Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Справедливость

Имбаверт

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 16.12.2025 в 16:35, Максим0 сказал:

Чтоб поймать умного и осторожного вора, надо быть умней его.

Однако, ловят-то не обязательно умные. Берут числом и прикрываясь упоминанием, что "от имени государства"

В 16.12.2025 в 16:35, Максим0 сказал:

Походу вас устраивает нынешняя клептократия - ведь иные клептоманы творчески воруют!

А Вас? Вы живёте в этой стране (не уехали и ...что-то делаете против упомянутого Вами?).

Термин "клептоманы" Вами употреблён, полагаю, некорректно.

В 17.12.2025 в 18:13, Максим0 сказал:

распределил своё бабло по детям и внукам (ещё братьям и сёстрам, родителям и бабушкам с дедушками - если оные живы) воспользовавшись изощрёнными до непроверяемости методами.

Его под суд - а он гол как сокол! С кого, по справедливости, следует взыскать бабло потерпевшим?

В данном случае родня гарантировано знает об источнике бабла, так что тут прямое соучастие, их незнание исключено.

Так-с, админ нас просил же...

В 17.12.2025 в 23:57, Имбаверт сказал:

Однако, ловят-то не обязательно умные. Берут числом и прикрываясь упоминанием, что "от имени государства"

А Вас? Вы живёте в этой стране (не уехали и ...что-то делаете против упомянутого Вами?).

Термин "клептоманы" Вами употреблён, полагаю, некорректно.

Оттого на зонах и сидят подставленные.

Окончательное решение вопроса с ограбившим меня и пытавшимися ограбить - считается за дело?

Я читал бухгалтерию клептомана чтоб понять где мои деньги, он смог меня удивить и поломать мои планы - так что, с моей точки зрения, конкретно он поступил творчески, и я рад что этому дерьму он уже никого не научит. Так что, полагаю, придётся обойтись без доказательств его творческого подхода.

Самая большая НЕсправедливость в нашей реальности это тепловая смерть нашей Вселенной. Вот уж где справедливости совсем нет...

В связи с этим возникает мысль - а если сама наша реальность, само наше мироздание не знает справедливости, то может быть мы, люди, наивно выдумали себе само это понятие "справедливость"? Может, эта "справедливость" всего лишь плод нашего воспаленно-романтического сознания?

Вместе со всеми духами, богами и чертями?

В 28.10.2025 в 13:44, dmr сказал:

А между человеком и богом вечность. И человек ещё смеет утверждать о несправедливости бога

Какой смысл говорить о справедливости Бога, если считать, что  младенец с церебральным параличом, это справедливо.

Иншалла. Нам этого не понять, но это справедливо. 

В 19.12.2025 в 13:57, burbulis сказал:

Самая большая НЕсправедливость в нашей реальности это тепловая смерть нашей Вселенной. Вот уж где справедливости совсем нет...

В связи с этим возникает мысль - а если сама наша реальность, само наше мироздание не знает справедливости, то может быть мы, люди, наивно выдумали себе само это понятие "справедливость"? Может, эта "справедливость" всего лишь плод нашего воспаленно-романтического сознания?

Вместе со всеми духами, богами и чертями?

Справедливые/несправедливые действия совершает КТО-то, а не ЧТО-то. Тепловая смерть - лишь один из вариантов смерти.

В 19.12.2025 в 14:44, Химкур сказал:

Какой смысл говорить о справедливости Бога, если считать, что  младенец с церебральным параличом, это справедливо.

Иншалла. Нам этого не понять, но это справедливо. 

Я тебе более того скажу химикурка даже смерть младенца вполне справедливая, может стать, если уметь смотреть глубже. А если смотреть по верхам то и земля плоская 

Ну ты всех то Под свою гребёнку не греби когда пишешь 

Нам

Пиши о своём личном мнении 

Изменено пользователем dmr

церебральным параличом

Кстати у меня был одногруппник в университете с ДЦП а один был вообще слепой оба В итоге вполне успешные состоявшиеся люди 

ДцП вообще не самое страшное заболевание даже для дальнейшей жизнедеятельности. Даже для полноценной жизни не самое страшное. 

На мой вкус быть тупым мудозвоном намного хуже 

В 19.12.2025 в 18:42, dmr сказал:

Я тебе более того скажу химикурка даже смерть младенца вполне справедливая, может стать, если уметь смотреть глубже. А если смотреть по верхам то и земля плоская 

Ну ты всех то Под свою гребёнку не греби когда пишешь 

Пиши о своём личном мнении 

Предположим некто изобрёл машину времени и задушил гитлера в колыбели. Мама с папой гитлера повязали поборника справедливости, а затем, по-справедливости голову ему и свернули.

В 19.12.2025 в 19:56, Максим0 сказал:

Предположим некто изобрёл машину времени и задушил гитлера в колыбели. Мама с папой гитлера повязали поборника справедливости, а затем, по-справедливости голову ему и свернули.

Прочитайте перевод Суры пещера 

Иногда даже убийство младенцев как вы написали может быть справедливым 

Если знать скажем так тайное знание. 

А вообще младенцы погибшие трагические согласные ислама попадают в рай. Более того они могут быть заступниками за родителей в Судный день 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.