dmr Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:05 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:05 А когда стали КЕМ ТО, то появляется и ВЗАИМНЫЕ обязательства, и ВЗАИМНЫЕ хотелки 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:07 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:07 1 минуту назад, dmr сказал: Да по сути то, никто никому не должен пока мы не становимся для другого человека КЕМ ТО!!! Зайдите на дзен, и ваши волосы встанут дыбом от обилия пополамщиков, считающих себя необязанными обеспечивать своих жен, сидящих в декретах с их детьми, ни одевать, ни обувать, ни кормить ни лечить. Я все больше и больше склоняюсь к тому, что чайлдфри нормальная тема, ибо рожать таким никомуиничегонедолжным мужикам априори нельзя, с ними можно только жить как с соседями. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:10 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:10 Только что, Инфинити сказал: Зайдите на дзен Зачем мне это))? Прибавит эрудиции))? Расширит кругозор))? Сомневаюсь) Если вас где-то, что то раздражает, может вам туда просто не ходить? Вот например раздражал меня тупой биохимописака, заблокировал все его аккаунты, и больше не вижу всю эту белибирду, и ФСЁ)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:11 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:11 (изменено) Он гвоздик забил, ты супчик сварила. Фсьо! Ну и потрах.....ся. В пятницу опосля работы под бутыль шампани, с двойной контрацепцией. Изменено 17 Августа, 2020 в 18:13 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:12 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:12 3 минуты назад, Инфинити сказал: ваши волосы встанут дыбом Тем более, что волос на голове мало уже, а если дыбом на груди и на пузе встанут, то нафик мне такое щастье)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:12 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:12 (изменено) Удивляет масштаб катастрофы современного общества, обмельчал мужик, если говорить откровенно. Изменено 17 Августа, 2020 в 18:15 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:32 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:32 15 минут назад, Инфинити сказал: Удивляет масштаб катастрофы современного общества, 15 минут назад, Инфинити сказал: обмельчал мужик, вот она женская логика. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:34 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:34 21 минуту назад, dmr сказал: а если дыбом на груди и на пузе встанут Прикинешься йети и начнёшь бабло косить. Пока волосы не улягутся. Но ведь средство их поднятия уже есть - дзен, бля! 2 минуты назад, бродяга_ сказал: вот она женская логика. Дык эта, бабы-то не мельчают. Вырождаются только. Но не мельчают Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:37 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:37 3 минуты назад, бродяга_ сказал: вот она женская логика. Да реально, как можно вообще с такими персонажами сходиться, нет у тебя денег, сидя в декрете, ходи голая? А если зубы заболят или того хуже, онкологию найдут, все, сразу на улицу выкинет такой добрый муженек? Зато орут как ненормальные, давя на жен -рожай, рожай! Не родишь, уйду к другой, мне наследник нужен( вши на аркане и блохи на цепи, вот это почему-то они не добавляют к своим гневным речам, а зря). Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:40 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 18:40 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Дык эта, бабы-то не мельчают. да, да точно. недавно дюймовочку с конем в "веселые картинки" загрузил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти