Максим0 Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 18:52 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 18:52 Когда говорят "тёлки поехали колбасится", следует уточнять - девчонки или коровы. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 18:53 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 18:53 вы что то конкретно попутали. Из курса биологии за 7 класс точно помню что зайцы белки, крысы, хомяки и даже куницы - грызуны. Их отличительная черта - отсутствие клыков и резцы которые растут в течении всей жизни. Поэтому и грызуны, потому что им приходится вечно истирать свои передние 8 зубов. Иначе смерть пардон. 4 зуба. ща повикипедил. Был неправ. Зайцевые отличаются от грызунов на 2 зуба. Хреново зоологию преподавали. Куницы - это вообще мимо, они к отряду хищных относятся (и относились всегда), к семейству куньих. Все остальные (кроме зайцев ) - действительно, грызуны. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 19:01 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2016 в 19:01 Хищники это по-моему не отряд. Зайцеобразные это отряд, но они травоядные. Но не буду спорить и вникать :-) мне с телефона не удобно. Уступаю Вам. Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 02:15 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 02:15 (изменено) Но нутрии - класс!!! Никогда не понимал людей что говорят что мол всякое этакое - класс. Причём это не лично тебе и даже не про нутрию А вот всякое такое Заяц - Класс! кабан - Класс! косуля - Класс! В основном у всякого такого мясо, ну реально никакое. Нужно долгое и муторное вымачивание + специи. С всеми этими маленькими зверьками их же раньше на шкурки разводили. А мясо по принципу чтобы не пропадало. Даже бараны есть же те что на шесть и что чисто на мясо. Поэтому для меня мясо всех этих зверьков - это "мясо второго сорта".... даже если вкусно или же взять ту же курицу - что у большинства в печенках сидит если ту же самую курицу кормить более менее нормально + давать ей хоть немного двигаться (их же уже чуть ли не как растения выращивают) то у самой обыкновенной курицы мясо будет в разы благородней Изменено 10 Ноября, 2016 в 02:18 пользователем Some-555 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 07:07 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 07:07 Никогда не понимал людей что говорят что мол всякое этакое - класс. Причём это не лично тебе и даже не про нутрию А вот всякое такое Заяц - Класс! кабан - Класс! косуля - Класс! В основном у всякого такого мясо, ну реально никакое. Нужно долгое и муторное вымачивание + специи. С всеми этими маленькими зверьками их же раньше на шкурки разводили. А мясо по принципу чтобы не пропадало. Фигасе, маленькие зверьки, всего лишь пара центнеров массы. Конкретно по мясу не соглашусь. У кабана (ежели, конечно он не старый) вполне хорошее мясо и без муторного вымачивания. У бобра - отличное мясо и тоже без вымачивания. Хотя, конечно, смотря что с чем сравнивать. Я лично свинину не ем вообще, курицу за редким исключением (только ежели она не из магазина) тоже. Жирное мясо вообще не употребляю никакое, кроме утки (хотя и у нее жир выкидываю). Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 07:19 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 07:19 плюсую! жир это бяка! Но свинину ем за обе щеки) Но самое любимое мясо - 6-8 месячная телятина. Куриц не люблю) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 07:40 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 07:40 плюсую! жир это бяка! Но свинину ем за обе щеки) Но самое любимое мясо - 6-8 месячная телятина. Куриц не люблю) Телятина - это отлично. Но у нас нет нормальной телятины, так называемая говядина еще продается, но ее лучше не есть. Иногда, когда в голову что-нибудь ударит, могу в глухую деревню съездить и там телятины купить, но это редко. А кур и любить то не за что. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 10:42 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 10:42 https://www.youtube.com/watch?v=6rW4hxeEIWA Ссылка на комментарий
Some-555 Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 14:10 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 14:10 https://www.youtube.com/watch?v=6rW4hxeEIWA Это не смешные картинки, а гарусные - моя рыдать Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 14:30 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 14:30 Вот навернется твоя спутниковая погремушка от электромагнитного излучения природного происхождения. И хрен я тебе спокойной ночи пожелаю. Вот смеху то будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти