Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.12.2025 в 02:46, Максим0 сказал:

На масштабе 10-32 м два пространственных измерения свёрнуты в орбифолд, так понятней?

А, имелся в виду пространственный масштаб, а не энергетический...

В 12.12.2025 в 04:46, Максим0 сказал:

Какой термин и чем лучше?

Никакой термин не лучше, если в его основе пустая фантазия. Вы посчитали дивергенцию по предложенной диаграмме? Нет. Так о чём речь? 😊

• 2 недели спустя...
В 10.12.2025 в 23:26, Arkadiy сказал:

А Кустарь -одиночка без мотора , вроде вас, в принципе не может получить на свои исследования никаких денег! Манагеры не дадут! Даже если ваша гравицапа полетит....

23.12.2025. 8:40 PM (1 hour ago)

"Ответил ли какой-либо из этих ответов на ваш вопрос? Ответов может быть больше, чем здесь показано."

Сами посудите... Разбора полётов не было. Реплики уважаемого Аркадия – это скорее банальная бортовка. То он ставит условие, что я обязан всё на коленях собрать, то госзаказа мне не видать, то в любом случае меня не признают, даже если я из кожи выпрыгну. Не хотят понимать? Нет проблем. Опять море... Чего бы новенького...

Кто кустарь-то? Высшее образование есть, в 2012 году признан входящим в десятку ведущих математиков мира по версии Whos who.Претензий к обоснованию нет, а оно, между прочим, экспериментальное, а не только теоретизация.
Это реально можно рассматривать, как полное признание и зависть. Иного я здесь не вижу. Как мне надоела эта фаршированная рыба... 😊

Изменено пользователем Сергей Каравашкин
В 11.12.2025 в 15:49, Сергей Каравашкин сказал:

Какой смысл твердить, что всё равно меня не признают?

а что признавать?

В 10.12.2025 в 22:59, Сергей Каравашкин сказал:

Всё равно главное в технологии я не вскрыл

В 23.12.2025 в 23:31, Сергей Каравашкин сказал:

Это реально можно рассматривать, как полное признание и зависть.

ну какая же это зависть?

всего лишь возврат в реальность. 

В 24.12.2025 в 00:35, бродяга_ сказал:

вероятно поэтому нечего не понятно, что изобрел и куда это пристроить.

осциллограмма импульса? 

резонатор? 

какая польза? 

😁 😁 😁

В 23.12.2025 в 23:31, Сергей Каравашкин сказал:

23.12.2025. 8:40 PM (1 hour ago)

"Ответил ли какой-либо из этих ответов на ваш вопрос? Ответов может быть больше, чем здесь показано."

Сами посудите... Разбора полётов не было. Реплики уважаемого Аркадия – это скорее банальная бортовка. То он ставит условие, что я обязан всё на коленях собрать, то госзаказа мне не видать, то в любом случае меня не признают, даже если я из кожи выпрыгну. Не хотят понимать? Нет проблем. Опять море... Чего бы новенького...

Кто кустарь-то? Высшее образование есть, в 2012 году признан входящим в десятку ведущих математиков мира по версии Whos who.Претензий к обоснованию нет, а оно, между прочим, экспериментальное, а не только теоретизация.
Это реально можно рассматривать, как полное признание и зависть. Иного я здесь не вижу. Как мне надоела эта фаршированная рыба... 😊

Мало знать математику, если не знаешь физику....  Математически вы обосновали, но этого мало,  нужно физическое обоснование и экспериментальная проверка!

Вы забыли, что математика - это Слуга других наук, тех же физики и химии! Мы, химики, любим ЭКСПЕРИМЕНТ! Физики его тоже любят, но им с оборудованием и материалами сложнее.  Эксперимент должен быть УДАЧНЫМ, а не просто так! Покажите, как ваша гравицапа летает или, хотя бы движется  только за счет излучения, а не дрессированного кота

Высшее образование... , у кого его нет? А где степень, докторская или хотя бы кандидатская? НИАСИЛИ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.