственных спецслужб неизмеримо велик, любой подкуп для него это капля в море.

Изменено пользователем Shizuma Eiku
В 25.12.2024 в 00:11, Nemo_78 сказал:

почему Вы считаете, что кто-то должен именно "Россию бояться"?

Шизума считает 

В 25.12.2024 в 00:11, Nemo_78 сказал:

именно поэтому НАТО не спешит вступать в конфликт. 

Я и говорю, вполне возможно, чисто тактически удобный момент выжидают

В 25.12.2024 в 00:43, Shizuma Eiku сказал:

Такой план противоречит принципу концентрации сил

У тя ищо и принципы есть?))))

В 25.12.2024 в 02:56, dmr сказал:

Шизума считает 

Ну, это ж многое объясняет... Не находите? Он много чего считает в своей альтернативной книжно-субъективной реальности... Поэтому опора на "столь авторитетное икспëрдное мнение", ей-богу, делает Вам честь. 

Помнится, Вы сами неоднократно предостерегали меня уберечься от кормления этого идейного тролля. А таперича (не то, что давеча) и сами решили хлебца ему подкинуть?.. 

В 25.12.2024 в 02:56, dmr сказал:

У тя ищо и принципы есть?))))

Принцип там, кмк, один, но универсальный. Скорее даже не троллевский, а зомбаковский (пардон за вульгаризмы) - выкушать мозг всем и каждому, кто токмо под руку подвернëтся. 

Поэтому и хочу Вам алаверды присоветовать, чуток перефразировав легендарное: "Бойтесь шизумцев, "идейками" брызжущих!"(с) 

• Хахахахахаха! 1
В 25.12.2024 в 01:16, Shizuma Eiku сказал:

В Спарте конфликт крутился ...

Да пофиг, речь об эффективности "скальной" селекции.

Моя концепция в том, что оплата труда должна позволять удовлетворить определенный набор потребностей.

Базовый. Ибо после его удовлетворения начинается расхолаживание и развращение.

Ты хочешь чтобы человек работал и потому что получает удовольствие от дела, и просто потому что оно выгодно, а такое очень редко совпадает.

О своих хотениях я вообще не говорил, только лишь о твоих проекциях.

бипедализм это эволюционное явление, с копированием поведения оно никак не связано, причем оно настолько эволюционное, что, скажем, даже если человек захочет, то не сможет эффективно передвигаться на четвереньках

Синдром Маугли.

Эта концепция никак не относится к работе в начале 20-го века т.к. тогда везде нужно было тяжело и много работать.

Тогда чем тебя не устраивает работа лаборантом?

Ну с Брокгаузом понятно, а глаза-то мои причем?

Да они у тебя то тексты не видят, то карты. Хз, может какую заразу подцепил.

Куприна даже на момент выхода Поединка никто не обвинял в выдумках. Главные претензии были не в том, что он что-либо выдумал

Так я и не говорил, что он выдумал. Спиздел просто, и всё. Ради красного словца, иначе на чём бы повесть держалась.
У него ВСЕ получают по 48 рублей - подпоручик, поручик, штабс-капитан. Ты правда в это веришь? Как и в то, что извозчик за одну поездку полпуда осетрины заколачивал. Так чего ж подпоручик в извоз не подался, пехотинцы всех лошадей в городе с голодухи сожрали?
А вот о плюшках упоминаний совсем нет, а ведь были столовые, квартирные, суточные, караульные, походные. Но это так сильно расходится с твоими верованиями, что прям статьёй попахивает.

Глупости.

Миллионов у тебя всё равно нет, так что экспериментировать невыгодно.

Какая разница если денег много? Например, бюджет государственных спецслужб неизмеримо велик

Много для тебя или много для спецслужб? У спецслужб по-любому воображение лучше твоего развито, они и более эффективное применение "неизмеримости" найдут.

любой подкуп для него это капля в море.

А зачем платить больше?

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...