Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Закон о контроле за научными организациями

XuMuK

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.06.2025 в 23:18, podlyinarod сказал:

Они хотели, чтобы учёные сразу уезжали, без ненужных проблем.

не понятно, а чём разговор. 

В США предателей казнят.

Спойлер

Быстрый поиск по цитате:
Название
Раздел 
Уходи!

18-я поправка к Конституции США § 2381 — Государственная измена

предыдущий | следующий

Всякий, кто, будучи обязанным хранить верность Соединённым Штатам, объявляет им войну или присоединяется к их врагам, оказывая им помощь и поддержку на территории Соединённых Штатов или в других местах, виновен в государственной измене и подлежит смертной казни или тюремному заключению на срок не менее пяти лет и штрафу в размере не менее 10 000 долларов США, а также лишается права занимать какие-либо должности в Соединённых Штатах.

(25 июня 1948 года, глава 645, 62 Стат. 807; Pub. L. 103–322, раздел XXXIII, § 330016(2)(J)13 сентября 1994 года, 108 Статей. 2148.)

В Китае предателей расстреливают. 

И учёных расстреливают, и коррупционеров. Результат позитивный.

Кстати, в Китае телефонное мошенничество придушили сразу. 

.

Изменено пользователем Химкур
В 13.06.2025 в 05:07, Максим0 сказал:

Крайности обычно демонстрируют незрелость ума, они чаще неоптимальны.

отсутствие дальновидности вообще выглядит как тупиковые зигзаги и топтание на месте, а хождение по кругу будет совсем оптимально, но не результативно.

Всю жизнь так было. Что-то написал, получил экспертное заключение, отправил в редакцию статью и копию заключения. Русские журналы без заключения даже смотреть не будут вашу писанину.

• Like 1
В 13.06.2025 в 07:26, Himeck сказал:

Если твой оппонент начинает с одной крайней позиции, а ты с другой, то вы сойдетесь где-то посередине. А если ты начнешь с нейтральной позиции, то консенсус будет не в твою пользу.

С какого?

В сделках я сразу озвучиваю максимальные приемлемые для меня уступки, уважая партнёра, но если он хочет сверх того, то исключительно за счёт увеличения его платы - иначе я прекращаю наше сотрудничество как с недостижимой взаимовыгодностью.

Но с вами у меня сделки и не планировались, я просто излагаю своё виденье ситуации, и для его изменения нужна до того неизвестная мне аргументация.

• Отлично! 2
В 11.06.2025 в 22:22, nerpa сказал:

Если депутат госдумы, двигаясь в понедельник в сторону работы, поскользнётся на банановой кожуре и сломает ногу, то первое, что он сделает, добравшись, наконец, до места, это внесёт законопроект, запрещающий понедельники

ладно понедельники (их давно запретить пора)

главное чтоб бананы нe запретили...

Изменено пользователем stearan
В 13.06.2025 в 17:48, Himeck сказал:

Не понял. Мы уже ушли с планетарного масштаба на личный меркантильный? 😁

Личный меркантильный масштаб я привёл лишь в качестве контрпримера, многие действуют аналогично мне - попробуйте найти консенсус где-то в полцены, в ближайшем магазине.

Вы не ответили на предыдущий вопрос.

В 13.06.2025 в 18:55, Himeck сказал:

Мои понятия не были в мужском роде. Что "с какого"? 

В отличии от Ячеха, я не любитель специй в культурном диалоге, поэтому порой их лишь подразумеваю, но вам я поясню:

С какого хрена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.