Korenev Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 06:39 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 06:39 1 минуту назад, Инфинити сказал: Вот Коренев, по чесноку, женился бы ты на уборщице без образования? Инфинити, ну чудес же не бывает. Круг своего общения любой человек ограничивает своими интересами. Если уборщица без образования - это не вынужденное положение, а закономерное по причине того, что вместо чтения книжек в школе та уборщица в детстве ходила на дискотеки, то, разумеется, она не попадет в мой круг общения и я ее не выберу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 06:40 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 06:40 Или нормально кушать, или копейки считать от его зарплаты до зарплаты? Нет, спасибо. Только что, Korenev сказал: Инфинити, ну чудес же не бывает. Круг своего общения любой человек ограничивает своими интересами. Если уборщица без образования - это не вынужденное положение, а закономерное по причине того, что вместо чтения книжек в школе та уборщица в детстве ходила на дискотеки, то, разумеется, она не попадет в мой круг общения и я ее не выберу. Что и следовало доказать!??? А как жн любовь и сиськи набок????? БИскАрыстная???? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 06:45 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 06:45 Так, давайте МДшники, собирайтесь в кучу, биться с вами буду.???? Не на жисть, а на смерть!??? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 07:09 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 07:09 25 минут назад, Инфинити сказал: Или нормально кушать, или копейки считать от его зарплаты до зарплаты? Нет, спасибо. Что и следовало доказать!??? А как жн любовь и сиськи набок????? БИскАрыстная???? Помимо оголтелой любви должен же быть мало-мальски здравый смысл? Или не? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 07:40 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 07:40 29 минут назад, Korenev сказал: Помимо оголтелой любви должен же быть мало-мальски здравый смысл? Или не? Об этом и говорит писательница поста, разве нет? А МДшники переполошились. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 08:04 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 08:04 1 час назад, Инфинити сказал: Речь про то, что при хорошем и заботливом мужике баба не побежит рожать от левого. МДшники топят, что бабу не надо ни содержать ни кормить, так нах тогда от таких плодиться-то? Я про аву. Это же не, как его там, Бенинг? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 08:05 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 08:05 Только что, Himeck сказал: Я про аву. Это же не, как его там, Бенинг? Он самый, Честер. Молодой. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 08:07 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 08:07 1 минуту назад, Инфинити сказал: Он самый, Честер. Молодой. А я подумал Моргенштейн Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 08:14 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 08:14 5 минут назад, Himeck сказал: А я подумал Моргенштейн С чего ради, вдруг? Я увлечений не меняю.??? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 10:23 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2020 в 10:23 2 часа назад, Инфинити сказал: С чего ради, вдруг? Я увлечений не меняю.??? Ну а чо, молодой перспективный, смазливенький, как ты любишь 3 часа назад, Инфинити сказал: Так, давайте МДшники, собирайтесь в кучу, биться с вами буду.???? Не на жисть, а на смерть!??? Не, ты же у нас единственная, тебя беречь надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти