Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Чем развести эфирное масло апельсина

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Приветствую!

Я тут ради прикола поварил апельсиновые корки, перегнал несколько капель эфирного масла с паром. Отделил его от воды, собрал в ампулу. Но запах получился настолько сильный что провоняла вся квартира апельсинами. Уже начинает доставать. И еще оно сильно раздражает кожу. Я попробовал намазать на запястье, жгет очень сильно.

Нужно чем-то его разбавить, чтобы можно было использовать в парфюмерии, кремах и проч. Хочу бабу свою порадовать.

• Хахахахахаха! 1
В 30.07.2025 в 20:58, burbulis сказал:

Т.е. нужно нечто такое, в чем эфирное масло хорошо растворяется / смешивается, и при этом не раздражающее кожу и слизистые. М.б. глицерин?

Спирт этиловый, без вариантов

В 30.07.2025 в 20:53, burbulis сказал:

И еще оно сильно раздражает кожу. Я попробовал намазать на запястье, жгет очень сильно.

потому что экстрагируют их, а не отгоняют. у вас не эфирное масло, а апельсиновый дистиллят какойто получился))

если оно такое пахучее то я так понял вы хотите его так растворить чтобы оно из раствора медленно испарялось, а сам растворитель при этом не испарялся. Глицерин норм, но не факт что в нем растворится это все, он плохой растворитель для веществ наподобие лимонена. можно какоето дезодорированное масло взять, если запах сильный апельсиновый, то по идее подсолнечное масло своего особо не добавит. Соевое еще есть, дезодорированное, оно вообще нейтральное по запаху.

В 30.07.2025 в 22:53, burbulis сказал:

Хочу бабу свою порадовать.

Подождите это же тот самый Бурбулис, который всех любителей женщин объявлял баборабами. Из за того что с ним никто из женщин не соглашался быть вместе. А теперь вот какая трансформация. 

Сердечно поздравляю с вхождением в стройные ряды

Цитата

https://forum.xumuk.ru/topic/302987-новоселовцы-баборабы-и-сексаналитики/?do=findComment&comment=1723161

Изменено пользователем dmr
  • Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.