Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:38 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:38 3 минуты назад, dmr сказал: Не пила, и не курила - это дебилизм?) Про цветы молчала, что б, я не так много мужчин знаю, которые об этом мечтают Свекровь мамой называть, в целом не так зазорно, и я не так много женщин знаю, для которых это было бы не приемлемо. Ну а кухня в целом для меня лично не слишком больная тема.... Ну и вообще то, с возвращением!!! Шоппинг пропустили. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:41 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:41 Только что, Инфинити сказал: Шоппинг пропустили. Совпадение? Не думаю. Ну Шоппинг, просто так, действительно дебилизм. Скрытый текст Поэтому и пропустил А когда что то надо купить, одеться, то я только ЗА. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:44 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:44 Только что, dmr сказал: Ну Шоппинг, просто так, действительно дебилизм. Скрыть содержимое Поэтому и пропустил А когда что то надо купить, одеться, то я только ЗА. А одеться и обуться - не шоппинг? Вы не представляете, сколько радости испытывает женщина( я про себя), покупая вещи. Я за последние две недели распотрошила карточку, покупая ребенку игрушки. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:47 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:47 Только что, Инфинити сказал: А одеться и обуться - не шоппинг? Вы не представляете, сколько радости испытывает женщина( я про себя), покупая вещи. Одеться и обуться, когда надо одеться и обуться, а Шоппинг в моём личном понимании, бесцельное шатание по торговым центрам, только что б посорить деньгами. Где цель времяубивание, и деньготратенье, а не приобретение нужных обуви и одежды 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:51 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 12:51 (изменено) 10 минут назад, dmr сказал: Одеться и обуться, когда надо одеться и обуться, а Шоппинг в моём личном понимании, бесцельное шатание по торговым центрам, только что б посорить деньгами. Где цель времяубивание, и деньготратенье, а не приобретение нужных обуви и одежды Ну прежде чем купить, надо сравнить цены. Поэтому и таскаюсь по бутикам, сравнивая и выбирая. Вчера накупила по акции несколько (4) упаковок своей любимой зубной пасты, напав на распродажу 1+1. На сэкономленные деньги купила ребенку игрушку. Изменено 20 Сентября, 2019 в 12:58 пользователем Инфинити Двоечница))) 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 13:07 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 13:07 15 минут назад, Инфинити сказал: сэкономленные деньги купила ребенку игрушку Ну возможно у меня неверное представление о Шоппинге. И слава богу! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 14:16 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 14:16 1 час назад, dmr сказал: Ну возможно у меня неверное представление о Шоппинге. И слава богу! Неверное. Три дня назад совершенно случайно наткнулась на это, купила килограмм, ээээххх, завтра ее посолю и каааааак нажрусь. Экономная хозяюшка. Скрытый текст Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 19:19 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 19:19 (изменено) 5 часов назад, Инфинити сказал: Неверное. Три дня назад совершенно случайно наткнулась на это, купила килограмм, ээээххх, завтра ее посолю и каааааак нажрусь. Экономная хозяюшка. Скрыть содержимое Красная икра от китайских товарищей? В 90-лохматом году в журнале ИР описывалась установка для получения чёрной икры из селёдочного рассола, трескового жира и желатина. Очень питательный продукт получался. Кстати - покупая корейскую спаржу, помните - это не спаржа. Изменено 20 Сентября, 2019 в 19:27 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 20:02 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 20:02 11 минуту назад, niaunia сказал: niau niau И? Ты везде это писать будешь? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 20:30 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 20:30 27 минут назад, ruso16 сказал: И? Ты везде это писать будешь? Это бот. Какой-то прыщавый задрот пробу пера делает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти