Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

ДМСО пищевой и непищевой

АртКуб
Перейти к решению Решено АртКуб,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Здравствуйте.

Хочу принимать ДМСО внутрь. Но, возникла такая проблема - пищевой ДМСО 99,9 в стеклянных баночках, из ближайших, продается только в Германии или Польше. Покупать и рискованно и дорого и долго... в общем не вариант.

У нас аптеке, продается для наружного применения, концентрированный - 99%. Я подумал, если производитель заявляет, что ДМСО 99,9% то логично, что он очень чистый и его можно употреблять внутрь, т.е. пищевой - непищевой определяется именно этим процентом.

Или это по каким то другим критериям определяется?

Чистый ДМСО не пахнет. У технического чесночный запах. Вот так можете проверить.

Учтите, что при смешении с водой ДМСО нагревается. Вы рискуете обжечь слизистые если хч продукт собрались пить. Если таки собрались пить, то разбаньте холодной водой предварительно.

• Like 1
В 15.05.2025 в 13:24, dmr сказал:

А зачем 

Кто вам назначил внутрь

Есть шизоиды которые считают что причина их хронических болячек - дефицит серы в организме и они пьют ДМСО. 

• Хахахахахаха! 1
  • Facepalm 1
В 15.05.2025 в 13:30, Вадим Вергун сказал:

Есть шизоиды

Не обязательно. Есть не доказанные данные о благополучном лечении ДМСО онкологии. По мне бредни конечно, но люди хватаются за любой шанс, если припрет.

В 15.05.2025 в 13:33, Solovey сказал:

Есть не доказанные данные о благополучном лечении ДМСО онкологии.

"Не доказанные данные" это оксюморон. В 70е годы был массовый интерес к применению ДМСО в медицине, много чего было исследовано, но везде показано что сам по себе он терапевтическими свойствами не обладает, однако может хорошо протаскивать всякое через барьеры в организме и этим пользуются, прежде всего в мазях. Ну а пить его бесполезно конечно, хотя бы не очень вредно, ну максимум со временем почти сядут, однако ИМХО уже после первого употребления, когда человек по воняет неделю диметилсульфидом желание пить ДМСО отпадет само собой. 

• Like 1
В 15.05.2025 в 13:40, Вадим Вергун сказал:

"Не доказанные данные" это оксюморон

"Данные" это Сведения, показатели, к-рые характеризуют кого-что-л., служат основанием для каких-л. выводов, решений. Русский словарь.

Т.е. они просто есть.

Если Вам так понятней, то пусть будут "сведения".

В любом случае, это не меняет смысл моего посыла про "шизоидов".

В 15.05.2025 в 13:46, Solovey сказал:

"Данные" это Сведения, показатели, к-рые характеризуют кого-что-л., служат основанием для каких-л. выводов, решений. Русский словарь.

Т.е. они просто есть.

Если Вам так понятней, то пусть будут "сведения".

В любом случае, это не меняет смысл моего посыла про "шизоидов".

Такое правильнее называть клиническими случаями. Из серии "больной Х излечился от вялотекущей пиздецомы после того как неделю пил настой заячьего помета". Для науки полезность таких сведений околонулевая. 

Изменено пользователем Вадим Вергун
В 15.05.2025 в 13:50, Вадим Вергун сказал:

Для науки полезность таких сведений околонулевая

Я что-то говорил про науку?

Я вообще то, говорил про то, что если люди в белом приговорили человека он хватается за любой шанс, пусть он и кажется/является безумным.

В 15.05.2025 в 13:55, Solovey сказал:

Я что-то говорил про науку?

Я вообще то, говорил про то, что если люди в белом приговорили человека он хватается за любой шанс, пусть он и кажется/является безумным.

Не, речь не про онкологию. Альтернативщики ДМСО лечат суставы, боли в спине, артриты. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.