Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2019 в 16:20 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 16:20 (изменено) 12 минут назад, бродяга_ сказал: сто пудов. правильно сделанные напитки не идут ни в какое сравнение с покупными, как по полезности, так и по вкусовым параметрам. главная фишка делать продукт должен продвинутый химик и для себя, хоть вино, хоть спирт. Ну да , ну да. Зашла я молодости к одному другу в гости, а у него на шкафу две бутылки по 0,5 стоит, наполовину прозрачные, наполовину желто-фиолетовые. Спрашиваю, эт чо? Да самогон решил маргановкой почистить, да насыпал на глаз, что теперь с ним делать, хз. Как что, в каналью его сливай и все дела.. Не знаю, вылил или нет, но на следующий мой приход бутылок уже не было. Изменено 27 Октября, 2019 в 16:27 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Октября, 2019 в 16:23 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 16:23 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ну да , ну да. Зашла я молодости к одному другу в гости, а у него на шкафу две бутылки по 0,5 стоит, наполовину прозрачные, наполовину желто-фиолетовые. Спрашиваю, эт чо? Да самогон решил маргановкой почистить, да насыпал на глаз, что теперь с ней делать, хз. Как что, в каналью ее сливай и все дела.. Ректификация на 100 тарелок - и от медицинского спирта станет не отличить! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2019 в 16:25 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 16:25 2 минуты назад, Максим0 сказал: Ректификация на 100 тарелок - и от медицинского спирта станет не отличить! Он был не химиком, а инженером-испытателем летательных аппаратов. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Октября, 2019 в 16:30 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 16:30 3 минуты назад, Инфинити сказал: ...испытателем летательных аппаратов. Спирт с марганцовкой - что-то в этом есть))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2019 в 16:32 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 16:32 Только что, Митя сказал: Спирт с марганцовкой - что-то в этом есть))) Ничего нет, ибо никто из моих друзей никогда не увлекался химией.)))) Фсе, ушла, пока не забанили за оффтоп и флуд. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Октября, 2019 в 17:13 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2019 в 17:13 (изменено) 41 минуту назад, Инфинити сказал: Ничего нет, ибо никто из моих друзей никогда не увлекался химией.)))) Фсе, ушла, пока не забанили за оффтоп и флуд. Изменено 27 Октября, 2019 в 17:14 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Октября, 2019 в 11:45 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2019 в 11:45 Тра-ля-ля! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Октября, 2019 в 12:30 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2019 в 12:30 43 минуты назад, Himeck сказал: Тра-ля-ля! После вчерашнего "геноцида" с темами уже опасаешься что либо писать даже в курилке. Нафиг-нафиг, вызывать огонь на себя. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Октября, 2019 в 14:18 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2019 в 14:18 МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Магазин сувенирной продукции RT открыл продажу ватников. На спине темной куртки под заплаткой CENSORED скрыта напечатанная латиницей фраза, которую на чемпионате мира по футболу в прошлом году прокричал на камеру бразильский болельщик, выразив свой восторг Россией. Она разошлась по соцсетям и стала мемом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Октября, 2019 в 14:23 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2019 в 14:23 2 минуты назад, Himeck сказал: МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Магазин сувенирной продукции RT открыл продажу ватников. На спине темной куртки под заплаткой CENSORED скрыта напечатанная латиницей фраза, которую на чемпионате мира по футболу в прошлом году прокричал на камеру бразильский болельщик, выразив свой восторг Россией. Она разошлась по соцсетям и стала мемом. В 90 годы, когда челноки начали свои поездки в Китай за шматьем, ходили интересные байки, что на некоторых китайских вещах во время стирки проступала надпись "Умри!" или "Смерть!" На сухих ничего видно не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти