Инфинити Опубликовано 6 Января, 2020 в 12:11 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 12:11 17 минут назад, Himeck сказал: Ни тебе шапки, ни корзинки! Куда мир котится.. Да нормальный кожаный костюм и футболка. А пишут завистники, у которых нет такого тряпья. В ее возрасте иметь такую фигуру, вы меня простите, но надо не вылезать из тренажерного зала. А всякие завистливые толстухи и комментируют. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Января, 2020 в 13:38 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 13:38 11 часов назад, Инфинити сказал: Да нормальный кожаный костюм и футболка. А пишут завистники, у которых нет такого тряпья. Ответь в теме про крем, плиз. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Января, 2020 в 14:36 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 14:36 58 минут назад, Лавров сказал: Ответь в теме про крем, плиз. И что мне там отвечать? Я не знаю, как выглядит под микроскопом акрилат из тонального крема, я его не разглядываю, а мажу на лицо. И вообще, я пользуюсь китайскими кремами, а там фиг знает что напихано, но меня устраивает цена и "нелипкость" консистенции. Я когда вижу эти крема на Вайлдберрис, меня бьет кондратий, ибо я их покупаю по цене в 4 раза дешевле. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Января, 2020 в 14:42 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 14:42 Я лично в косметике не разбираюсь вообще. А ты могла слышать чтонить про пластик в креме... както так. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Января, 2020 в 14:48 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 14:48 2 минуты назад, Лавров сказал: Я лично в косметике не разбираюсь вообще. А ты могла слышать чтонить про пластик в креме... както так. Чё ты пристал к девушке - сам ведь заявил что она не специалист! Так что теперь как специалист сам отвечай на свои вопросы. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Января, 2020 в 15:10 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 15:10 26 минут назад, Лавров сказал: Я лично в косметике не разбираюсь вообще. А ты могла слышать чтонить про пластик в креме... както так. Ну даже если и слышала, то что? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 6 Января, 2020 в 15:37 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 15:37 Ройте на сайтах самодельной эко-косметики. Там может и подскажут что-то, но (КМК) там просто смешивают по "примерным рецептам и смотрят на результат... иногда, неожиданный. )))) Ну, или ищите профи химика-технолога косметических средств. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Января, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2020 в 16:14 35 минут назад, Техно сказал: Ройте на сайтах самодельной эко-косметики. Там может и подскажут что-то, но (КМК) там просто смешивают по "примерным рецептам и смотрят на результат... иногда, неожиданный. )))) Ну, или ищите профи химика-технолога косметических средств. Лучше бы они заморочились очисткой от лекарственных препаратов, которые сливаются с мочой в огромных количествах в сточные воды, больше бы пользы было. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 7 Января, 2020 в 16:23 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 16:23 6 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Января, 2020 в 07:48 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 07:48 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти