Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Сила кислот Льюиса у титана, железа и алюминия

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 07.06.2025 в 00:16, BritishPetroleum сказал:

TiF4< TiCl4 < TiBr4 <TiI4   

AlF3< AlCl3 < AlBr3 < AlI3   

FeF3< FeCl3< FeBr3 < FeI3 🤣

Так ты бы обождал денёк, пока участники дадут ответ на викторину, а то сходу ставишь сам себе балл за решение.

В 07.06.2025 в 01:34, grau сказал:

Так ты бы обождал денёк, пока участники дадут ответ на викторину, а то сходу ставишь сам себе балл за решение.

Да я пока ждал, перечитал свойства галоидов в кислотах Льюиса и всё, чего ждать) иод самый мощный

В 07.06.2025 в 08:32, BritishPetroleum сказал:

Да я пока ждал, перечитал свойства галоидов в кислотах Льюиса и всё, чего ждать) иод самый мощный

настолько мощный что FeI3 не существует

• Like 1
В 14.06.2025 в 20:35, ash111 сказал:

настолько мощный что FeI3 не существует

Да ладно нафиг. Где был-то только не говори что пиво пил. Появился и за один день во всех темах отметился 

С приездом)))

Я буквально недавно в теме потеряшек спрашивал что ты куда-то потерялся

• Хахахахахаха! 1
В 14.06.2025 в 20:31, dmr сказал:

Да ладно нафиг. Где был-то только не говори что пиво пил. Появился и за один день во всех темах отметился 

С приездом)))

Я буквально недавно в теме потеряшек спрашивал что ты куда-то потерялся

Привет, привет))
Да не, пиво я не пью) просто тут наставили всяких файерволов и мне долго (даже не знаю сколько) не давали зайти на этот сайт. Ну и занятий прибавилось, проекты всякие менеджерю))
А тут купил новый комп и мне подгрузило старые закладки, дай думаю зайду - а оно взяло и зашло, прикинь))

• Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.