yatcheh Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 14:06 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 14:06 Блять... Времена меняются, а люди - всё те же! 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 14:58 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 14:58 (изменено) Нет, я не против того, чтобы вместе пьянствовать на работе. В конце концов, это лучше, чем пьянствовать на работе в одиночку. Я против того, чтобы в пьяном состоянии приниматься за практическую химию. Лучше сесть писать статьи-отчёты, тем более, что выпивка настраивает на философский лад. Изменено 4 Ноября, 2017 в 14:58 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 15:05 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 15:05 Нет, я не против того, чтобы вместе пьянствовать на работе. В конце концов, это лучше, чем пьянствовать на работе в одиночку. Я против того, чтобы в пьяном состоянии приниматься за практическую химию. Лучше сесть писать статьи-отчёты, тем более, что выпивка настраивает на философский лад. Вот если честно, не знаю откуда берется время у людей на пьянствование в лаборатории. Я покурить не всегда физически могу отлучиться. Все бурлит, все кипит и так каждый день. А под конец дня уже и пить не хочется, а пойти спать, а надо еще бумаги на сделанное писать, ставить задачи, да искать методики. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 15:26 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 15:26 Вот если честно, не знаю откуда берется время у людей на пьянствование в лаборатории. Я покурить не всегда физически могу отлучиться. Все бурлит, все кипит и так каждый день. А под конец дня уже и пить не хочется, а пойти спать, а надо еще бумаги на сделанное писать, ставить задачи, да искать методики. Когда бурлит и кипит - то, само собой, тут не до пианства. А вот вечерком, когда начальство свалило, а все дела переделаны, разбавить двести казённого, да употребить под шпроты и шоколадку в обществе аспиранта из лаборатории ГФР и катализа (ну, тот - бородатенький) и лаборантки из эфирной - это же бесценно! И тем бесценно, что - редко случается. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 15:50 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 15:50 У нас завлабораторией любила расслабиться в конце дня. А лаборантки помню зануды были страшные. Та не пьёт , той нельзя , этой муж не разрешает . так она ко мне - Димон будешь? Об чем речь Наталья Паловна, конечно буду епт))) эх времена были Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 16:04 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 16:04 Щас лабу на зиму закрыл, на окна фанерные листы и дверь к косяку прибил во избежание... А до того полгода в лабе совсем без лаборантов и аспирантов... на научные темы скоро говорить разучусь, и буду только писать на форуме. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 17:09 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 17:09 Щас лабу на зиму закрыл, на окна фанерные листы и дверь к косяку прибил во избежание...А до того полгода в лабе совсем без лаборантов и аспирантов... на научные темы скоро говорить разучусь, и буду только писать на форуме. Ну так надо было взять аспирантку или лаборантку на полставки, так сказать, она вам разговор поддержать, а вы ее ценными знаниями снабжать... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 17:32 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 17:32 У нас часты дни рожденья и другие всякие праздники. Но употребляем умеренно. Мне вообще много нельзя, по медицинским противопоказаниям. Но даже после глотка вина работать в лаборатории нельзя! Если же празднуем новый год(или какие важные даты), то сразу после празднования расходимся по домам. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 17:50 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 17:50 У нас часты дни рожденья и другие всякие праздники. Но употребляем умеренно. Мне вообще много нельзя, по медицинским противопоказаниям. Но даже после глотка вина работать в лаборатории нельзя! Если же празднуем новый год(или какие важные даты), то сразу после празднования расходимся по домам. Один раз наблюдала картину, как два нейрохирурга хлопнули по рюмке в ординаторской, и пошли на операцию...а один раз я наблюдала, бляяяя, не буду рассказывать....это был полный треш... Причем в самой операционной.. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 17:57 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2017 в 17:57 Один раз наблюдала картину, как два нейрохирурга хлопнули по рюмке в ординаторской, и пошли на операцию...а один раз я наблюдала, бляяяя, не буду рассказывать....это был полный треш... Причем в самой операционной.. Я как-то летел из Барнаула в Бийск. На кукурузнике, переделанном под лайнер. Сидел впереди - возле двери пилотов. В двухместную кабину залезли четыре чела и авоська водки. Дверь они не закрывали, и я много узнал об Аэрофлоте. А перед посадкой они с пилотом забились, что он посадит машину со стаканом водки на торпеде, и не расплескает. Вот это была - картина. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти