Инфинити Опубликовано 7 Марта, 2018 в 15:49 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 15:49 А ненависть к женщинам знаешь откуда? https://youtu.be/0QwCpP4EU1k Да Хобот в жизни теплой квартирки не покинет..он тот еще диванный аналитик... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Марта, 2018 в 15:56 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 15:56 Думаешь не похож? А политические взгляды? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Марта, 2018 в 16:05 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 16:05 Думаешь не похож? А политические взгляды? https://youtu.be/gyFt5WfYy44 А чего тут думать, не наш это Хобот... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Марта, 2018 в 16:06 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 16:06 Как хочешь.. Поздравляшки утром. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Марта, 2018 в 16:19 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 16:19 (изменено) Мне этот дяденька больше Монстра напоминает... свободного от суеты сует... Да ну! Обычный креакл-гондон. Ушёл он блять, в скит, "на планете Земля живёт"! Веником кремниевые панели обмахивает. По сути - офисный пидарас на пикнике, матрасник, который пользуется тем, что сам не делал, и свистит про свою "независимость". Изменено 7 Марта, 2018 в 16:22 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Марта, 2018 в 16:47 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 16:47 Да ну! Обычный креакл-гондон. Ушёл он блять, в скит, "на планете Земля живёт"! Веником кремниевые панели обмахивает. По сути - офисный пидарас на пикнике, матрасник, который пользуется тем, что сам не делал, и свистит про свою "независимость". Хочет мужичок порисоваться и не понимает кривость своих пантов... с другой стороны, вы сами много сможете сделать оказавшись один голышом в безлюдном месте, пусть даже богатом природными ресурсами? Я - нет, даже до железного века недоберусь - магнетит будет ничем не полезнее других камней даже спустя десятилетия... только в пращу помещаться легче будет. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 7 Марта, 2018 в 17:21 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 17:21 (изменено) как мужику путинская реальность с ипотекой и повышением зарплат надоела. Решил сам построить дом и не работать. Видимо понял, что государство ему мозги трахает и хочет его эксплуатировать ,а он размышлять хочет и отдыхать. Я тут сразу Диогена вспомнил - дайте мне моих денег! Изменено 7 Марта, 2018 в 17:44 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 7 Марта, 2018 в 17:36 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 17:36 Люблю испанский язык... Витаминас пара лос уэсос - витамины для костей: Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 7 Марта, 2018 в 19:44 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 19:44 вам интернет еще не отключили? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Марта, 2018 в 20:34 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 20:34 Хочет мужичок порисоваться и не понимает кривость своих пантов... с другой стороны, вы сами много сможете сделать оказавшись один голышом в безлюдном месте, пусть даже богатом природными ресурсами? Я - нет, даже до железного века недоберусь - магнетит будет ничем не полезнее других камней даже спустя десятилетия... только в пращу помещаться легче будет. А нахрена уходить от цивилизации, и тут же пытаться соорудить себе такую же потребительскую корзину? Ушёл от цивилизации - так ушёл! И не надо тут паллиативов - "железный век", "бронзовый век", "каменный век"! Собирательство и падаль, если повезёт - вот ваш стол! Увидел самку - догнал, завалил! Мужичок - дауншифтер, блять, недоделанный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти