Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Передислокация Китай или США?

Malika76

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 08.02.2025 в 20:57, Химикур сказал:

Россия не обязана соблюдать  договоры, заключённые  со свергнутой властью. Бандеровской сволочи 

Ебало бы своё гнусное презакрой гнида!

Ты тупая сволочь хоть бы знал за что Степан Бендера воевал, ты соловьёва небось слушаешь и у которого сын пидор и смотришь быдлоящик - ну иди , не я но св брат рыцарь Матиас к вам приедет когда режим пидораса путина падёт - он будет мстить за всех замученных фсбшниками его соратников и никого не пощадит - ему срать -  он в Валхалле видит свой путь!

В 08.02.2025 в 20:46, бродяга_ сказал:

у меня понятие свободы совершенно другое.

поэтому ты меня тут никак не поймешь.

вопросы твои растут из эгоизма всего лишь.

это вопросы содраны из анкеты набора в отряд Матиаса)))) а не мои

дальше могу и другие дать вопросы - там   ещё круче буде

У св брата рыцаря Матиаса на всё ответы Да

у меня на 80%

для входа хватит и 20%

но здесь рыцарей и мужчин походу нет одни трусы и холуи хуйла((((

Изменено пользователем Malika76
В 08.02.2025 в 22:58, Malika76 сказал:

Ебало бы своё гнусное презакрой гнида!

Ты тупая сволочь хоть бы знал за что Степан Бендера воевал, ты соловьёва небось слушаешь и у которого сын пидор и смотришь быдлоящик - ну иди , не я но св брат рыцарь Матиас к вам приедет когда режим пидораса путина падёт - он будет мстить за всех замученных фсбшниками его соратников и никого не пощадит - ему срать -  он в Валхалле видит свой путь!

По фактам - за то чтобы побольше поляков вырезать... или он в чём-то ещё больше отличился?

https://cont.ws/uploads/pic/2024/6/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%8C.jpg

• Like 1
В 08.02.2025 в 21:11, Максим0 сказал:

По фактам

ей факты не интересны. одни эмоции.

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?

• Like 1
В 08.02.2025 в 20:51, Malika76 сказал:

КАку раз обязана - внутренние дела УКкраины её не должны интересовать! 

Соблюдать договор или нет, (после майданутого  госпереворота), это внутренее дело России.  

В 08.02.2025 в 14:52, Malika76 сказал:

Я кредиты принципиально не беру - кредит Харам для меня и для всех сотрудников компании- кредит это узаконенная форма мошенничества, как и вся буржуазная банковская система.  Мне не позволяет брать кредит вера , а моему технологу его ультра левые убеждения.

Полностью поддерживаю. Единственной формой денежного обращения могут быть только золотые динары арабского халифата. А все эти электронные денежные единицы - харам, потому что электричество придумал шайтан.

• Хахахахахаха! 3
В 08.02.2025 в 11:50, Malika76 сказал:

Что бы вы выбрали из этих двух стран?

У Китая экономика шатается, да и культура там совсем чуждая.

Если коротко про США - там есть проблемы, которых нет в России, а в России нет проблем, которые есть в США. Зато в США много денег и возможностей.

Надеюсь я понятно объяснил 😆

В 09.02.2025 в 00:39, XuMuK сказал:

У Китая экономика шатается, да и культура там совсем чуждая.

Если коротко про США - там есть проблемы, которых нет в России, а в России нет проблем, которые есть в США. Зато в США много денег и возможностей.

В США экономика дутая. Фондовые рынки, криптовалюты, всякие Теслы, Нвидии и прочие спекуляции. А в Китае заводы и инженеры. Как полетят ядерные батоны сразу видно станет кто кашу заварил и кто ее будет наябывать. 

В 09.02.2025 в 00:39, XuMuK сказал:

Зато в США много денег и возможностей.

У кого морда ширше, это ясно. Но не понятно, что ещё Россия должна была сделать? 

Screenshot_20231018_141130.jpg

Опрокинуть ещё один стакан и повеситься? 

В 08.02.2025 в 18:32, Malika76 сказал:

Таки нет, в особенности к моменту когда у власти в РФ явно свихнувшийся и слабоумный мудак Пыня сидтит - как он подохнет его же холуи на него все косяки сольют чтоб свои шкуры спасти

Мне кажется вы слишком мало знаете про этого мудака. Он точно не свихнувшийся, и есть подозрения что он робот, настоящий Пыппа мертв🤔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.