Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Веселые картинки


Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
1 минуту назад, Инфинити сказал:

Вооооот, разве не жмоты?? Еще скажите, что этим самогоном своих дам поите долгими зимними вечерами перед совращением, я вообще умру от смеха.:ag:

Для дам есть тройной одеколон же)) 

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на комментарий
12 минут назад, dmr сказал:

Для дам есть тройной одеколон же)) 

Шипр!!!:ag:

А тройной пусть пьют "Алены Делоны" местного разлива.:ag:

Где то было видео от мсье Пупыркина, или как его там, сейчас скину.

 

Чото я погулила, стоимость одного флакона  в среднем 4500 р. Это он жахнул 4500*6= 27000 рублей?:ag: Какие шедрые спонсоры, не то что некоторые, готовые своих девок выжимкой из целлюлозы поить.:bu:

Изменено пользователем Инфинити
  • Хахахахахаха! 2
Ссылка на комментарий
Только что, Инфинити сказал:

Вооооот, разве не жмоты?? Еще скажите, что этим самогоном своих дам поите долгими зимними вечерами перед совращением, я вообще умру от смеха.:ag:

Первач дистиллированный из сброженного стружечного гидролизата пьётся неплохо, но наутро будет ад... дама пережив такое станет недамой.

Поэтому первач обязательно ректифицировать с качеством не хуже 20 тарелок, а если их будет 100 - то лучшего этанола желать смыла нет.

Ректификат на 100 тарелок даже с древесно-гидролизатным сырьём позволяет делать изумительные ягодные настойки - просто засыпаешь ягоды в ректификат, месяцок ждёшь, потом сливаешь примерно 50о напиток - и подаёшь вместо вина. Те недамы кто такого раньше не пробовал, думают что напиток в разы менее крепок и в охотку перебирают норму становясь нормальными дамами. Ну а проспиртованные ягоды закидываются в дистиллятор и сушатся до полной сухости - в итоге возвращается и спирт, и на корм соседской скотине жмых бросить нежалко. Тут главное вовремя остановить дегустаторшу - иначе вместо нормальной дамы получится блюющееся брёвнышко.

Ссылка на комментарий
44 минуты назад, Oleg t сказал:

Здорово! Да это скорей всего шутка хозяина самогонного аппарата,по хорошему Вам завидую, когда то был аппарат, сваренный знакомым целиком из нержи,но при переезде потерялся.В конце 80х , при " горбатом" из чего только не гнали, и не чего не у кого не забивались.

У меня люминь, стекло и силикон.

 

36 минут назад, Инфинити сказал:

  Жмоты!!! Сахар и дрожжи, и нет никаких отходов плодоовощной продукции.:ag:

Из сахара и дрожжей получается безликий спирт, которых хорош для производства абсента, можжевеловки и всяких настоек.

Фруктовый дистиллят - это совсем другое, вкус фруктов настолько ярок бывает, что можно по вкусу самогона определить сорт плодов. Плюс, дальше он обычно настаивается на дубе, и получается очень приличное подобие бренди. В этом году уже почти полностью отогнан виноградный самогон, на очереди - яблочное вино(этого года, я его перегоню, так как нет места для хранения) и остатки от вишнёвого. Сырья было около 60 кг.

У меня сердце кровью обливается, когда мезгу после отделения вина выбрасывают.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Максим0 сказал:

Первач дистиллированный из сброженного стружечного гидролизата пьётся неплохо, но наутро будет ад... дама пережив такое станет недамой.

Поэтому первач обязательно ректифицировать с качеством не хуже 20 тарелок, а если их будет 100 - то лучшего этанола желать смыла нет.

Ректификат на 100 тарелок даже с древесно-гидролизатным сырьём позволяет делать изумительные ягодные настойки - просто засыпаешь ягоды в ректификат, месяцок ждёшь, потом сливаешь примерно 50о напиток - и подаёшь вместо вина. Те недамы кто такого раньше не пробовал, думают что напиток в разы менее крепок и в охотку перебирают норму становясь нормальными дамами. Ну а проспиртованные ягоды закидываются в дистиллятор и сушатся до полной сухости - в итоге возвращается и спирт, и на корм соседской скотине жмых бросить нежалко. Тут главное вовремя остановить дегустаторшу - иначе вместо нормальной дамы получится блюющееся брёвнышко.

Зачем такие извраты, когда рядом есть приличный алкогольный супермаркет, где можно купить нормальное вино за полторы тысячи и напоить свою жертву?:ag:

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Инфинити сказал:

Зачем такие извраты, когда рядом есть приличный алкогольный супермаркет, где можно купить нормальное вино за полторы тысячи и напоить свою жертву?:ag:

Не романтично же

Ссылка на комментарий
18 минут назад, Инфинити сказал:

...

Чото я погулила, стоимость одного флакона  в среднем 4500 р. Это он жахнул 4500*6= 27000 рублей?:ag: Какие шедрые спонсоры, не то что некоторые, готовые своих девок выжимкой из целлюлозы поить.:bu:

Мои дубовые стружки - это не отход брожения, а отход после выдержки бренди. Такую стружку можно использовать для настаивания вина для крепления и придания коньячного оттенка, но в конце концов, эти стружки перегоняются с получением спирта с хорошей органолептикой.

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Митя сказал:

У меня люминь, стекло и силикон.

 

Из сахара и дрожжей получается безликий спирт, которых хорош для производства абсента, можжевеловки и всяких настоек.

Фруктовый дистиллят - это совсем другое, вкус фруктов настолько ярок бывает, что можно по вкусу самогона определить сорт плодов. Плюс, дальше он обычно настаивается на дубе, и получается очень приличное подобие бренди. В этом году уже почти полностью отогнан виноградный самогон, на очереди - яблочное вино(этого года, я его перегоню, так как нет места для хранения) и остатки от вишнёвого. Сырья было около 60 кг.

У меня сердце кровью обливается, когда мезгу после отделения вина выбрасывают.

Выбрасывают свиньям? А чего жалеть, мы своим свиньям и абрикосы, и яблоки скармливали, когда был большой урожай.:al:

1 минуту назад, dmr сказал:

Не романтично же

Ага, домашняя настойка в  бутылке из под пепси-колы с недоободранной этикеткой пипец как романтично.:ag:

Ссылка на комментарий
Только что, Инфинити сказал:

Зачем такие извраты, когда рядом есть приличный алкогольный супермаркет, где можно купить нормальное вино за полторы тысячи и напоить свою жертву?:ag:

Да я за полторы тыщи нагоню 50-100 литров ректификата! У меня он на бромэтан идёт... Нынче в подвале у меня стоит 1,5 200-литровых бочки ректификата... накой мне алкомаркет когда в подвальчике томятся 20-литровки с:

Брусника

Малина

Вишня

Ежевика

И ещё какая-то с прошлого года... щас даже не вспомню.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

×
×
  • Создать...