Korenev Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:08 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:08 9 минут назад, Инфинити сказал: И где теперь лечат синуситы и оперируют искривления носовой перегородки? В гнойной хирургии и травматологии? Не знаю...в 2012 году вкрутить имплант стоило 40 тысяч, сейчас стоит почти столько же, но тогда это было накладненько, ибо средняя зарплатка была в разы ниже.. Имплант за 40 тыс сейчас и в 2012 году - это таки две большие разницы. Так то и за 1млн сейчас себе свободно авто можно купить, только если раньше уровня Мазды 6 или Камри, то сейчас уровня Лады Калины или Весты . На счет лор-отеделения - да, в хирургии Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:11 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:11 59 минут назад, Инфинити сказал: Кстати, я почему то помню, что водка стоила 10 рублей, а не 3,62... О, это вы много пропустили! Я застал ещё цену 2.87! Правда сам стартовал уже именно с 3.62. Далее цена постепенно росла до 6.00, потом был временный откат до 4.70 (так называемая андроповка), ну а потом пришёл горбач, и всё покатилось под откос. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:17 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:17 1 минуту назад, Korenev сказал: Имплант за 40 тыс сейчас и в 2012 году - это таки две большие разницы. Так то и за 1млн сейчас себе свободно авто можно купить, только если раньше уровня Мазды 6 или Камри, то сейчас уровня Лады Калины или Весты . На счет лор-отеделения - да, в хирургии Да ладно, Нобель и Штрауман и тогда 60 тысяч стоили, вообще-то... Конмет 27 тысяч....Это для понятия, что есть дорого, что средне, и что дешево.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:23 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:23 10 минут назад, Аль де Баран сказал: О, это вы много пропустили! Я застал ещё цену 2.87! Правда сам стартовал уже именно с 3.62. Далее цена постепенно росла до 6.00, потом был временный откат до 4.70 (так называемая андроповка), ну а потом пришёл горбач, и всё покатилось под откос. Никогда не была ее поклонницей, если честно, мне хоть Финляндию, хоть Голубой топаз налей, не отличу... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:28 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:28 6 минут назад, Инфинити сказал: Да ладно, Нобель и Штрауман и тогда 60 тысяч стоили, вообще-то... А сейчас от 80-90 тыс, если что - https://24stoma.ru/implant-straumann.html А вообще для меня эта весьма далекая тема. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:31 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:31 (изменено) 6 минут назад, Korenev сказал: А сейчас от 80-90 тыс, если что - https://24stoma.ru/implant-straumann.html А вообще для меня эта весьма далекая тема. Цена – (как мы уже сказали выше – средняя цена по Москве составит около 90 000 рублей за 1 имплант с металлокерамической коронкой под ключ. Минимальная цена, которая была нами зарегистрирована по Москве – 55 000 рублей за 1 имплант Штрауман с металлокерамической коронкой). Вам повезло родиться позже, и не терять зубы благодаря хваленой советской стоматологии, всем подряд формалин-резорцинящей зубы.. В вашем отрочестве уже вовсю работали эндометазоном, гуттаперчей и фотоотверждаемыми композитами.. Изменено 15 Апреля, 2019 в 13:35 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:42 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:42 (изменено) 15 минут назад, Инфинити сказал: Вам повезло родиться позже, и не терять зубы благодаря хваленой советской стоматологии, всем подряд формалин-резорцинящей зубы.. В вашем отрочестве уже вовсю работали эндометазоном, гуттаперчей и фотоотверждаемыми композитами.. Мне повезло родится у моих родителей, получив в наследство хорошие зубы. У моей мамы до сих пор нет ни одного импланта и всего одна пломба (67 лет). Впрочем у меня зубы все же хуже, и пломбы у меня имеются в количестве 3 штук. 15 минут назад, Инфинити сказал: Цена – (как мы уже сказали выше – средняя цена по Москве составит около 90 000 рублей за 1 имплант с металлокерамической коронкой под ключ. Минимальная цена, которая была нами зарегистрирована по Москве – 55 000 рублей за 1 имплант Штрауман с металлокерамической коронкой). А раньше какая была минимальная цена? Только не нужно питать себя иллюзиями, что была такая же. Практически во всех прочих сферах цены на нормальную продукцию выросли минимум в два раза (автомобили, электроника, одежда и обувь, многие продукты, канцелярия и пр.). Так с чего вдруг стоматология должна выделяться из общего потока? Изменено 15 Апреля, 2019 в 13:48 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:52 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 13:52 7 минут назад, Korenev сказал: Мне повезло родится у моих родителей, получив в наследство хорошие зубы. У моей мамы до сих пор нет ни одного импланта и всего одна пломба (67 лет). Впрочем у меня зубы все же хуже, и пломбы у меня имеются в количестве 3 штук. А раньше какая была минимальная цена? Только не нужно питать себя иллюзиями, что была такая же. Практически во всех прочих сферах цены на нормальную продукцию выросли минимум в два раза (автомобили, электроника, одежда и обувь, многие продукты, канцелярия и пр.). Так с чего вдруг стоматология должна выделяться из общего потока? Они поначалу задрали цены, но потом опустили....Конкурентов все больше и больше, что на рынке имплантов, что среди врачей, их крутящих..Сейчас на каждом углу висят кричащие вывески " поставь два импланта-третий в подарок"... Откуда подарок, могу рассказать, но только в личку.. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 19:11 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 19:11 5 часов назад, Аль де Баран сказал: О, это вы много пропустили! Я застал ещё цену 2.87! Правда сам стартовал уже именно с 3.62. Далее цена постепенно росла до 6.00, потом был временный откат до 4.70 (так называемая андроповка), ну а потом пришёл горбач, и всё покатилось под откос. не все упустили, кое-что застали-успели довольно долго, еще при ЛеонидИльиче, был целый класс лайблов - Русская, Столичная, Московская по практически одинаковой цене 5.30 или 5.50 (с закручивающейся пробкой). дороже стоила Пшеничная - 6 с копейками, в нее отлично шел замороженный лимонный сок Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 21:25 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2019 в 21:25 2 часа назад, stearan сказал: дороже стоила Пшеничная и она того стоила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти