Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 14:42 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 14:42 27 минут назад, Metilen сказал: Если есть ощущение, то сейчас начнется самое интересное. Вообще времени ни у кого нет, но 99% живут так, как будто впереди еще несколько миллионов лет. Нихера ничего не начнется, не выдумывайте. Чтобы что-то началось, надо поменять место жительства, работу, семейное положение и т.д. 1 час назад, yatcheh сказал: Было у Виктора Кина в "Записках" - "Во мне что-то накренилось, готовое рухнуть". Как поговоришь с марксистами - так под кроватью призрак коммунизма начинает шебаршиться... Есть ощущение, что - не осталось. Флажок поднимается Надо в отпуск и к теплому морю с любовницей сгонять. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни. 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 14:49 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 14:49 Кстати, вот никто из вас не заметил, что дедушка Альдебаран пропал. Я подозреваю, что уже навсегда. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 14:57 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 14:57 7 минут назад, Инфинити сказал: Кстати, вот никто из вас не заметил, что дедушка Альдебаран пропал. Я подозреваю, что уже навсегда. Почему - навсегда? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:04 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:04 6 минут назад, yatcheh сказал: Почему - навсегда? Интуиция. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:07 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:07 кстати Сквозняка тоже давно не видно. жив ли? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:18 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:18 (изменено) 11 минут назад, бродяга_ сказал: кстати Сквозняка тоже давно не видно. жив ли? Отпразднуем его кончину? Изменено 10 Ноября, 2019 в 15:20 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:19 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:19 (изменено) 4 минуты назад, Максим0 сказал: Отпразднуем его кончину? Не стыдно? Нет, он еще и смайлов добавил, бессовестный мальчишка. Еще одно сообщение, и у меня круглая цифра.На ней и остановлюсь....Наверное... Изменено 10 Ноября, 2019 в 15:24 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:23 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:23 (изменено) 5 минут назад, Инфинити сказал: Не стыдно? Он не Человек, а продажный человечик... продавшийся врагам Родины - потому не стыдно. Даже жаль что избить его возможности не предоставилось. Изменено 10 Ноября, 2019 в 15:26 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:39 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:39 1 час назад, yatcheh сказал: Есть ощущение, что - не осталось. Флажок поднимается Думаю у вас осень приключилась... Такая осенняя хандра. Ща морозец долбанет, и должно пройти, по моему опыту... ---Осенняя хандра--- Я даже отвык,что бывает прохладно Что осень бывает, я тоже забыл Да осень не страшно,и осень бы ладно Но с осенью сам я, как будто застыл Не стал холоднее,но в оцепененье Впадаю как муха, застывшая вдруг И только настырное сердца биенье Во мне выдает жизни знак,жизни звук А может скорее придут пусть морозы Быстрее придут и быстрее уйдут А там новый год и весенние грозы Возможно меня к этой жизни вернут Держитесь, дружище!!! ВСЁ проходит 59 минут назад, Инфинити сказал: Надо в отпуск и к теплому морю с любовницей сгонять. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни. Тоже хороший совет, по моему Качественная интрижка, она тоже даёт новых сил 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:54 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2019 в 15:54 14 минут назад, dmr сказал: Думаю у вас осень приключилась... Такая осенняя хандра. Ща морозец долбанет, и должно пройти, по моему опыту... ---Осенняя хандра--- Я даже отвык,что бывает прохладно Что осень бывает, я тоже забыл Да осень не страшно,и осень бы ладно Но с осенью сам я, как будто застыл Не стал холоднее,но в оцепененье Впадаю как муха, застывшая вдруг И только настырное сердца биенье Во мне выдает жизни знак,жизни звук А может скорее придут пусть морозы Быстрее придут и быстрее уйдут А там новый год и весенние грозы Возможно меня к этой жизни вернут Держитесь, дружище!!! ВСЁ проходит Тоже хороший совет, по моему Качественная интрижка, она тоже даёт новых сил Конечно хороший, была бы я мужиком, давно бы рванула.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти