Инфинити Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 14:49 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 14:49 3 часа назад, Вадим Вергун сказал: Мне как-то предлагали товарищи на недельку в ваши края слетать на красоты посмотреть. Еще в до пандемийные времена. Однако детальный подсчет расходов показывает что минимально нужно 2к$, что как бы намечает что для 99% желающих Хакасия туристическим объектом не является в принципе. Да чо там делать за 2 тыщи баксов. За эти деньги можно было бы слетать во Вьетнам и классно оттопыриться. Тоже мне, Хакасские курорты Краснодарского края, ага, совок он был, совком и остался, с недовольными ебальниками обслуживающего персонала, с видом, как будто они тебе одолжение делают. За мои, на минуточку, кровные деньги. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 15:09 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 15:09 18 минут назад, Инфинити сказал: Да чо там делать за 2 тыщи баксов. За эти деньги можно было бы слетать во Вьетнам и классно оттопыриться. Тоже мне, Хакасские курорты Краснодарского края, ага, совок он был, совком и остался, с недовольными ебальниками обслуживающего персонала, с видом, как будто они тебе одолжение делают. За мои, на минуточку, кровные деньги. Дык это без всяких сервисов. 90% затрат на транспорт. Ну а по поводу Вьетнама, тут да, согласен. Куда угодно заграницу, хоть в Евросоюз, Китай или в Японию поехать на порядок дешевле чем в азиатскую часть РФ. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 15:52 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 15:52 38 минут назад, Вадим Вергун сказал: Дык это без всяких сервисов. 90% затрат на транспорт. Ну а по поводу Вьетнама, тут да, согласен. Куда угодно заграницу, хоть в Евросоюз, Китай или в Японию поехать на порядок дешевле чем в азиатскую часть РФ. В Японию и Корею лучше не ехать, там дороговато и жить и жракать. Бляха, мне как муж озвучил ценник на одежду и обувь, которые он там покупал, мне аж поплохело. А особенно поплохело от корейского Марса, когда я от него оторвала приклеенный стикер с корейскими иероглифами и обнаружила под ним русский текст. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:56 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:56 1 час назад, Инфинити сказал: В Японию и Корею лучше не ехать, там дороговато и жить и жракать. Бляха, мне как муж озвучил ценник на одежду и обувь, которые он там покупал, мне аж поплохело. А особенно поплохело от корейского Марса, когда я от него оторвала приклеенный стикер с корейскими иероглифами и обнаружила под ним русский текст. Тем не менее дешевле чем в Хакасию. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:59 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 16:59 1 минуту назад, Вадим Вергун сказал: Тем не менее дешевле чем в Хакасию. В 2001 было желание рвануть в Японию на работу. Передумала. Может зря? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 19:20 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2020 в 19:20 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Сентября, 2020 в 02:36 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2020 в 02:36 14 часов назад, Вадим Вергун сказал: минимально нужно 2к$, Вы там чё, на вертолёте планировали кататься? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Сентября, 2020 в 04:16 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2020 в 04:16 1 час назад, Himeck сказал: Вы там чё, на вертолёте планировали кататься? Все эти экскурсии по экзотическим местам, с дудками, домбрами, горловым пением и национальными костюмами будет стоить недешево. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Сентября, 2020 в 04:34 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2020 в 04:34 12 минут назад, Инфинити сказал: Все эти экскурсии по экзотическим местам, с дудками, домбрами, горловым пением и национальными костюмами будет стоить недешево. Все это добро у нас конечно есть, но оно, как бы это объяснить- настоящее. Оно не для развлечения туристов. Купить это не получится. Да и не за этникой молодёжь сюда за тридевять земель наверно ехать собирались Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Сентября, 2020 в 05:16 Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2020 в 05:16 41 минуту назад, Himeck сказал: не за этникой молодёжь сюда за тридевять земель наверно ехать собирались если инфраструктуры нет Если не ехать за этникой, Остаётся только или пешие прогулки по природе или вертолет Ну в принципе есть ещё вариант сафари на джипах Но я не уверен что такая услуга Хакасии существует а А насколько вкусная и дешевая еда в Хакасии по отношению к узбекской Я даже представить не могу Так что давайте туристы в Узбекистан Самарканд Бухара Чайхана плов шашлык Опять-таки Пустыня и Аральское море тоже присутствует 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти